互动游戏对战平台官网

标题: 接一场全红武器的比赛,来吧 以我的擅长的击败我~ [打印本页]

作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 18:11
标题: 接一场全红武器的比赛,来吧 以我的擅长的击败我~

32把红武器,不一样激情。
作者: 惊鸿ㄨ逍遥天下    时间: 2019-8-15 18:20
接你们全家族全家女性个骚逼,一群挂B,修改B,**你们全家女性。一群修改比,换了个你*妈都不认识的名字又来装你们娘个骚逼!字母意思就是孙子帮.全互动玩家的孙子帮。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 18:22
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 18:24
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:22
一会不能上防忍,一会要求全红的,下次你们再制定一个暗杀规则,看看大家会不会遵守。

没叫你们接阿,无属性最接近F 你们想骗还是可以啊,又弄到你的心坎了?
全红大家都是全红阿,大家都脆,你不是说要用攻击的方式击败我嘛  
你们不能接就下一位阿,我接比赛 我提要求还是可以的嘛,我的要求不过分吧? 全红激情,大家都爱看转播 么么哒
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 18:24
一会不能上防忍,一会要求全红的,下次你们再制定一个暗杀规则,看看大家会不会遵守。

那意思是什么都得按你的意思来咯?你说用什么武器就用什么武器,你说打哪个模式就打哪个模式,你说几点就得几点对吗?
再说,我们也没逼你接啊!全红,谁想接谁接。没点你霸气啊。
作者: 浮犀    时间: 2019-8-15 18:26
无能狂怒
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 18:32
惊鸿ㄨ逍遥天下 发表于 2019-8-15 18:20
接你们全家族全家女性个骚逼,一群挂B,修改B,**你们全家女性。一群修改比,换了个你*妈都不认识的名字又来 ...

不用换马甲,兄弟,你要喷你要干随时来?别搞小动作啊怕别人知道你是谁吗?
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-15 18:34

不用什么定制真的,红忍比较快而已,随便揍激情就起来了,别特意57龟着蹭就ojbk了。
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 18:39
哎!双拳难敌四手,这JB 玩意发个帖明的暗的都有,有点意思。不过那又如何呢?都是弟弟!
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 18:39
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 18:41
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:39
“无属性最接近F 你们想骗还是可以啊”,你这回复可以。都已经无属性了,还在讨论骗气,ZS感人。好吧,那 ...

哈哈 会玩的都知道我的意思,你不知道,可能你只能沦落到往人群蹭然后D的那种选手位置吧。
想全红激情找我,随时恭迎案件大帮。

我就想不通了,主打武器是红武器,为什么你们就说不, 团P才打的无属性阿,这是在讲暗杀阿。 真是的。别说我们不敢接哦,你们也不敢。
弯了一个大弯我们的立场很明确阿,攻击还是攻击甚至升华到全红了
你们的立场骗气还是骗气,不能大骗就小骗。 大家都看在眼里
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 18:41
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:39
“无属性最接近F 你们想骗还是可以啊”,你这回复可以。都已经无属性了,还在讨论骗气,ZS感人。好吧,那 ...

什么时候想用我们擅长的方式来击败我们,记得找我们。
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 18:52
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 18:53
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 18:55
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:52
你说不准用防忍,答应你了,然后你还要定个规则,然后我没接,就是不敢。 你们开暗杀场,霸气有45个人的时候 ...

嗯 你说的都对, 那就散了吧,就别口口声声说以我的方式击败我了,全红很不错,我们打得效果好可以建议官方调整一下 ,流星以后就少点怂包娘们了,野场也更加激情了,你们喊了6次位置,进来至少6个人,今天就说是3个人,我也不敢恭维阿。 那些特别菜一点的难道赢了就是队友,输了就是路人?

不接的话就闭了吧,我的要求不过分,看谁抓人快嘛,少了那些乱七八糟的东西。例如你的老鼠蹭技能可能一不小心就死了哦
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 18:58
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:52
你说不准用防忍,答应你了,然后你还要定个规则,然后我没接,就是不敢。 你们开暗杀场,霸气有45个人的时候 ...

