互动游戏对战平台官网

标题: 请问群主怎么解决WIN10系统 在互动平台无法启动游戏的问题? [打印本页]

作者: 小强不败    时间: 2020-2-13 18:09
标题: 请问群主怎么解决WIN10系统 在互动平台无法启动游戏的问题?
请问群主怎么解决WIN10系统 在互动平台无法启动游戏的问题?重新安装也无法启动游戏。
作者: 小强不败    时间: 2020-2-13 18:10
忘了说,是帝国时代2征服者
作者: 云龙    时间: 2020-2-14 12:31
WIN10对老游戏终究有太多硬伤了,建议换回WIN7以便获取更好的游戏体验。
作者: 天涯过客    时间: 2020-2-14 16:35
不知道 不玩这个
作者: 小强不败    时间: 2020-2-16 12:01
云龙 发表于 2020-2-14 12:31
WIN10对老游戏终究有太多硬伤了,建议换回WIN7以便获取更好的游戏体验。

谢谢了,懒得换回W7了,只能浩方打了
作者: _CNC_金都来    时间: 2020-2-23 22:17
用管理员身份运行平台就可以了,但我现在没有IPX联接,进了一个本地联接也很慢,不知道怎么办
作者: 云龙    时间: 2020-2-24 13:25
方圆6108 发表于 2020-2-23 22:17
用管理员身份运行平台就可以了,但我现在没有IPX联接,进了一个本地联接也很慢,不知道怎么办

你要下载一个IPX连接协议才行,去罗马板块能看到。
作者: sh_jacky    时间: 2020-8-22 21:15
WIN10一直玩帝国,完全没问题啊,除了有时启动会慢 点。另外,征服群的IPX自动安装包,反正我是装 不上的,最后还是手工安装 IPX。
作者: 无限群海南    时间: 2021-7-3 15:52
小强不败 发表于 2020-2-13 18:10
忘了说,是帝国时代2征服者

我也WIN10系统,我的是解决兼容就可以运行了,您试试 。另据悉《大型场景》房间近日在互动平台开通估计会使用原腾讯服务器或更优质服务器专门服务大型 多人金特 7v1 千人 变态 经典黑 无限资源帝友进一步解决防卡问题等,一起关注啦。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5