互动游戏对战平台官网

标题: 细说现在互动流星的科技含量 [打印本页]

作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:14
标题: 细说现在互动流星的科技含量
本人小菜鸡一枚,已做好被喷准备,各位选手对号入座!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:19
先说点能打的!残星那十几号人,本人接触不多,但是耳濡目染和野场经验,以前肯定是各种按键或是修改加各种补丁,各种本人看不懂的黑科技,但是不否认有绿色玩家。现在呢,说实话在流星这个小鸡巴圈子里也算功成名就,基本上算关了各种科技产品,不过估计以后有约战的,应该就是看对方科技水平,你要是上科技我就上,你要是绿色我就跟你打绿色。代表人物:XX!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:20
代表人物:枫那啥!!!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:26
继续是能打的!主播队伍那点人!以老张和巧克力代表,本人基本认为这点人还是比较绿色的,最多用个按键啥的,不过巧克力的枪速度个人感觉有问题,(可能是删了好多音效?流血效果?就像吃鸡降低画质可以提高流畅度?不是很懂)互动有几杆牛逼的枪,但是完全没巧克力的速度,其他还是可以!
作者: 清古大侠    时间: 2020-4-8 23:32
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:36
还是能打的!霸气!以前说实话感觉霸气还行,科技含量低点,但是现在看来,低估了!以前认为也就是有几个按键啥的,现在一看,喔嗬!尤其今天打了几场野场,各种看不懂的黑科技,锤觉下来,两人去轮,他动了......是的,他动了,蛇皮走位完全躲过了两个人的技能,我表示傻了!!!!锤子范围有的我也看不懂。。代表人物也不说了,都改的什么马甲,大家心里都明白。
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:42
不针对帮派,不针对团体,只是说这些团队中的几个!以上情况纯属本人意见,如有雷同纯属巧合!欢迎对上号的选手往死里揍我,最好让我戒掉流星!!!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:45
其他小鱼小虾,懒得说了,毕竟把人打急眼,先开按键,再来无限,接着修改,再来踢.房,最后踢.大.厅的时候都有!!当然只是小鱼小虾,毕竟玩的厉害点的在上科技我是干不过的!那个小鱼好像是叫什么青鸟什么飞剑什么玩意吧,忘了!
作者: Alvin    时间: 2020-4-8 23:48
是的,残星gou最鸡巴爱作弊,没有AJ,WXQ,加速都不让上比赛。
特别是有个爱选小何的,顺墙就是鬼腾,轮人都快一步,还能挨两脚定四次。
真他妈绝了。
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-8 23:55
Alvin 发表于 2020-4-8 23:48
是的,残星gou最鸡巴爱作弊,没有AJ,WXQ,加速都不让上比赛。
特别是有个爱选小何的,顺墙就是鬼腾,轮人 ...

U1S1 以前我也看不惯残星,但是现在看来在能打的里找,还算干净了
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-9 01:15
这么好的帖子,不能沉了,继续说啊,不要停!你现在才说了残星霸气主播队,还差你们七夕跟其他散人啊,还有那几个无限期 无视主机踢人 强制POS的 游戏里改名字的 踢.大.厅的那几位科技大佬
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-9 01:16
Alvin 发表于 2020-4-8 23:48
特别是有个爱选小何的,顺墙就是鬼腾,轮人 ...

你玩过消消乐吗?那葡萄藤能上天
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-9 07:21
施主你知道的太多了 拉出去枪毙
作者: dyx203339    时间: 2020-4-9 10:30
夜總會★梦幻朗诵了一首陆游的《卧春》,要求 不怕猫 听写出来…… 不怕猫 果断交出 1 互币。
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-4-9 13:11
依老夫多年菜鸡经验来看,哪个 工会都有科技,不用想的事情,只不过,谁喜欢装逼 谁喜欢招摇 ,被大家一致针对而已,像代表人物  xxA , 还有一部分人呢,他也有科技,也修改,但是为什么没人举报呢? 例如 主播队 ,某枪 ,人称  巧XX,某野人: xxx 攻击手 ,xxx周星驰, 显然大家都心知肚明 ,谁谁谁 怎么怎么样,只不过这些都是  散人而已,整天 注册小号,今天这个小号,明天那个小号,没有固定id ,你们记不住吧,还有重要一点,他们低调,不招摇,还有关键一点,他们没有工会啊,显然现在大家的眼神都是这样,哪个工会 有一颗老鼠屎 ,整个工会都是一锅烂粥  。不是吗? 说道id问题,老夫不得不说一下,整天注册小号,或者改名的人
1. 彩笔 ,id 固定,人见人踢,所以要改名!
2. 科技  ,科技太厉害 ,修改太猛,没人陪他玩,只能注册小号装萌新
3. 真大神, 每次都是认真玩,怕自己战绩不好,给自己公会丢人,所以注册小号(这种人太少了,5%不到)

