互动游戏对战平台官网

标题: ------------希望平台增加赛车专房----------------- [打印本页]

作者: zlandwt    时间: 2020-3-9 11:24
标题: ------------希望平台增加赛车专房-----------------
极品飞车是当年很热门的游戏。以平台的游戏品质来看,希望增加极品飞车8,9,的专房!

极品飞车8
极品飞车8
极品飞车8比赛
极品飞车8比赛

极品飞车9
极品飞车9
极品飞车9比赛
极品飞车9比赛

作者: 孤枫    时间: 2020-3-9 14:35
1.是否已经测试过在本平台可以联网 ?

2.你们能有多少人在线玩这个游戏?
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2020-3-19 22:03
怎么联网玩  怎么比赛呀
作者: zlandwt    时间: 2021-1-29 00:24
极品飞车8和9,我当年都是在网吧和人局域网联机。当时一共5个人联机,开车竞技,非常带劲。
我认为,先别管有多少人能玩才做专房。平台要先有这些游戏的房间大家才有玩啊。才能选择啊。
现在互动平台可联机游戏少,导致很多极飞粉丝都跑,腾讯对战平台,浩方,VLAN去了。
一个平台只有可玩游戏多了,才能吸引更多的人!
不信试试,阉割掉,魔兽,帝国,CS,看看还有多少人来这平台!?
到目前游戏最全的平台只有一个,游侠对战平台!
作者: 云龙    时间: 2021-1-29 11:21
你的建议已收悉!
现阶段,请积极联系你的小伙伴在通用大厅测试,呼吁更多小伙伴回归吧~
后续互动将根据玩家流量的可拓展性,带宽承载成本,联网应用环境等了解到的实际情况研讨开设大厅的必要问题。
作者: 孤枫    时间: 2021-2-5 14:30
这游戏是IPX的吗 ?
是否已经测试过在本平台能联网?
如果 测试过 ,是在 哪个 频道测试的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5