互动游戏对战平台官网

标题: 清溪浣纱跟飛飛两个**进 [打印本页]

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-28 10:33
标题: 清溪浣纱跟飛飛两个**进
还以为你两多牛逼了,真是**,还是以前暗夜的,老子暗夜QQ群跟微信群都喊话了,也没见你两吱个声,也不知道是哪两个傻dog。
清溪浣纱更是废,曾经两次在场子里找我晦气,我都看在你应该以前是暗夜的队友没怎么搭理你,可你这dog不懂事没人管啊,昨晚你*大厅接比赛,你个怂逼又来找我晦气,真是欠教育。本还以为能骂个两三天,特么怂逼昨晚才刚开始就怂了,真废!
还有这什么飛的,更是**,前两天说接比赛,结果临时怂了,说人不够,昨晚看我跟上面**对喷,立马舔起那个**来,结果呢,人家正眼都没理你,真是同情你!
这里也敬告那些**,别特么打不过就说我们修改、作弊无.限.气那些,麻烦拿出证据来,要录像随时说一句,给你留位置!再不服就联赛大厅干一波,全程一对一录像好吗?
真是一帮废材!

作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:09
哈哈哈 你是八大帮派主力么?跳梁小丑 你能玩明白什么?除了游戏靠舔?扣字靠电脑?你会干什么?清溪綄紗是你*?在神的时候你应该是个ob三线备用选手吧?骂你呢 希望你能醒醒换了个id就能当人吗? 舞舞轩轩干你mlb?不服呢 我也没招 这游戏已经这样了 不妨就大胆的说一声?操.你.妈?哦哦哦 在暗夜的时候你也啥也不是?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:14

唧唧歪歪 呜呜渣渣 你是个鞭阿?穿龙袍不像太子?换了个id你就能飞么 臭鱼烂虾皮别说是你即使你身后有人 你也始终是一条舔gou?我说的没毛病吧?不要跟我整一些虚拟假象 你要我找八个人说实话我也找不到你 总感觉自己很不错?那就11 22 自己不上必死好吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-28 11:22
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:09
哈哈哈 你是八大帮派主力么?跳梁小丑 你能玩明白什么?除了游戏靠舔?扣字靠电脑?你会干什么?清溪綄紗是 ...

大兄弟,说的跟你能玩明白一样。他不是八大帮派主力,但你们是啊!不过那又怎样?你们风月赢过吗?弟弟!手下败将还在这秀秀秀,你秀你马勒戈壁?谁给你的勇气?靠卖淫给你挣网费的姐姐吗?草泥马的还替别人打抱不平?你先看看自己什么鸟样子再说好吗?你这种人,爸爸都不屑喷你,提不起兴致。让你主子来!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-28 11:24
还有,残星不需要你指点,更不需要你指指点点!好好在野场装好你姐姐身上的b,不该管的别管。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:27
残星の一念成空 发表于 2020-5-28 11:22
大兄弟,说的跟你能玩明白一样。他不是八大帮派主力,但你们是啊!不过那又怎样?你们风月赢过吗?弟弟! ...

兄你妈了b的弟?我是你die?你是个瘠薄?搁这舞舞轩轩?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:32
残星の一念成空 发表于 2020-5-28 11:24
还有,残星不需要你指点,更不需要你指指点点!好好在野场装好你姐姐身上的b,不该管的别管。

哈哈哈 别瘠薄拿残?星?吓唬我?黑社会吗 洪星不比残星强么 吓唬我呢?还是要网黑我呀 哈哈哈 我打个字都碍着你操.你.妈了?哈哈哈
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-28 11:42
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:32
哈哈哈 别瘠薄拿残?星?吓唬我?黑社会吗 洪星不比残星强么 吓唬我呢?还是要网黑我呀 哈哈哈 我打个字都 ...

