互动游戏对战平台官网

标题: 领域大神的修改有点牛逼啊 [打印本页]

作者: 『夏至』    时间: 2020-7-28 23:52
标题: 领域大神的修改有点牛逼啊
https
://v.虎牙.com/play/
370020701.html
互动录像太卡了,每次都没录到,结果大主播都看不下去了呀,收招真牛逼
作者: 『夏至』    时间: 2020-7-28 23:53
三行地址拼接起来,虎牙替换成huya就可以看到了,拎锤子是真的快
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-28 23:59
哦豁,他们是不会承认的
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-29 00:00
毕竟是一群活在自己世界里的领域废柴啊
作者: 疚梦    时间: 2020-7-29 00:00
http://hdbbs.fxt365.com/thread-65518-1-1.html

作者: K1·邪神    时间: 2020-7-29 00:02
这个帮派有点牛逼啊,各位大佬,谁能找出一个这个帮派的正常玩家吗?就是不是修改的玩家,麻烦留个言啊。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-29 00:07

@青橙 @蝴蝶谷-赵灵儿 @老衲助你成佛 @共战★吉爷  
视频砸脸,出来做事。
别搞得版主只会蹭免费VIP或者论坛吹水似的.
你看修改菜GOU的光明正大程度像不像这个图?

版主,出来删帖啦~

44444444版主,出来删帖啦~

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2020-7-29 00:21
没记错的话,领域还有一把很牛逼的枪吧?这俩人要在一个阵营都可以开2v8了。
作者: 别问    时间: 2020-7-29 00:27
王者牛逼啊,修改之王?王你妈批?
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-29 07:21
我上次有人,我还怕你举报?举报有用吗?上次有人举报过啊,有什么用?我手里都还有视频。都懒的举报
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-29 07:27
咕咕鸡 发表于 2020-7-29 07:21
我上次有人,我还怕你举报?举报有用吗?上次有人举报过啊,有什么用?我手里都还有视频。都懒的举报

是上面有人,别说了,吓得我手都哆嗦了!
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-7-29 07:45
法网恢恢疏而不漏,互动不会任由他破坏游戏公平,各位客观稍安勿躁,带贫僧将他擒来,就地正法。
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-29 08:08
老衲助你成佛 发表于 2020-7-29 07:45
法网恢恢疏而不漏,互动不会任由他破坏游戏公平,各位客观稍安勿躁,带贫僧将他擒来,就地正法。

上次的那个举报视频的处理结果了?没人问就不了了之?
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-29 08:17
咕咕鸡 发表于 2020-7-29 07:27
是上面有人,别说了,吓得我手都哆嗦了!

上面有人是哪位大佬啊
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-29 08:26
残星の一念成龍 发表于 2020-7-29 08:17
上面有人是哪位大佬啊

猜的啊,不然别人敢这么嚣张?还能逍遥法外?上次视频举报了,并没有什么卵用!
作者: 劫風盜塵凛雪鴉    时间: 2020-7-29 08:52
上次好像也是这么说的。
然后就没有然后了。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-7-29 09:33
咕咕鸡 发表于 2020-7-29 08:08
上次的那个举报视频的处理结果了?没人问就不了了之?

施主法院判人也要讲究程序,有疑点的视频或资料不能单独成为判决的依据,此证已经提交法院,有待大理寺审查处理中。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2020-7-29 10:09
老衲助你成佛 发表于 2020-7-29 09:33
施主法院判人也要讲究程序,有疑点的视频或资料不能单独成为判决的依据,此证已经提交法院,有待大理寺审 ...

疑点?都是借口,群众的眼睛是雪亮的!
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-7-29 11:10
一物降一物 而已 ,没啥好说的 , 喜闻乐见 :lol
作者: 『夏至』    时间: 2020-7-29 11:17
施主法院判人也要讲究程序,有疑点的视频或资料不能单独成为判决的依据,此证已经提交法院,有待大理寺审 ...

