互动游戏对战平台官网

标题: 网吧玩出现这种情况怎么解决 [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2020-7-13 23:59
标题: 网吧玩出现这种情况怎么解决
一进游戏就是这样

作者: dyx203339    时间: 2020-7-14 08:57
这个ID咋这么熟悉??

月野兔-sor???   游聚玩家?
作者: a68881687    时间: 2020-7-14 16:43
dyx203339 发表于 2020-7-14 08:57
这个ID咋这么熟悉??

月野兔-sor???   游聚玩家?

我也是啊
作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-14 19:22
你可以呼叫 流星 版主
作者: terrydx    时间: 2020-7-16 21:31
我的也是这样 网吧版一点启动游戏就弹出...
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-16 23:01
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2020-7-17 00:13
网吧玩打了补丁也会有提示,而且要一直点才能进麻烦的很
作者: 月野兔    时间: 2020-8-7 21:33
在线等  有没有什么办法解决啊
作者: 月野兔    时间: 2020-8-7 21:45
有版主来帮忙解决下吗
作者: 云龙    时间: 2020-8-9 11:09
[帮助]关于进入补丁大厅无法启动提示“检查游戏目录是否可写”的问题解决办法
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... =6472&fromuid=5

作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-9 11:22
你是在网吧还是自己电脑,是什么系统,还是更新了驱动,很多问题都会照成这样。。。。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-8-9 11:23
8820761互动QQ群 加进去问 在线人多
作者: 铁骑☆起点    时间: 2020-8-10 00:32
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5