互动游戏对战平台官网

标题: 流畅网??? [打印本页]

作者: 同福客栈-墨羽    时间: 2019-8-12 00:54
标题: 流畅网???
二十大屎我只想在这里说一句,你的流畅网能流畅到红锤子比敏匕首跑的快,还没穿靴子我真没见过,收招没延迟也就不说了,谁见过锤子一圈最后的下砸还没结束就能空踢踹人的?这就是流畅网?你所谓的流畅这么牛逼?再说了我踢你怎么了?我是房主我踢你你又能怎么样?就你这素质你还教育别人?爸爸长爸爸短的,你家里没有?别丢你家里的人勒

作者: 同福客栈-墨羽    时间: 2019-8-12 00:57
比你厉害的我见过,比你流畅的我也见过,但是还真没见过你这种流畅的要飞的,你怎么不说你家是电信的总服务器呢
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-12 12:14
我预感互动又要开口水战了....我去卖瓜子
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2019-8-12 17:27
所谓的网络卡 网络延迟 在游戏里的表现是人物跳跃时候有抖动,落地瞬间脚有一瞬间陷到地面然后又恢复正常,大多数时候基本都是加速
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-14 14:06
对于你这样的**我都不想说,爸爸玩那么多年以前都没搞过这些现在就更加不会去开这玩意。是不是被踹了定就是加速了?你看你这傻逼意识
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-14 14:08
不知道是哪里跑来的菜dog自己做不到就说别人修改,下次带上录像好吗?随便把你家里人也带上。我开了加速死一屋人,没开你死一屋人好吗
作者: 张靓颖    时间: 2019-8-14 16:12
维他命他哥们,你懂的
作者: 忠义の二十    时间: 2019-8-14 19:16
爸爸现在挂的忠义马甲,这几天都在,转播开录像抓我好吗?别就会吵架  ,对了还有楼上英文字母这
作者: 忠义-控    时间: 2019-9-29 18:46
网络延迟是有的
你的显示器也有关系
换个165hz的可以弄他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5