有时候不太懂你们的流程,像领域还有个叫错爱的,红锤跑的比速抢吃鞋子还快。还有一个叫空钩悟道,自己轮完人不用收招还能过去再踹人家两脚,这些现在互动玩家都看着,也没见有啥后果。再不管以后没法玩了
作者: 『夏至』    时间: 2020-7-29 11:25

对比下那个空钩悟道,我突然觉得视频里的领域大神没那么牛逼了-_-#
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-29 12:04
怎么没见领域废柴的绿茶婊们出来发言了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-29 12:06
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-29 12:18
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-7-29 13:38
『夏至』 发表于 2020-7-29 11:17
有时候不太懂你们的流程,像领域还有个叫错爱的,红锤跑的比速抢吃鞋子还快。还有一个叫空钩悟道,自己轮 ...

施主们放心,贫僧已经按照职责上报,具体处理结果等待公布,贫僧相信会给大家一个公道
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-7-29 13:53
感觉要火了阿  
作者: 隐世    时间: 2020-7-29 15:47
有几个速度特别快,不点名了,大家都是好兄弟。
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-29 17:27
念如风 发表于 2020-7-29 15:47
有几个速度特别快,不点名了,大家都是好兄弟。

你说说哪个是正常的?
作者: 在下封于修    时间: 2020-7-29 19:14
都是大神
作者: 在下封于修    时间: 2020-7-29 19:15
【隔壁老王】 发表于 2020-7-29 12:06
https://v.huya.com/play/370020701.html

这个修改的有点不要脸了,太明显了
第一视角这个微修改也可以,下炸速度,三联速度,走路速度都是快一丢丢
就是一个微修改遇到了另一个修改大神
都是大神
作者: 15岁·小学生    时间: 2020-7-29 19:46
在下封于修 发表于 2020-7-29 19:15
第一视角这个微修改也可以,下炸速度,三联速度,走路速度都是快一 ...

你也是瞎说什么 大实话.
作者: 15岁·小学生    时间: 2020-7-29 19:47
老衲助你成佛 发表于 2020-7-29 13:38
施主们放心,贫僧已经按照职责上报,具体处理结果等待公布,贫僧相信会给大家一个公道

第一视角看上去也有点加速 噢。  
作者: 王者降临°无双    时间: 2020-7-29 23:17

视频我已看完,有没有修改  我看这个录像的人 也不是啥干净的人,第一视角 吃瓜群众慢慢没那细品,

互动修改的人多了去了 为什么 领域一有风吹草动 一群二 GOU 子 合起伙合力攻击 大家再慢慢细品。

话说互动不放过任何一个作弊的人,可惜却忘了 唱口号正义的在作弊,表示你们可有认真细品完毕。

作者: 奶嘴    时间: 2020-7-29 23:43
哎呀呀,修改帮的人又出来打自己脸了,喜闻乐见
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-29 23:46
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-29 23:47
哎呀,一群当**还要立牌坊的废柴,整天说别人修改,结果自己被封号,这脸打的真响,果然人不要脸,啧啧
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-29 23:51
飞飞?啥玩意?嘴强王者?封号王者?

作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-29 23:54
作者: 『夏至』    时间: 2020-7-29 23:59
在下封于修 发表于 2020-7-29 19:15
第一视角这个微修改也可以,下炸速度,三联速度,走路速度都是快一 ...

别的不说,单说走路速度,他那个版本吃手套和吃鞋子看不到红光和蓝光效果,无法评价
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:03
奶嘴 发表于 2020-7-29 23:51
飞飞?啥玩意?嘴强王者?封号王者?

别说了。
你永远不能把爬上你脚面的癞蛤蟆怎么样。
因为他不咬你,他只是恶心你。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:04
飛飛丶 发表于 2020-7-29 23:54
急眼的人总在背后 玩脑筋,做视频的人也是煞笔,挂个小号来卖羔羊 吃瓜群众表示很难理解额
我看是 残星问鼎 ...