哎!你令堂没教你见到自己亲生父亲说话要礼貌吗?我知道你们娘俩这么多年生活不富裕,但她也不能让你吃屎长大呀!早知道这样当初真该把你射墙上,撬你妈的!
一口一个不拿残星说事,我草泥马你都拿风月,暗夜说事了,就不能让die拿残星了?你马勒戈壁的!
作者: 渡心不渡人    时间: 2020-5-28 11:43
点名的这两个人是你朋友你回两句可以理解,后面又是bb八大帮派又是叨叨残星的到底想表达什么意思。我们也很久不玩了,给你个机会让我们彻底消失。可以的话我就回去带个信,不行也别争争吵吵了,没什么意思。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:52
残星の一念成空 发表于 2020-5-28 11:42
哎!你令堂没教你见到自己亲生父亲说话要礼貌吗?我知道你们娘俩这么多年生活不富裕,但她也不能让你吃屎 ...

你眼睛瞎了?至始至终我没提过风月?你是怎么打的游戏?眼瞎了也能玩吗?残疾选手?我怼你儿子?你不高兴可以直说 都是大人了干点正事儿 别拿谁谁谁吓我 我胆儿小哦.
作者: 45678    时间: 2020-5-28 11:52
玩流星只有一个原则,打我可以,不能打我兄弟
能约就约一下,不能约你们继续
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-28 11:55
正好我们不想玩了。
你来告诉楼主,他玩不明白的。
你能玩明白什么。
也不要提往事了,提到最后受伤的不一定是谁。
求教育,能行事?
还是继续扯点不入流的往事?那就恕不奉陪了。
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 11:58
残星の一念成执 发表于 2020-5-28 11:43
点名的这两个人是你朋友你回两句可以理解,后面又是bb八大帮派又是叨叨残星的到底想表达什么意思。我们也很 ...

打不了 我没有号召力 再一个人家现实都有事儿 都是几个孩子的家长谁能跟我一样闲?或者要就是没音讯的人 但是打楼主这条gou的话 我应该还是有把握的吧 骂仗扣字确实没意思?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-28 12:01
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:14
唧唧歪歪 呜呜渣渣 你是个鞭阿?穿龙袍不像太子?换了个id你就能飞么 臭鱼烂虾皮别说是你即使你身后有人 你 ...

你在暗夜里是哪个傻g,群里说句话让你die认识下,装小断的LJ吗?脑子废了眼睛也瞎了吗?你野爸什么时候发了风月两个字?强行认die吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-28 12:09
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:52
你眼睛瞎了?至始至终我没提过风月?你是怎么打的游戏?眼瞎了也能玩吗?残疾选手?我怼你儿子?你不高兴 ...

不好意思你确实没提风月,是不是你也知道风月不配?算了,不想喷了。我队友阐述的意思很明确了,你看他不爽就揍他。等你哟!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-28 12:09
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:58
打不了 我没有号召力 再一个人家现实都有事儿 都是几个孩子的家长谁能跟我一样闲?或者要就是没音讯的人  ...

认野die了吗?一个是你ma一个是你die吗?喊两句啊
作者: 渡心不渡人    时间: 2020-5-28 12:25
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 11:58
打不了 我没有号召力 再一个人家现实都有事儿 都是几个孩子的家长谁能跟我一样闲?或者要就是没音讯的人  ...

打不了就算了,也不用在去开贴了。接下来一个月基本每晚都在,所有看不惯的都可以来干。
作者: 风月-冷情王子    时间: 2020-5-28 16:17
楼主 你别给我逼 逼了 你的 小 GOU 卵 长 大了 吗?就在这里乱炒作 叼人啊。
你有资格说我大风月的弟兄吗?
你们这些人 早就是互动灾星了 谁愿意搭理你们了,互动没有一个人正眼看你们。
在暗夜不好好待着 跑去跟些瘟神 玩,还玩出优越感了,
你要口水战,去菜市场大妈慢慢骂,
乱刷屏被官方踢了还不服气了,
现在又在这里 B B 了,也对你就这点出息,就会旺旺的叫。
作者: 残星の一念成痴    时间: 2020-5-28 18:27
风月-冷情王子 发表于 2020-5-28 16:17
楼主 你别给我逼 逼了 你的 小 GOU 卵 长 大了 吗?就在这里乱炒作 叼人啊。
你有资格说我大风月的弟兄吗 ...

