互动游戏对战平台官网

标题: 残星的,2000是吧?那就2000,求求你们一定要接起来 [打印本页]

作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 15:41
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:43

规则我已经发了不更改任何规则了,我觉得没问题,你们争取防忍的话你们赢了,我不想站街,不好意思,就这样吧,我想玩最纯正的流星对攻,不要又上一次岛斗站着一动不动,真XX
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 15:43
不怕枪手呀,稳点
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2019-9-25 15:44
已请假,转播选手已就位!!!
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 15:44
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:45
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 15:44
规则就按照你的来是吗?哎,求求你们接起来,你觉得你用人民币就可以吓住我们了是吗,看上面我说的,像个 ...

我也求求你们接我的,你们的规则是防忍骗气啊,我的是大家平等,进来的都看清楚了,还有我没打过岛斗联赛,我打过你们岛斗,4个防忍票满再动
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 15:46
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 15:47
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 15:50
作者: 蝴蝶谷-隐士    时间: 2019-9-25 15:50
哎.上次全红也是他们定.打完也是说我们骗气.
这次又要定.搞得好像互动他家的一样.
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:51
你说一下我的规则哪里有毛病,哪里对我们占优?属性,武器,?但是你们骗气互动浩方出了名的,打个22都防御的死死的,求求你接了吧,我很久没玩团了,
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:52
a121545864 发表于 2019-9-25 15:50
哎.上次全红也是他们定.打完也是说我们骗气.
这次又要定.搞得好像互动他家的一样.

你们昨晚大厅叫我们接全红啊,现在又换一套了,霸气真的很霸气
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 15:52
按照联赛规则没毛病,这是官方规则,支持
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:52
唉,拉鸡巴倒,反反正天天被看着揍的人是你们,随便了,别叭叭叭了,**
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 15:56
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:58
我要打2000的贴已经高亮了,加红了, 随时等着你们接,你们非要保留防忍的话这比赛没法打了,大家都知道你们是骗气g啊,输赢一回事,又站一天??
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 15:58
随时等着你哦,或者你告诉一下我的规则哪里对你们不公平了,还可以协商一下嘛
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:00
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 16:02
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 16:00
还你ma最强输出?各种冠军?对你真是失望,跟一个天天被揍的帮派谈这点微不足道的条件,以为用人民币就能吓 ...

我一直说你们最厉害的啊,但你们总是想着赢了我才能证明,贴开了,等你哦
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:04
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 16:05
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:04
大兄弟,既然是比赛,大家都按照官方规则不就可以了吗?我不懂为什么要按照你们的规则来。

我看你开个贴 ...

贴开了等你哦,防忍骗气帮,求求你们证明一下你们没有防忍的水平,看看是不是大家说的你们只靠骗气按键啊
作者: 从此销声匿迹    时间: 2019-9-25 16:06
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:04
大兄弟,既然是比赛,大家都按照官方规则不就可以了吗?我不懂为什么要按照你们的规则来。

我看你开个贴 ...

大兄弟,官方不承认有岛斗这个模式哦
作者: 铁骑☆起点    时间: 2019-9-25 16:06
接起来啊,让我们看看谁厉害。。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:08
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:10
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:13
作者: 铁骑☆起点    时间: 2019-9-25 16:14
你们也真有心思在这里说。。。直接打起来啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 16:16
[quote]霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:13 [url=forum.php?mod=redirect

不送,谢谢弟弟们老是惦记着大哥
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:18
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-9-25 16:19
[quote]霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:18 [url=forum.php?mod=redirect

哥哥已经开好帖了,两个版主回复给力了啊,就差你们啊猫阿g了,没了放忍不会玩流星系列
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:21
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 16:27
我记得上次他们就要求全红,你们接了,这次还要自己定规则,官方游戏规则都不行…呵呵
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 16:28
不好意思,刚看到你们霸气的帖子,果然也很有血性,两个都是强帮,加油,瓜子板凳已备好。
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:30
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:31
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:32
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 16:33
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 16:30
你被残星抛弃了吧?怎么没被七夕的扫地出门?

