互动游戏对战平台官网

标题: 【申请销号】 [打印本页]

作者: 倾城の校长    时间: 2020-4-24 03:23
标题: 【申请销号】
用户名:〖战狼〗★小昊
申请原因:1.本人已于2020年3月10日退出战队并退游
                  2.经曾经星友核实,有人登录本账号与本战队人员产生冲突,并造成不良影响
                  3.该账号已被某星友反手借给他人,有多人在我不知情的情况下使用该账号,造成些许误会
综上理由,申请版主或相关管理人员对该账号予以封禁。
备注:自2020年3月10日后登录该账号的行为均非本人操作且未经本人同意,此期间与某些星友产生的矛盾误会虽非我所为,但却是缘于本人对自己账号管理不力,在此向受到冒犯的星友道歉。

作者: 一天②包荷花    时间: 2020-4-24 06:01
一看就不是你,菜的要命,还喜欢jjww
作者: K1·邪神    时间: 2020-4-24 08:38
你可以找 孤总 改改密码啊!!!
作者: 清古大侠    时间: 2020-4-24 09:34
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-24 10:58
已阅,待我向上级反映
作者: 孤枫    时间: 2020-4-24 17:48

回复如下:

互动没有提供 用户自行 注销帐号的功能。但是在以下2个情况,互动会回收帐号。

1.帐号主申请封禁,平台会根据情况决定是永久封禁还是直接回收帐号。
2.帐号超过1年无登录,根据注册协议,平台有权后台注销帐号或回收帐号。

对于个别吉祥UID号、特殊意义的UID号,平台不会直接注销,而会改名后重新投放的策略。

帐号被被平台注销后,或被平台收回改名重新投放,你将无权再取回。
UID号 114788 *(平台军衔中校)的帐号
该帐号将被平台暂时封禁,如在3天内无表示异议
将会删除一切发帖内容和积分,后续会改名重新投放。

作者: 疾风知劲草    时间: 2020-4-26 09:04
都中校了 改名改密码多好 浪费一个中效多可惜
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-4-26 12:48
可以拍卖 没必要注销 我之前300M卖来个上校
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-27 08:43
共战党★啊勃 发表于 2020-4-26 12:48
可以拍卖 没必要注销 我之前300M卖来个上校

看到我的大将 我觉得信心满满的是人民币
作者: 又打趴下了    时间: 2020-4-28 23:00
UID3位数,元帅号,值多少米

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5