作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-9 14:07
logwto 发表于 2020-4-9 13:11
依老夫多年菜鸡经验来看,哪个 工会都有科技,不用想的事情,只不过,谁喜欢装逼 谁喜欢招摇 ,被大家一致针 ...

我是3啊
作者: 霸⑦√袍哥    时间: 2020-4-9 16:33
出售本人专用版本,物美价廉,有意者私聊
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-9 17:28
还是互动三傻牛逼 从未见有人说他们修改
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-9 19:30
老衲助你成佛 发表于 2020-4-9 17:28

哪三个
作者: 锦绣、DX    时间: 2020-4-9 19:40
绿色玩家中的大神 我算一个
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-9 22:27
去你妈的七XX,人家最多也就是黑科技造个大炮坦克,你们这帮**直接上宇宙飞船,自己傻逼样看不清吗?天天你麻痹的发帖说这个说那个,人家能把你们七夕无.限.气和跳十几米的视频发出来,你们天天说别人作弊,录个视频放上去可以吗?自己菜的像个贱卖的菠菜,天天逼逼这个逼逼那个的,也不看看你是个几条腿的癞蛤蟆
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-9 22:30
七夕XX东西,最看不起的就是你们,要不是看你们爹妈不在了(开挂的一般都是孤儿),论坛上给你留点面子,你看你爷爷骂不死你这个孙子
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:39
风不会停息 发表于 2020-4-9 22:30
七夕XX东西,最看不起的就是你们,要不是看你们爹妈不在了(开挂的一般都是孤儿),论坛上给你留点面子,你 ...

你是苟吗?
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:40
扛着鸟勇闯天涯 发表于 2020-4-9 01:15
这么好的帖子,不能沉了,继续说啊,不要停!你现在才说了残星霸气主播队,还差你们七夕跟其他散人啊,还有 ...

自己看到的自己说好吗?
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:41
锦绣、DX 发表于 2020-4-9 19:40

急眼锤烧走一哈?
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:43
七夕XX东西,最看不起的就是你们,要不是看你们爹妈不在了(开挂的一般都是孤儿),论坛上给你留点面子,你 ...

我现在就代表我自己,挂你吗的七夕?你说我作弊来抓好吗?别跟个傻苟一样乱咬!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:45

说实话,我说的这几个,不管做不做弊,但是最少人家能打?人家都没出来,你个傻苟出来干嘛?
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-9 23:47
风不会停息 发表于 2020-4-9 22:27
去你妈的七XX,人家最多也就是黑科技造个大炮坦克,你们这帮**直接上宇宙飞船,自己傻逼样看不清吗?天天你 ...

还有,你这句话送给你自己好吗?菜苟,嘴炮选手,你就算是个绿色玩家,那也是个绿色的菜苟,跟人家学点技术再来吧!
作者: 郭德干    时间: 2020-4-10 00:17
楼主自我定位很准确
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2020-4-10 07:47
法式xz\iao面包丶  是真的厉害,
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-10 08:09

互动三个大傻用屠城人物的嘛
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2020-4-10 08:53
[发帖际遇]: 法式xiao面包丶 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜 [发帖际遇]: 法式xiao面包丶 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜 [发帖际遇]: 法式xiao面包丶 在论坛积极发帖遇见 内衣,被奖励了 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-10 10:13
老衲助你成佛 发表于 2020-4-10 08:09
互动三个大傻用屠城人物的嘛

用屠城的太多了
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-10 12:28
不怕猫 发表于 2020-4-9 23:39
你是苟吗?