你们还真的是G啊,我想在哪里玩就在哪里玩,扫地出门?突然被你恶心到了
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 16:35
勿回。真的被你们那个所谓的隐士恶心到了,怪我自己,不该在这个帖子回复的,拜拜~
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:37
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 16:38
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:32
是的大兄弟,他们眼里没有官方规则,他们只认他们自己定义的规则,其他的规则一律不打

你们也没定其他规则啊,不就是现在流星玩家都遵从的官方规则吗,打人民币要的就是公平,官方规则都不算公平吗
作者: 从此销声匿迹    时间: 2019-9-25 16:40
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:35
勿回。真的被你们那个所谓的隐士恶心到了,怪我自己,不该在这个帖子回复的,拜拜~

心疼你,哈哈
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:40
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:41
作者: 霸⑦√隐士    时间: 2019-9-25 16:41
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2019-9-25 16:42
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:35

知道为什么这样回复你吗?你在残星的帖子回复了什么你自己不知道?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:42
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-9-25 16:43
作者: 霸⑦√终点站    时间: 2019-9-25 16:44
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:28
不好意思,刚看到你们霸气的帖子,果然也很有血性,两个都是强帮,加油,瓜子板凳已备好。

大兄弟,好好当一个围观群众多好,在那个贴说一套,这个贴说一套,自己别惹火上身啊!静静地呆着多好!
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 16:45
霸⑦√如歌 发表于 2019-9-25 16:41
是人是GOU还是要认清楚的,这个兄弟是七夕的,不是那8个弟弟的人。

我跟你们无冤无仇,只是每次你们和他们打比赛都看转播,觉得很精彩,发这个帖子也只是看个热闹,加个油,没有偏袒任何一方,你们那个隐士上来就咬,什么抛弃,什么扫地出门。唉,我特么一直就这一个马甲,喷人前能不能看清楚再喷?
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-9-25 16:45
霸⑦√隐士 发表于 2019-9-25 16:40
那群傻g现在自己在刷自己的贴,找了一堆小号唱双簧,喜感

我看可以这样,官方规则他们心里要是也害怕的话,那就全部无属性从11~88,你觉得呢隐士
作者: 霸⑦√终点站    时间: 2019-9-25 16:47
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:45
我跟你们无冤无仇,只是每次你们和他们打比赛都看转播,觉得很精彩,发这个帖子也只是看个热闹,加个油, ...

还要我们解释?你自己去看你那个贴发了什么在说事好吗?我们没理由我们要喷你啊!
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 16:48
霸⑦√星仔 发表于 2019-9-25 16:42
知道为什么这样回复你吗?你在残星的帖子回复了什么你自己不知道?

我知道,这个怪我。我是没看到你们这个帖子,只看到他们的帖子了,以为你们不敢接,结果看到你们真敢接了,发表的帖子不知道怎么删除,不好意思,才来这里给你们加油的。
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2019-9-25 16:50
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:45
我跟你们无冤无仇,只是每次你们和他们打比赛都看转播,觉得很精彩,发这个帖子也只是看个热闹,加个油, ...

你看到了残星的帖子就说我们秒怂。难道是我们误会的你?
作者: 霸⑦√终点站    时间: 2019-9-25 16:51
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:48
我知道,这个怪我。我是没看到你们这个帖子,只看到他们的帖子了,以为你们不敢接,结果看到你们真敢接了 ...

所以请注意言辞!不要自己对号入坐
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2019-9-25 16:51
‖七夕‖邪●皇 发表于 2019-9-25 16:48
我知道,这个怪我。我是没看到你们这个帖子,只看到他们的帖子了,以为你们不敢接,结果看到你们真敢接了 ...

可以!那就没什么事了!安静的做个吃瓜群众就好了!
作者: 月锈づ神杀神^    时间: 2019-9-25 17:01
我不想吃瓜我也想热门,我也要怼欢淫来怼:(:(
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-9-25 17:04
霸⑦√星仔 发表于 2019-9-25 16:51
可以!那就没什么事了!安静的做个吃瓜群众就好了!

你给他们解释一下,这个怪我自己,没看清楚就随便评论,只论暗杀,你们和残星都很强,你们的比赛是真的精彩,申明一下,我不是你们的敌人,只是七夕里面的一个大菜B,谢谢~
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-25 17:08
狭路相逢勇者胜  胜利只属于勇者
作者: 帅气小哥    时间: 2019-9-25 23:46
搞起来,怕鸡毛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5