互动游戏对战平台官网

标题: 我有揍你的能力,你也有码字的权利。 [打印本页]

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 12:03
标题: 我有揍你的能力,你也有码字的权利。
对号入座。
@所有人!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-29 12:09
残星9个VIP已安排就位。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 12:12
拳头不够硬就给我夹住蛋装孙子。
不要学人大厅比比歪歪的。
不服进场,会给你很好的游戏体验。
要位置更欢迎。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2020-5-29 12:19
唉,我不拐弯抹角, 风月,赢过一次吗?
作者: 残星の一念成佛    时间: 2020-5-29 12:20
噢,不好意思,风月后面应该是问号的,毕竟我也不知道风月是个啥玩意
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 12:47
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 12:49
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 13:08
小丑就安心扮演小丑。
不要在我这里装沧桑往事的大手。
说的就是你。
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-29 13:09
首先,别跟我逼逼叨叨忙工作事业,银行进出账不一定有我多。其次,有时间泡论坛,打游戏就没时间,那你可真是怂逼lity。装bi这个事其实很简单,吹完牛bi能兜住,那你就是牛逼。吹完牛逼兜不住,只能逼逼次次,那你就是那根最蔫的鸡ba。也不早说老鼠屎一锅汤,打的你哑口无言就只能找这个借口了是吗。你要绿色我们可以录屏录手,或者你全员AJ我们也是so easy,各种便宜条件都给了,你能行事吗?也不要跟爸爸1122,最早我大厅接暗杀,你们的人跟死了妈似的过来就喷,那我们就回归到起点。要扯现实?那就贴贴存款余额,转进转出?两个都不行?那就看我大哥上面说的:不行就给我乖乖夹住鸡巴装孙子。over

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5