呦呦呦,文明你我他,别动不动就曹你玛?
围攻我们的人多了去。你算个叼毛?
当初互动第一帮,结合各位八大帮派打骗气?学习站街冠军么?
忘记了么一次又一次被打压了吗?请问你大风月现在都是耍嘴皮的gou蛋吗?你风月107也是夹着尾巴做人,同样风月在907是啥。自己心里清楚好吧?现在人才凋落了么?按键被抓就是不是风月的?对吧!有事风月马甲挂上就是一家人!
对喷就对喷,而不是仗着互动第一大帮派人多

一句话      能打就打,不打让他们喷,没你鸡巴事
                 你能搞事就摇人揍我。107.907你可以选
                 我们怎么玩需要你来教!互动人怎么黑我们也没你风月鸡巴事!
人在多也是抬不起头?真大佬不在?派个小儿来说三到四?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-28 18:34

你家那条gou。我都不想理他。曾经在厂子里,有两次牙咬我,我都没搭理他。昨晚这条gou可能是屎没吃饱。神经Bing似的又来咬我。你说气人不气人?把它关在笼子里好好养着。别放出来乱咬人好吗?
作者: 奶嘴    时间: 2020-5-28 19:02

哟哟哟,这谁啊,这不是107求着我跟七龙去帮忙打比赛的小菜鸡吗?到907就假装牛批了?
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-28 21:50
1v1 500rmb 不是江湖的事儿江湖了嘛?暗杀我属实凑不到人 毕竟谁也不是小孩儿?没空就上网找存在感?楼主你行事儿?就来?毕竟你认die那么勤?谁知道有没有偷梁换柱?起初没有說你们全部?事情已经进展到了这个程度?那就有一头算一头?你们都是你Mlb?爱瘠薄谁谁?不服?求网黑?楼主你是那样儿的吗?题外话?互动到现在这种程度?因为什么?老鼠屎?老鼠屎是谁?有点逼数?操.你们.麻痹?不想再b次了 求爆扣?我就试试你们谁能给我整服了?
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-5-28 23:28
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-28 21:50
1v1 500rmb 不是江湖的事儿江湖了嘛?暗杀我属实凑不到人 毕竟谁也不是小孩儿?没空就上网找存在感?楼主你 ...

先报你暗夜名,群里喊你了,回句话。你认的两个野die也没理你。忘了你假装是小断喊你diedie要位子吗?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2020-5-29 00:32
开个厂子很了不起啊。一天踢这个踢那个以为自己有多牛逼一样,人家又不是在瞎玩也要踢,玩暗杀从来没被人踢过就你这个风月的老鼠屎像尼玛傻逼一样自以为是风月怎么会收你这样的傻逼这不是影响帮派名誉吗
作者: 风月-冷情王子    时间: 2020-5-29 10:26
残星の一念成痴 发表于 2020-5-28 18:27
呦呦呦,文明你我他,别动不动就曹你玛?
围攻我们的人多了去。你算个叼毛?
当初互动第一帮,结合各 ...

说话真是笑死人了,老觉得自己玩出优越感,其实你们啥也不是,
跳梁小丑,喷子第一厉害,各种灯下黑 以为别人都是你的傻 爹,
还互动第一帮,你们他娘的都是灾星帮。
你们就没有抬头生活过,刚开始按键被人家抓住 还死不要脸不承认,打不过人家就死添人家。
你以为你们的肮脏添得干净吗?马甲换了又换,就想为自己洗白吗 ?

作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-5-29 11:34
风月-冷情王子 发表于 2020-5-29 10:26
跳梁小丑,喷子第一厉害,各种灯下黑 以为 ...

就你这喷人的水准,真的太太太不够格了。让你令堂来吧!信不信爸爸随便打几个字都能让你令堂高潮?你说你们打又不敢打,只会嘴炮了是么?
从昨天开始,一个月以内残星每天都会为你们风月开专场。就是求揍好么?如果你还有你们风月的诸位还有那个只会尿尿的生殖器,就雄起好吗?别扯什么家庭工作的,都不是无业游民。你赚的不一定有我们多。别让我们看不起风月,别让论坛看不起风月。907,107你们选,残星坐等风月群熊!
此贴残星不予回复,谢谢!
作者: 风月-冷情王子    时间: 2020-5-29 11:47
残星の一念成空 发表于 2020-5-29 11:34
就你这喷人的水准,真的太太太不够格了。让你令堂来吧!信不信爸爸随便打几个字都能让你令堂高潮?你说你 ...

