互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾镖局处罚公告】帐号 月影·无情 [打印本页]

作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-7-13 20:29
标题: 【神盾镖局处罚公告】帐号 月影·无情
【神盾镖局处罚公告】帐号  月影·无情 被多次举报使用外.W.G.挂,经巡查人员取证核实,现做封号1年处理。如有再违反,其名下 18 个关联帐号将被一并封号。

其 18 个关联帐号(月影·无情、八只つ小猫咪、奇美战队-阿火、孤鸿丶炫赫门、13太保-栀子花开、白白白白白白白、如果岁月可回头、杀人诛心、樱花朵朵、远在他乡的你、【圣剑门】无常、风月-不知花落、神·九苼夏花、天罡★煞火灭宗、【帝王】·闽、盛世灬就是得劲、狂战★灭世之祖、夜總會★小清新、)

作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-7-13 20:55
这个圣剑门到底什么来头啊,好像每次作弊的都有他们战队啊

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-7-13 21:07
我擦,封一个说一句同样的话“如有再犯,其名下18个马甲一并封号”,屡教不改的人,还留着有什么用,指望他充会员吗,可能吗
作者: 领域王者°赵云    时间: 2020-7-13 21:11
这尼玛 就是你们借号的后果。
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-7-13 22:04
这个八只小猫咪昨天也开挂了,你们这是有人举报就敷衍一下,没人举报就不管啊
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-7-16 15:07
卧槽,这个无情12年好像是我清风门的
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-16 23:07
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-8-17 16:33
玩修改的小号就是特别多
作者: 一方    时间: 2020-8-18 21:51
清风♂剑舞倾城 发表于 2020-7-16 15:07
卧槽,这个无情12年好像是我清风门的

不是好像,根本就是,如果马甲文字没打错。。就是他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5