瞅瞅你那个鸡巴样,你*说你两句看把你这个儿子急的,咋地,只能你说别人呗,傻儿子
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-10 15:15
风不会停息 发表于 2020-4-10 12:28
瞅瞅你那个鸡巴样,你*说你两句看把你这个儿子急的,咋地,只能你说别人呗,傻儿子

我说你是因为你是个傻苟,又菜又傻,谁作弊你去喷谁!来老子的帖子你乱咬鸡毛?有劳资作弊视频麻烦发出来,而且欢迎以后来抓,劳资帖子都说明了只是本人立场,你挂你吗的七夕?
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-10 15:16

说话都听不懂,你说你是傻苟不?以为劳资说了一些能打的,你就抱上人家的大腿了吗?你看有人帮你说话吗?人家看上你这傻苟了吗?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-10 20:25
我只服峰哥用屠城
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-4-11 11:54
打一场啊,说这些都没用,干就完了
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-11 20:39
不怕猫 发表于 2020-4-10 15:16
说话都听不懂,你说你是傻苟不?以为劳资说了一些能打的,你就抱上人家的大腿了吗?你看有人帮你说话吗? ...

不好意思,残星的人我一个都不认识,我只认识老张和巧克力,也没想过碰谁大腿,你们七夕做事太过分,按键修改玩的那么溜,不让别人说就算了,还天天发帖说别人,贼喊捉贼玩的这么溜的是吧,只是看不惯你们所以来喷你们,七夕的快全家都死光光吧?毕竟开挂都是孤儿
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2020-4-11 21:13
不怕猫 发表于 2020-4-8 23:26
继续是能打的!主播队伍那点人!以老张和巧克力代表,本人基本认为这点人还是比较绿色的,最多用个按键啥的 ...

有修改版本吗  请发个百度网盘出来 我下载了也用用  毕竟现在帮派按键特殊版本修改当道  好听点叫修改 直白点就他么开的挂  反正平台一时半会也不屏蔽按键和修改  索性大家都用  
作者: K1·邪神    时间: 2020-4-11 21:13
风不会停息 发表于 2020-4-11 20:39
不好意思,残星的人我一个都不认识,我只认识老张和巧克力,也没想过碰谁大腿,你们七夕做事太过分,按键 ...

看来是主播队的外援,首先我也不想喷你,人一旦被洗脑 ,说啥都没有用,整天我们修改,我们案件,我看你是看直播 看多了,赢了 对面 怎么搞 都看不见,输了 ,这个有问题那个有问题,我都习惯了,再说 主播队里面没有案件修改?未必吧,大家又不是傻子,没人理会他们而已,毕竟 没有统一马甲 ,不像我们 一人有问题,全战队背锅 ,习惯了 ,再者 流星 还能玩多久都不知道 ,都放得下了  
作者: ‖七夕‖木    时间: 2020-4-11 22:39

一看你说话就是够一样的东西,你发现谁修改 谁无限 举报他  搞他啊 让他玩不了啊,你看他不顺眼 可你又干不掉他啊,只能在这狂吠两句,你爸妈知道你在这里嘴臭问候他们 他们不生气吗??/
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-11 22:47
风不会停息 发表于 2020-4-11 20:39
不好意思,残星的人我一个都不认识,我只认识老张和巧克力,也没想过碰谁大腿,你们七夕做事太过分,按键 ...

跟脑残交流真费劲,劳资都说了,这是本人立场,你还说你吗的七夕?七夕谁作弊自己去抓,自己去举报,再说,七夕作弊跟劳资有啥关系?你要说劳资作弊欢迎来抓!
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-11 22:48
对你爱爱爱不完 发表于 2020-4-11 21:13
有修改版本吗  请发个百度网盘出来 我下载了也用用  毕竟现在帮派按键特殊版本修改当道  好听点叫修改 直 ...

你用那是你的自由
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-11 22:50
五十步笑百步不是更恶心吗?
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2020-4-11 23:30
不怕猫 发表于 2020-4-11 22:48
你用那是你的自由

我没有啊 我看你说你有 希望能从你这弄一份 我没有帮派没地方弄啊 老是被按键修改围殴啊
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-11 23:34
对你爱爱爱不完 发表于 2020-4-11 23:30
我没有啊 我看你说你有 希望能从你这弄一份 我没有帮派没地方弄啊 老是被按键修改围殴啊

你哪句话看出来我说我有了?我要是有了,早就去揍那些科技高手了
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2020-4-11 23:38
不怕猫 发表于 2020-4-8 23:19
先说点能打的!残星那十几号人,本人接触不多,但是耳濡目染和野场经验,以前肯定是各种按键或是修改加各种 ...