看你回复的智商等于O ,还不如 250 思想。

一群毒瘤,人渣,谁愿跟你们玩,你都不够资格进场  
别给脸不要脸 乱添我。你GOU 嘴 添 我都嫌脏了

别傻BB 给自己脸上貼 屎 没有人愿意搭理你。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 12:44
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-29 12:51
飛飛丶 发表于 2020-5-29 12:44
哇,我一个不留神 就引起  一个个急眼了。
实话跟你说吧,就是我举报官方 你刷屏的 怎么的?维护流星正常秩 ...

跟个孙子似的,暗夜群里也没见你吱一声,好牛逼哦,群里说句话呀?你这孙子说一句啊,微信群没有吗?没有QQ群说啊?
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 12:53
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-29 12:55
飛飛丶 发表于 2020-5-29 12:53
我是不想搭理你 ,拉低了我的身份 没必要和你口水 咱好好 休闲游戏 认真你就输了 小伙子。

哟?身份尊贵?那你惹你Die干嘛?一边待着吃屎不香吗?非得过来舔一口?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 13:45
风月知名傻逼 发表于 2020-5-29 10:26
跳梁小丑,喷子第一厉害,各种灯下黑 以为 ...

把自己阐述的淋漓尽致。
自爆式喷人。
666。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 13:47
飛飛丶 发表于 2020-5-29 12:44
哇,我一个不留神 就引起  一个个急眼了。
实话跟你说吧,就是我举报官方 你刷屏的 怎么的?维护流星正常秩 ...

不不不,长久以来,你一直是我们的笑料。
急眼?不存在的。
你算个什么东西?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 13:49
著名跳樑小丑飛飛丶 发表于 2020-5-29 12:53
我是不想搭理你 ,拉低了我的身份 没必要和你口水 咱好好 休闲游戏 认真你就输了 小伙子。

还记得当年的名言吗?
「收下我吧,虽然跟不上你们的脚步,我很给力的」。
你一介舔gou流宗师,跟我谈身份?
你自己说,你是个什么鸡巴?
帖子挖出来了就在外面,打脸不谢
作者: 风月-你瞒我瞒    时间: 2020-5-29 15:53
扛着鸟勇闯天涯 发表于 2020-5-28 23:28
先报你暗夜名,群里喊你了,回句话。你认的两个野die也没理你。忘了你假装是小断喊你diedie要位子吗?

开小号了?我可以认为你是怕了么?还是怂了?请用你的大号回应我的这段话 有着落几天干 没着落就滚?毕竟这么大的纷争是你我为开端 你作为楼主 我作为当事人?能不能干?不能干请你继续开小号恭维 你永远只会ob?只会舔吗?本人不上必死好不好呢?哈哈哈
作者: 幽冥^_^夜舞风情    时间: 2020-5-29 16:05
这些顶帖 估计还是哪些二流选手就会装,我还是比较欣赏锦绣 那波人。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 16:22
你要么就注册个全新的小号。
要么就从别人那里借个不用的号。
装装小丑就行了,别再加戏装个傻逼啊。
飞飞盟主,你不知道个人资料能看见很多东西吗。
8年了,你何时能长大?
不再扮演一个永远恶心人的癞蛤蟆?

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-29 16:50
风月-你瞒我瞒 发表于 2020-5-29 15:53
开小号了?我可以认为你是怕了么?还是怂了?请用你的大号回应我的这段话 有着落几天干 没着落就滚?毕竟 ...

你die只是用电脑一不留神没注意上错了号,怎么这也能成为你这gou儿子的攻击痛点?
你找你die单挑,我就得接?换句话说哪天你找我跟我比吃shi我也要接?我不会吃shi啊,留着给你慢慢吃!多舔舔
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 19:39
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 19:44
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 19:49
飛飛丶 发表于 2020-5-29 19:44
严重 怀疑你脑子有问题啊?
你飛爸的粉丝那么多你不知道吗?
  就你还需要借号吗?我都懒得正眼看你。 ...