你说是就是吧。
可以欺骗自己把屎当油条吃了。
但是围观的人是闻得到味道的。
飞飞盟主晚安。
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-30 00:05
然而被封号的还是领域的废柴啊,喜闻乐见
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-30 00:06
残星の一念成风 发表于 2020-7-30 00:03
别说了。
你永远不能把爬上你脚面的癞蛤蟆怎么样。
因为他不咬你,他只是恶心你。

是的,特别是飞飞这种活在自己世界里的菜逼,是真的恶心啊
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-30 00:09
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-30 00:09
某飞癞蛤蟆在大厅说跟领域没有关系,结果他干die被封号了赶紧来论坛打脸,人民的好儿砸,当属飞飞大黄gou
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:10
奶嘴 发表于 2020-7-30 00:06
是的,特别是飞飞这种活在自己世界里的菜逼,是真的恶心啊

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的安全,远在战士之上。

去罢,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!

以上出自鲁迅先生散文。先人的智慧。
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:16
飛飛大盟主这不要脸的水平又提升了一个段位啊,完全把这句话体现的淋漓尽致:人不要脸,天下无敌!牛逼克拉斯,领域王者牛逼!!
作者: 奶嘴    时间: 2020-7-30 00:21
残星の一念成风 发表于 2020-7-30 00:10
战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士 ...

赵老爷道:“你也配姓赵?”说罢便是冲着阿Q的脸打了老大的大耳括子。阿Q唯诺着跪在地上,涨红了面皮,终究是不敢出声。
晚上回到柴房,阿Q像是恢复了元气般,冲着柴房的木门自语:“儿子打老子,呵,这又有什么的”如此反复几次,阿Q便又变成了洋洋自得的样子,连头上的癞疮都反映出油灯的黄光。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 00:23
奶嘴 发表于 2020-7-30 00:21
赵老爷道:“你也配姓赵?”说罢便是冲着阿Q的脸打了老大的大耳括子。阿Q唯诺着跪在地上,涨红了面皮,终究 ...

周树人先生的思想是很透彻的,可以折射到很多方面。
毕竟是鲁迅先生,看来你也是个有文学修养的人。
残星培训班就交给你了,要督促他们多读书。
作者: K1·邪神    时间: 2020-7-30 00:23
奶嘴 发表于 2020-7-30 00:21
赵老爷道:“你也配姓赵?”说罢便是冲着阿Q的脸打了老大的大耳括子。阿Q唯诺着跪在地上,涨红了面皮,终究 ...

鲁迅先生确实厉害,这话很贴切啊
作者: 倾城の晨光搁浅    时间: 2020-7-30 12:50
我就服你们,人家修改 你们也修改  改不过人家就来着哔哔哔哔!哎  互动果然还是**多,
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 13:49
65656 发表于 2020-7-30 12:50
我就服你们,人家修改 你们也修改  改不过人家就来着哔哔哔哔!哎  互动果然还是**多,

你的干爹修改视频里一清二楚啊。
你说残星众人修改请拿出证据。
空口无凭只会嗷嗷叫一般都是清宫剧里太监干的事
作者: 残星の一念成嗔    时间: 2020-7-30 14:28
残星の一念成风 发表于 2020-7-30 13:49
你的干爹修改视频里一清二楚啊。
你说残星众人修改请拿出证据。
空口无凭只会嗷嗷叫一般都是清宫剧里 ...

为啥是太监呢?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-7-30 14:30
残星の一念成嗔 发表于 2020-7-30 14:28
为啥是太监呢?

因为没有JB,只能YYGQ
作者: 领域王者°冷锋    时间: 2020-7-30 19:13
65656 发表于 2020-7-30 12:50

据飞哥所言更新了新修改黑科技 所以现在出来蹦跶一下而已。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-7-30 20:11
领域王者°冷锋 发表于 2020-7-30 19:13
据飞哥所言更新了新修改黑科技 所以现在出来蹦跶一下而已。

黑科技没有,昨晚艹领域全家女性倒是真的!被抓修改反咬人是吗?你们还真是继承了你藏獒爹的优良血统了呢!
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-7-30 21:06
不是针对谁,只想说一句,修改的真XX
作者: 李痴迷    时间: 2020-8-1 02:16
一只老鼠又搅了一锅好粥

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5