你们开暗杀我们没进过? 进去喊你们给位置你们别别扭扭的, 挂数字的时候没进过?你敢说? 哎呀

怎么了? 就拿一下红武器,有这么难吗? 霸气的大哥。
作者: 千年孤独话隐士┃    时间: 2019-8-15 19:02
接就是了,哪那么多废话,输了又不掉肉,时间定10点,我现在看能不能凑够数,半小时后给答复
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 19:08
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 19:10
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 19:12
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 19:08
不不,我说的这些没有对错,我只是在阐述事实,我没有捏造事实吧?

编得可以,霸气有说过以你的方式击 ...

1.png 3个?
作者: TNL-Goodlucky    时间: 2019-8-15 19:14
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-15 18:53
你没看出来我只会跟你大哥说话吗

霸气什么时候你是老大了?还有,谁是我大哥?
别有事没事的在这咬文嚼字的,什么吊意思?
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-15 19:16
作者: 千年孤独话隐士┃    时间: 2019-8-15 19:42
晚上10点二厅不见不散,
作者: 千年孤独话隐士┃    时间: 2019-8-15 19:43
TNL-Goodlucky 发表于 2019-8-15 19:14
霸气什么时候你是老大了?还有,谁是我大哥?
别有事没事的在这咬文嚼字的,什么吊意思?

他就是霸气的大哥
作者: TNL-StrongTack    时间: 2019-8-15 19:46
千年孤独话隐士┃ 发表于 2019-8-15 19:42
晚上10点二厅不见不散,

OK。。。
作者: 听凉秋风紧、    时间: 2019-8-16 09:29
我最佩服的就是这些说话不经过脑子的流星玩家,你配玩流星吗?
不对,是你配在互动玩流星吗?

想想看,如果字母输了紧紧是输了场比赛而已?
霸气是浩方的,输了这场比赛就等于互动输给了浩方,到时候霸气不以浩方的名义赢的比赛?

还一天天的说这修改那修改,你发录像,天天盯着他,嗯?

整天没点本事,就是跟那啥嘴似的,嘴强吗?
要不你也出来给互动长长脸?
作者: 渡心不渡人    时间: 2019-8-16 09:39
听凉秋风紧、 发表于 2019-8-16 09:29
我最佩服的就是这些说话不经过脑子的流星玩家,你配玩流星吗?
不对,是你配在互动玩流星吗?

霸气和圣剑门一家的?
作者: 青霖仙君    时间: 2019-8-16 09:57
[quote]听凉秋风紧、 发表于 2019-8-16 09:29 [url=forum.php?mod=redirect

终于有个明白人了
作者: 张良、    时间: 2019-8-16 09:59
圣剑门是圣剑门,不一样的,虽然都是浩方,但是怎么说呢,霸气是浩方的顶尖战力,圣剑门是之后找到剩下那些浩方喜爱流星的玩家成立的,完全是属于两个家族,  不能相提并论,因为都是属于浩方,既然双方认识一两个人很正常,但不能代表双方的立场。其实浩方的家族很多,比如我的一群朋友只是没玩了而已,
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-8-16 10:27
逞血气方刚之勇造一时之快,口不择言,玩是玩得不错,那又如何?行事玩品差人家几截?不过总归有点苦劳——为暗淡的流星维持一些氛围。星蝶没有此家彼家,但人心有。也不要握手言和,否则就到了尽头,就杠下去吧!
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-8-16 10:48
请延续流星的热血激情
作者: 霸⑦√如歌    时间: 2019-8-16 11:03
作者: 月夜听风丶    时间: 2019-8-16 11:11
霸⑦√如歌 发表于 2019-8-16 11:03
就个比赛而已,2局也好,10局也罢,输就是输,霸气无话可话。

扯什么平台,霸气是从浩方过来的,但那已经 ...

不仅名字霸气  回复也很霸气
作者: 听凉秋风紧、    时间: 2019-8-16 11:59
不好意思, 浩方我没去过,107我没玩过。

我09年玩的流星 玩的时候就直接玩907了、好多年都不怎么玩了

听他们说整天浩方怎么怎么样  互动怎么怎么样

偶尔玩会  还看有人开场说什么  浩方求虐   血洗互动之类的长

作为互动的一份子  不好意思  我分的很清楚

不过我是事外人, 我玩的很少,也看不惯那些厂名,但是打又打不过你们

纯属个人自己的看法,不要见怪。

作者: 何得    时间: 2019-8-27 10:37
TNL-StrongTack 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 4 互币 赔偿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5