哈哈哈哈哈,飞飞盟主。
真他妈绝了。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 19:50
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 19:53
飛飛丶 发表于 2020-5-29 19:50
你继续骂啊? 你越急眼 我越喜感,什么玩意。

以前吧,圈内人都当你是个引人发笑的小丑。
现在臆想症都得上了。
你继续吧,我不能再跟你对话了。
夏虫不可语冰,憨批不可语勇。
反正喷人呢,你就是个滚刀肉的癞蛤蟆。
打游戏呢,你就是个弟弟中的弟弟。
牛逼你接我比赛,别逼逼别的。
8年了还是这么菜吗?盟主?
真他妈绝了。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 19:55
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2020-5-29 19:59
飛飛丶 发表于 2020-5-29 19:55
你像GOU 一样添我,都还以为 飛爸爱你,叫我说什么好。

他不是像踩屎一样侮辱你吗?你这理解真绝了。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:02
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:04
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2020-5-29 20:06
飛飛丶 发表于 2020-5-29 20:02
你说话跟放P 一样 没有半点依据,黒我可以啊?别太高估自己,舍也不是,还装逼。
你也都多少年了,有点新 ...

收下我吧,我很给力,虽然跟不上你们的脚步,我很给力的。当年的观众可以作证啊。两千万大工程的盟主。

作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:09
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 20:22
飛飛丶 发表于 2020-5-29 20:09
以前吧,圈内人都说你是跳梁小丑,各种等下黒。
现在GOUXX 症 又发作了,还想再咬你飛爸。
你装逼你  ...

人格分裂造就的无敌武林盟主飛飛,你怎么老是陈述陈述个没完啊,你再怎么解释也没用啊,有一句话叫做解释等于掩饰知道吗?你的这些傻逼逻辑,留着欺骗你自己吧,字码的挺多,但没有一句说到点上的,废话多,我觉得你也就感觉字码的多了,感觉自己有理了,腰板直了是吗?然并卵!

你这脸以后还往哪搁啊,借个号假装路人说公道话,然后再顶帖,这是你一贯的双簧手法,屡试不爽
没想到这么多年了,你喷人的技术还不见长,唉,白瞎了你这武林盟主的称号啊,赶紧多分裂几个人格出来黑爸爸
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 20:22
感谢盟主百忙之中过来扮演小丑取悦我们
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 20:23
不回了不回了,我已笑尿。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-5-29 20:24
缘味秋笙丶 发表于 2020-5-29 20:06
收下我吧,我很给力,虽然跟不上你们的脚步,我很给力的。当年的观众可以作证啊。两千万大工程的盟主。 ...

107大哥还记得这些往事吗。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:49
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:50
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-29 20:54
作者: Bringitover丶A    时间: 2020-6-1 11:53
这么热闹啊,唉 这个什么飞飞一个不入流的角色全靠一张舔B嘴找了点名气,风月现在也只能扣字BB了吗 以前在我们大字母也没走过5招啊
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-1 12:39
Bringitover丶A 发表于 2020-6-1 11:53
这么热闹啊,唉 这个什么飞飞一个不入流的角色全靠一张舔B嘴找了点名气,风月现在也只能扣字BB了吗 以前在我 ...

是的单哥。
你的好兄弟秋凉无比怀念你啊。
何时回来啊。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-1 13:04
作者: Bringitover丶A    时间: 2020-6-1 13:39
残星の一念成风 发表于 2020-6-1 12:39
是的单哥。
你的好兄弟秋凉无比怀念你啊。
何时回来啊。

只要兄弟一句话,今晚就申请出战。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-1 14:05
Bringitover丶A 发表于 2020-6-1 13:39
只要兄弟一句话,今晚就申请出战。

请联系残星喷神龙哥。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-1 14:06
飛飛丶 发表于 2020-6-1 13:04
你又是哪里出来的小丑,你又想 黒 飛 爸 ,放马过来 ,恐怕你二流选手都算不上你,还敢在我这找存在感吶, ...

