互动游戏对战平台官网

标题: 求老玩家解答 [打印本页]

作者: ╰︶绯色琉璃    时间: 2019-11-28 12:46
标题: 求老玩家解答
我想问问  他们房间名上写的有什么含义吗?比如什么中黑什么什么的   我一直打的是单机  没了解过游戏平台的规矩  请老玩家解答一下 谢谢了
作者: cx2692011    时间: 2019-11-28 15:03
一般有一些常规的规定是缩写的,一般网上打很少用到海战,一般都是丘陵地形
黑:表示黑图就是不开图的意思,开:就是开图打的意思
约:就是几个人约好的,别人进去也会踢
3无:一般指的无投石车、无箭塔、无围墙
扫厅:要么脑残,要么顶级玩家
高或猛:就是高手,超高的意思,菜鸟就不要进去找刺激了,
中:一般就是稳定在14分钟左右出兵,并且分配、发展、打仗其中一项优秀的才能进
菜鸟或者超菜:这个就不用说了吧
随机:就是随机民族,注意队伍自选的哦
还有哦,一般我们现在打局都是打箭马局,打随机或者海战的都会在房间名标注
作者: 菱子    时间: 2019-11-28 15:35
玩玩就了解了!!

哪厅能进就进哪厅,见到主机就冲出去,被肉几次出来,就会明白什么高手厅、中手厅、菜1、菜2.

祝你在互动上玩的开心!
作者: 云龙    时间: 2019-11-28 20:28
cx2692011 发表于 2019-11-28 15:03
一般有一些常规的规定是缩写的,一般网上打很少用到海战,一般都是丘陵地形
黑:表示黑图就是不开图的意思 ...

很棒,用心了。。么么哒!
作者: 楚魂_天堂    时间: 2019-11-29 10:49
黑:表示黑图就是不开图的意思,开:就是开图打的意思
约:就是几个人约好的,别人进去也会踢
3无:一般指的无投石车、无箭塔、无围墙
扫厅:要么脑残,要么顶级玩家
高或猛:就是高手,超高的意思,菜鸟就不要进去找刺激了,
中:一般就是稳定在14分钟左右出兵,并且分配、发展、打仗其中一项优秀的才能进
菜鸟或者超菜:这个就不用说了吧
随机:就是随机民族,注意队伍自选的哦
还有哦,一般我们现在打局都是打箭马局,打随机或者海战的都会在房间名标注

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5