互动游戏对战平台官网

标题: 流星战队-灵魂狂舞-申请互动战队论坛 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-12 10:58
标题: 流星战队-灵魂狂舞-申请互动战队论坛
队长:灵魂狂舞の花颜
副队长:灵魂狂舞の诗晗、副队长:灵魂狂舞の老头

顶级VIP接待员:灵魂狂舞の眞眞
薱员:灵魂狂舞の月咒     灵魂狂舞の日咒
      灵魂狂舞の葬心     灵魂狂舞の心咒

灵魂狂舞の名       灵魂狂舞のづ祭

灵魂狂舞の煞、     灵魂狂舞の宝宝
      灵魂狂舞の残月     灵魂狂舞の断情
      灵魂狂舞の风车     灵魂狂舞の风云
      灵魂狂舞の風神     灵魂狂舞の怺恒
      灵魂狂舞の老梦     灵魂狂舞の龙神
      灵魂狂舞の乱命     灵魂狂舞の明月
      灵魂狂舞の皮条     灵魂狂舞の浅唱

灵魂狂舞の龙吟     灵魂狂舞の如花
      灵魂狂舞の如梦     灵魂狂舞の血羽
      灵魂狂舞の随心     灵魂狂舞の枫竹
      灵魂狂舞の小楼     灵魂狂舞の雪狼
      灵魂狂舞の羽翼     灵魂狂舞の执念
      灵魂狂舞の天堂     灵魂狂舞の带刀

灵魂狂舞の过客     灵魂狂舞の苏格
      灵魂狂舞のづ祭     灵魂狂舞の诅咒
      灵魂狂舞の小丑     灵魂狂舞の阿呆
      灵魂狂舞の抓鱼
目前就这么多,以后要改的再另外通知!!~~
      【客】黯夜销魂           【客】冰糖雪梨

一,对灵魂狂舞忠诚,不允许做出对不起灵魂狂舞的事

二,野场要挂上=灵魂狂舞の,不允许双队

三,严禁一切作弊行为、如有发现第一次警告,第二次永久踢出群

四,在暗杀场里不得乱踢人,除一些BolinxpID之类的,如果有群人要进来,要先和对方商量后再做决定

五,对外.W.G.挂修改B,必须给予强力谴责

作者: 专属真真    时间: 2012-8-12 11:02
{:soso__13158038600833244464_3:}
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-12 11:05

作者: 小莫    时间: 2012-8-12 11:07
战队申请为每周末审核
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-12 11:16
今天就是周末= =!!!敢好时间了!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-12 11:16
第一次搞这东西不太懂- -!

作者: 专属真真    时间: 2012-8-12 11:36
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-8-12 11:16
今天就是周末= =!!!敢好时间了!

作者: 风夜丶    时间: 2012-8-12 11:43
我想:下次该换个什么名字好呢,呵呵
作者: 专属真真    时间: 2012-8-12 11:44
风夜丶 发表于 2012-8-12 11:43
我想:下次该换个什么名字好呢,呵呵

你是做什么的。。。
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-12 11:46
专属真真 发表于 2012-8-12 11:44
你是做什么的。。。

亲爱的,你不记得我了吗,风老头啊,
作者: 专属真真    时间: 2012-8-12 11:55
风夜丶 发表于 2012-8-12 11:46

什么风老头。。。。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-12 17:43
郁闷!没人顶!都掉到第4页了。顶起来!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-13 11:48
风夜丶 发表于 2012-8-12 11:46

菜菜 我是真真的叔叔 叫叔叔
作者: 灵魂狂舞の浅唱    时间: 2012-8-13 12:01
通过审批没
作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-8-13 12:20
求插入^_^ _  ^_^
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-13 12:27
审批希望这个星期能过去吧。要求全挂自己ID,最低下士级别,还需要。论坛发表 30个最少!申请战队论坛时候,需要自己人 15个在上面留言,所以兄弟们啊,加油啊!希望这个月能上去!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-13 12:28
这个星期 打错了 擦

作者: 灵魂狂舞の日咒    时间: 2012-8-17 18:21
必需搞起!!!!!!!!!
作者: 狂战★回眸最初    时间: 2012-8-17 19:35
{:soso_e141:}顶下吧。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-8-21 08:07
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-13 11:48
菜菜 我是真真的叔叔 叫叔叔

你为什么又成我叔叔了,你是哪个叔叔啊????
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-21 08:09
顶一下                              
作者: 专属真真    时间: 2012-8-22 08:10
{:soso__13158038600833244464_3:}不知道通过了没,但是好像回复不够吧。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-22 08:23

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-22 08:46
顶个~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5