你这个放马过来精髓了啊,盟主。

作者: Bringitover丶A    时间: 2020-6-1 16:46
残星の一念成风 发表于 2020-6-1 14:05
请联系残星喷神龙哥。

龙哥飞黄腾达了 不甩小弟了
作者: Bringitover丶A    时间: 2020-6-1 16:59
飛飛丶 发表于 2020-6-1 13:04
你又是哪里出来的小丑,你又想 黒 飛 爸 ,放马过来 ,恐怕你二流选手都算不上你,还敢在我这找存在感吶, ...

我找存在感 你告诉我你有什么值得我去找的?凭你那吃过屎的嘴还是舔过你女马女马的舌头?你个跳梁小丑 床头有个镜子 抽空自己照照看看你个什么B样 你能干啥 以为自己很出名 其实在别人眼里你啥也不是 自己什么卵样没点B数么?你就跟那种网络上蹭热度的人没啥区别 傻GOU还真把自己当回事了 不要试图掩盖内心那份虚荣心
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-1 19:34
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-1 19:35
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-1 20:48
飛飛丶 发表于 2020-6-1 19:35
你他妈 的不就想 黒我吗
  放马过来
打 GOU 棍法 招招灭你十八代

差不多也逗够了,笑料也积攒够了。
我只需要知道暴打过你,践踏过你。
你也曾做过我们的忠实舔gou。
你也曾是那几年论坛最大的笑料。
这就够了。
至于你所谓的什么地位,热度。
你觉得是就是吧。
也料到你会疯狂反扑,颠倒黑白,不过无所谓了。
最近可能要忙工作了,没太多时间看论坛了。
这就是最终回复了。
感谢盟主,跪舔过我,被我暴打过,被我们在论坛疯狂揭底过,做过论坛最大的丑角。
我们永远是你心理阴影啊。
游戏打你如打gou,你所谓的“辉煌”也曾深深逗乐过我们。
青春有你,谢谢盟主。
虽然你在我们眼里,永远是gou鸡巴不如的东西。
么么哒。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-1 20:52
飛飛丶 发表于 2020-6-1 19:35
你他妈 的不就想 黒我吗
  放马过来
打 GOU 棍法 招招灭你十八代

黑不黑你,你自己记得那些丢人现眼的岁月就好。
2kw大工程。
百度个美女图意淫。
打残叶wxq。
什么苹果啊,奥迪啊。
跪舔问鼎,只求进来当转播选手什么的。
什么收购平台,举办联赛。
苍月十gou啥的。
你开心就好。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-1 23:22
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-1 23:32
作者: dyx203339    时间: 2020-6-2 09:21
Bringitover丶A 捡了钱没交公,被罚款 1 互币.
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-6-2 11:03
飛飛丶 发表于 2020-6-1 23:32
我玩游戏从不丢人。玩归玩 闹归闹,不怕你喷子嘴乱下套
飛 爸搞工程 感问有你 逼事吗? 这还 你不是在 ...

原来是工程大佬。请问大佬搞哪方面工程的?修路?架桥?房地产还是修隧道?或者是给长城贴个瓷砖?又或者是在你令堂胸前改建个飞机场?
还尼玛搞工程的,你是要笑死人吗?搞工程的有闲工夫天天逛论坛,用得着在百度搜美女图片?要不要爸爸给你科普一下一个干工程的日常?
作者: 渡心不渡人    时间: 2020-6-2 11:14
距离一个月还有25天,看不惯的随时来干。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-6-2 11:17
是不是感觉现在自己很牛b很有成就感?是不是会跟别人说:你看,我一个人喷残星一群人。孰不知你已用尽浑身解数,我等在这笑看你使劲秀。
没错,我就静静地看着你开着你的A8去工地,保证不言不语~对了,你那辆A8是不是《非常人贩》里杰森·斯坦森开过的那辆改装后的呀?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 11:26
飛飛丶 发表于 2020-6-1 23:32
我玩游戏从不丢人。玩归玩 闹归闹,不怕你喷子嘴乱下套
飛 爸搞工程 感问有你 逼事吗? 这还 你不是在 ...