“”你要是上科技我就上“”楼主 我是冲着你这句希望能从你这弄到干货呢
作者: 不怕猫    时间: 2020-4-11 23:45
对你爱爱爱不完 发表于 2020-4-11 23:38
“”你要是上科技我就上“”楼主 我是冲着你这句希望能从你这弄到干货呢

注意智商
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2020-4-11 23:51
好吧 弄到按键修改版本了 论坛上发下 让大家都用用 这样都用按键就公平了
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-13 12:58
‖七夕‖小学僧 发表于 2020-4-11 21:13
看来是主播队的外援,首先我也不想喷你,人一旦被洗脑 ,说啥都没有用,整天我们修改,我们案件,我看你是 ...

最好把你们七夕的全部喊过来来和你爸爸我辩论辩论,你们先发的贴是吧,说别人科技那你们的证据呢,没有证据在这里乱叫,还说爸爸我,叫你们青龙和梅花给爸爸爬出来,让他们来说话,别人都是互动传了你们作弊视频的,自己傻逼样心里不清糊吗,还细说流星科技含量,快回家吃屎去吧
作者: 风不会停息    时间: 2020-4-13 13:00
‖七夕‖木 发表于 2020-4-11 22:39
一看你说话就是够一样的东西,你发现谁修改 谁无限 举报他  搞他啊 让他玩不了啊,你看他不顺眼 可你又干 ...

快回去买个洗衣机洗洗你麻的大黑批吧,你妈批里有屎才能生出来你这么个嘴里喷粪的儿子吧,XX
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-4-15 17:59
saadwdfwef
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-4-15 18:00
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2020-4-15 18:00
不怕猫 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 2 互币.
作者: ‖七夕‖木    时间: 2020-4-15 23:37
风不会停息 发表于 2020-4-13 13:00
快回去买个洗衣机洗洗你麻的大黑批吧,你妈批里有屎才能生出来你这么个嘴里喷粪的儿子吧,XX

急眼gou,看看你这词用的 你还是回家问问你妈去吧。就知道狂吠乱咬,当你问候别人的家人时,同时你家人也一样遭到别人的问候,你骂得越厉害,你家人遭到的暴击率越高。可以想象你那气急败坏的样子,就是看七夕的某某不爽,打又打不过 ,修改又修改不过,这个帖子成功让你有发泄的地方了。
作者: 【Top】雪少    时间: 2020-4-17 10:39
锦绣、DX 发表于 2020-4-9 19:40

曾经暗杀联赛的冠军队伍人员 , 这几天能在野场的逆风局里没有怨言和大家一起游戏还告诉我们怎么打,这点我挺佩服你的
作者: 陌路鷄总    时间: 2020-4-18 17:55
流星落,谁还曾记得我。可曾还有熟人?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-19 08:05
陌路鷄总 发表于 2020-4-18 17:55
流星落,谁还曾记得我。可曾还有熟人?

莫非施主就是那个叫鸭总的兄弟鸡总
作者: xiaoguang    时间: 2020-4-19 12:00
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P........
作者: 陌路鷄总    时间: 2020-4-19 13:44
老衲助你成佛 发表于 2020-4-19 08:05
莫非施主就是那个叫鸭总的兄弟鸡总

- - 惭愧!
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-19 14:42
陌路鷄总 发表于 2020-4-19 13:44
- - 惭愧!

鸡总啥时候带贫僧去你的鸡店逛逛
作者: 陌路鷄总    时间: 2020-4-24 18:12
老衲助你成佛 发表于 2020-4-19 14:42
鸡总啥时候带贫僧去你的鸡店逛逛

四川欢迎你。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-25 11:17
陌路鷄总 发表于 2020-4-24 18:12
四川欢迎你。

四川妹子多  施主有福气了
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-25 11:17
不过贫僧想去峨眉山
作者: 凌云~竹子    时间: 2020-4-26 14:32

我 特么觉得你在说我
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-4-27 08:41
凌云~竹子 发表于 2020-4-26 14:32
我 特么觉得你在说我

拿个防锤到处跑可不是三峰的作风
作者: 天堂—断水流    时间: 2020-5-8 09:07
‖七夕‖小学僧 发表于 2020-4-11 21:13
看来是主播队的外援,首先我也不想喷你,人一旦被洗脑 ,说啥都没有用,整天我们修改,我们案件,我看你是 ...

没有黑科技能玩吗?打团被人一秒三踢?目前白菜版本存在大量问题!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-8 10:13
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-5-8 10:42
天堂—断水流 发表于 2020-5-8 09:07
没有黑科技能玩吗?打团被人一秒三踢?目前白菜版本存在大量问题!

官方版本哪来的问题,你快说说都有哪些

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5