互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2019-9-23 22:06
标题: 【封号公告】
玩家举报,互动平台ID:【圣剑门】死神
在游戏中使用外.W.G.挂作弊,经查属实,现已封号处理,如再用其他号继续作弊,将封杀所有关联号以及机器码。望帮派领队加以监督和管理。

作者: 奶嘴    时间: 2019-9-23 22:13
呀,这不是号称浩方无敌的大手子?》
作者: 奶嘴    时间: 2019-9-23 22:13
圣贱门,喜闻乐见
作者: ‖七夕‖白◇虎    时间: 2019-9-24 11:11
从他踏入 互动 和他 一起一个房间 打过一次就知道, 只是不想说 而已  ,怕 口水
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-9-24 14:26
一个是圣剑门死神 另外一个圣剑门无常  说实话,我都不知道他们是谁?
作者: 吟的一首好诗    时间: 2019-9-24 14:45
什么样子的外.W.G.挂呀
作者: 奶嘴    时间: 2019-9-24 17:00
某家族出了丑闻,某人出来直接撇清关系?喜闻乐见
作者: 名字好难想    时间: 2019-9-24 19:49
是这样的吗?
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-9-24 21:07
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-9-24 14:26
一个是圣剑门死神 另外一个圣剑门无常  说实话,我都不知道他们是谁?

你发个帖子先说好哪些人不认识  和孤总申请战队保护啊

作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-9-24 23:51
奶嘴 发表于 2019-9-24 17:00
某家族出了丑闻,某人出来直接撇清关系?喜闻乐见

我没否认呀。群里的确没这两人。不过也有可能是小号。。反正他们玩他们的和我也沒关系。没必要解释太多。
还有圣剑门已经分离大部分人出去了,已经有半个月没打过对外了。。。
群也易主了。

作者: 牧童遥指杏花村    时间: 2019-9-25 11:35
刚刚他还进我的场子,虎指点一下40血没了 ,,
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-9-25 17:04
狭路相逢勇者胜  胜利只属于勇者
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-9-27 16:48
提个意见
开挂作弊只是封个号,这样对他一点损伤都没有!
建议:将【圣剑门】死神   此IP相关联的所有ID,公布出来!这样比封他这ID还有效!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5