给你三分DOG脸,你要识趣收下。
游戏随时可以锤爆你。
论坛的话,别逼我开电脑整理一下你当年
gou似的原地转圈带给众人快乐。
这么说吧,游戏你就是菜,好像还WXQ。
论坛你更没面子了。
你这个人是啥样呢,我来告诉你。
游戏菜到爆,论坛吹水你又笑料百出,网络装逼都装不好,我也懒得想象现实你是什么样。
你要打字呢,我可以偶尔陪你唠唠,揭揭老底啥的。
游戏更欢迎,别的不说,打你还是能做到一手吃锅巴,一手摸鸡巴。轻松加随意。
还是那句话,在我们这群人不玩之前,
你永远是个抬不起头的gou鸡巴不是的玩意儿。
你继续,
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 12:24
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 12:28
飛飛丶 发表于 2020-6-2 12:24
给你脸 你不要脸,一人到晚在我面前跪舔。
还说游戏你牛逼,黑暗料理整一套,像你这种 就GOU 杂 种 最爱 ...

洗白什么,我可以做到8人录像录手啊。
只要你敢跟我们打一场,随便你叫人。
你肯定不行啊,小FW。
当年无.限.气的事倒是挺红的啊,小菜gou。
早就断定了,你啊,游戏不敢打。
对喷呢,又活在自己世界里。
说真的,小FW挺生气吧?
游戏论坛随时锤爆你,
而你呢,只能看着爹骂你的论点自欺欺人。
你能干个啥,盟主?

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 12:30
飛飛丶 发表于 2020-6-2 12:24
给你脸 你不要脸,一人到晚在我面前跪舔。
还说游戏你牛逼,黑暗料理整一套,像你这种 就GOU 杂 种 最爱 ...

怂逼菜gou路,飞哥来讲述。
不服接我暗杀,RMB更欢迎。
你敢吗,FW?
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 12:32
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 12:38
飛飛丶 发表于 2020-6-2 12:32
首先呢?我怎么玩,个人做什么的 与你无关 不需要你擦嘴 ,搞的跟你很熟一样,我未必看得起你
怎么这次  ...

你快滚你妈了个逼吧,你有什么热度?说啊,
最起码这些年暗杀,一直是我们这帮人统治啊。
你的热度就是保持互动笑话第一人是吗。
还有,既然怂了,不是说你怎么玩跟我无关这种怂逼话,那就闭上嘴巴别装逼,有你装逼的地方吗?
菜gou就做好菜gou的觉悟,在你残星众die装逼的时候,闭上透露你智商的肛门。
小FW
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 12:39
首先呢?我怎么玩,个人做什么的 与你无关 不需要你擦嘴 ,搞的跟你很熟一样,我未必看得起你
怎么这次  ...

别逼逼别的,
敢不敢游戏来一场。
我艹你个ma的小FW,爹是真没耐性了。
一句话,敢不敢?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-6-2 12:47
怎么这次  ...

你未必看得起我?请问你配吗?中午下班趁着休息时间回个贴是吗?辛苦了啊工程大佬!爸爸用得着在你身上找成就感吗?你算个什么卵子生的东西?把大粪当金子贴脸上是你的一贯作风吧!是不是还要逢人就说:看我刚从火星买回来的999纯金,牛逼不?送你一句话吧!别把自己抬得太高,你连一般货色都不如。
自己慢慢意淫吧,爸爸要午休了。下午再陪你玩,记得在线哦~
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 12:50
下午我也没事,不是喜欢怂逼扣字吗,两个爹配你好好唠唠。我透你ma的。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:04
还当过兵的,这智商跟臆想症最多炊事班种菜喂猪,是因为服役期间偷肏母猪强制退役吗。当兵的朋友太多了,没有一个像你这么憨逼的。估计要你去边防站你还不得投敌给印度阿三嗦牛子啊
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:06
你ma个逼的,退役了当个保安,偷拍下业主的奥迪就是你的了是吗。还百度图片搜一个女大学生号称自己情人,我要是百度到你ma照片说我是她第一个男人,是不是还得给你这个私生子包个红包?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:07
回复这么慢是因为小区巡逻吗?找个保安队长监控不到的角落回个帖啊
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:11
还跟你*说热度,你有你ma个b热度?野场都玩不明白的选手,无.限.气倒是开的明明白白的。是你一直在蹭残星热度好吗,这个随时可以锤爆你,你当年磕头喊爹都进不来的队伍。资格?被人轮番暴打,打到人格分裂的FW,你跟我谈资格?跟一个暗杀无解的队伍谈资格?好比你ma出来卖,我照顾她生意,还要求我办健康证一样滑稽。

