互动游戏对战平台官网

标题: 什么时候你们能超越我在蝴蝶的地位 [打印本页]

作者: 贫尼法号灭尽    时间: 2020-1-2 22:55
标题: 什么时候你们能超越我在蝴蝶的地位
1577973816(1)_爱奇艺.jpg 1577975322(1)_爱奇艺.jpg

作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-1-3 02:04
你没有团队意识,只想抢人头,队友死不死跟你好像没什么关系,队伍赢不赢你也不在乎,只要能抢到人头,你的目的就达到了。所以很多人不喜欢跟你一队,对面也不想打你,根本就把你当人机一样,你的第一名可是踩着队友的头爬上去的啊,兄弟,什么时候能为别人定一个?
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-1-3 08:17
唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-1-3 02:04
你没有团队意识,只想抢人头,队友死不死跟你好像没什么关系,队伍赢不赢你也不在乎,只要能抢到人头,你的 ...

暗杀团队里面是需要一个人刷分才能赢的,刷分的最好武器就是锤绝
作者: 【地瓜】    时间: 2020-1-5 20:39
这B是我最讨厌遇到的队友之一,菜就算了,十场有八场开局挂机     还有一个就是虎牙小坤,这个人操作真是稀烂,还死不听劝,遇到过的应该都知道吧.
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-1-6 08:23
【地瓜】 发表于 2020-1-5 20:39
这B是我最讨厌遇到的队友之一,菜就算了,十场有八场开局挂机     还有一个就是虎牙小坤,这个人操作真是稀 ...

我倒是见施主开房经常无原无故踢人,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5