互动游戏对战平台官网

标题: 不好意思,视频第二第三部还没发呢,怕惹事,不敢发 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2020-7-30 10:47
标题: 不好意思,视频第二第三部还没发呢,怕惹事,不敢发

首先,我不惹事,我只想玩好自己的,如果你非要扯着碧莲,来用嘴逼逼,那我只会用行动来证明,视频第二部跟第三部,一直还没上传呢,你会发现这几个人的操作动作是多么的相似,然后说那个视频里面我有问题,要不要给你全部视频,不剪切的,自己去做对比?好几个画面是吃鞋子呢,自己去看上面时间,然后说我微修改?我想问下改哪里了?天天直播,随时可以抓我修改,没录像,我可以提供,甚至前两天有个逗比,天天说修改,我说开着直播去论坛下个版本可以吗?如果照样玩的不错,你就认个错就行,都不敢?果断怂的啥似的,然后说不是版本问题,我就纳闷了,可能我不是很懂这方面,如果视频放出来,你会发现你说的一切,视频给你一顿啪啪打脸,以前做个枪手打团关直播也被黑修改,我去NMLGB的,玩个游戏,除了靠嘴一无是处,不好意思各位,心里有点小小的浮动,境界还是不够!算了,也不会回复了!我还是怕被人盯着!真的怕了!
作者: 隐世    时间: 2020-7-30 11:00
战为力仔 嘴用干死他们好吗
作者: 云龙    时间: 2020-7-30 11:04
我在斗鱼很少看到流星的直播,反而我们帝国在斗鱼很多观众,建议你们流星主播 多往斗鱼驻扎发育一下看看,一些老游戏在那边挺有市场的。
作者: 倾城の晨光搁浅    时间: 2020-7-30 12:44
视频呢?等着观摩呢!
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 15:10
今天领域集体歇菜了
作者: 孤鸿丶皇小龙    时间: 2020-8-4 13:17
你们都别错怪力大神好吗 以前我好抢就评价他厉害的 你们不承认而已 人家有真才实力
哎呀。。昨晚看转播  相看元帅表演得 结果人家给我表演无限 当真无意呀  我在我直播间发布了 有空可以去看下 玩得挺溜的  呵呵
作者: 木人石心    时间: 2020-8-4 14:07
这不是次次背部三连    起身速度快   下扎僵持长的大主播吗?你强任你强 次次小跳反
作者: 林(_品乐_)    时间: 2020-8-4 18:52
没视频没真像
作者: 倾城の最靓的仔    时间: 2020-8-11 01:09
作者: 吓大的    时间: 2020-8-12 15:11
这个主播外.W.G.挂用的出神入化,跟他打过很多次了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5