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:13
你拥有什么?实力?兄弟?战绩?荣誉?地位?你拥有的只有你小区巡逻时的手电筒,和你永远治不好的臆想症。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:14
你MLGB赶紧上线,我CNGMD。
为了教你做人,王老吉都喝了半瓶了。
你个小FW
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 13:17
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 13:18
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:20
飛飛丶 发表于 2020-6-2 13:17
被我 戳到 重点, 终于各种急眼 了,现在只剩下扣字 表演 请继续黒我。最好换点新花样来黒。
不是蹭热度 ...

哈哈,跟我猜的一模一样。
你真有那个本事你倒是还嘴啊,
游戏还不上手,喷人还不上嘴。
只能自欺欺人,我这不是黑你,你懂吗。
我这是把你当成憨逼一样践踏。
而你毫无办法,只能活在自我世界里。
小FW,爹是不能让你玩不了游戏,
但是爹可以保证,在你面对我们的时候。
你会发现自己永远是个玩啥都不明白的FW
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:23
飛飛丶 发表于 2020-6-2 13:18
你越急眼 ,我就越舒畅。
  你继续黑我,坐等你的表演排到多少集。

哈哈,暗杀不敢接,被骂的还不上嘴。
还能换成这种说法吗。
那你就自己慢慢生闷气吧,回味下自己那些神贴。
回味下被我们打到无力还手的愉悦。
说到愉悦,爹暴打过你,看过你的小丑人生。我更快乐了。

作者: 残星の一念成风    时间: 2020-6-2 13:24

我这个ID,就不再回这个贴了,我已经成功让外人看清楚了飞飞盟主的脸。
再见观众们,爱你们么么哒。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 13:25
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 13:28
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-6-2 13:28
飛飛丶 发表于 2020-6-2 13:17
被我 戳到 重点, 终于各种急眼 了,现在只剩下扣字 表演 请继续黒我。最好换点新花样来黒。
不是蹭热度 ...

就只敢笑笑而已了是吗杂碎?我CNMLGB的!你那个鸡巴也是只能用来排尿的废品吗?就不能支棱起来给你爸爸看看吗?你除了在你令堂身上学的那点口活,你哪里还行?来给爸爸唠唠?废b玩意。
就只能嘴炮了是吗?就只会嘴炮了是吗?工程大佬?14年拥有A8的成功人士?艹了半天不知道叫人家娜娜还是沫沫的大哥?喝完酒艹理工大学女学生的老板?
作者: 飛飛丶    时间: 2020-6-2 13:31
作者: Alvin    时间: 2020-6-2 14:07
我全部都看完了。总结一下,说的不好别打我。残星的挺强势,能打能骂的,游戏里也挺强的。风月的别的不说,一人做事一人当还是有的,估计跟残星打不起来。飞飞的话,一直听他在讲自己有热度,有资格。没打过交道,但是看起来好像外强中干,应该会一直喷下去而不是跟残星打一场。另外外面的帖子里看的也不知道是真的假的。反正感觉不是特别爷们
作者: 『夏至』    时间: 2020-6-2 14:32
Alvin 发表于 2020-6-2 14:07
我全部都看完了。总结一下,说的不好别打我。残星的挺强势,能打能骂的,游戏里也挺强的。风月的别的不说, ...

总结的不行啊。看完了,无非是一边表示要打架就来,一边只会打嘴炮。吃瓜群众表示只想看他们打起来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5