互动游戏对战平台官网

标题: 举报玩家‘沙迪克’开修改,攻击加倍,骂人,炸.房 [打印本页]

作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-3-20 17:42
标题: 举报玩家‘沙迪克’开修改,攻击加倍,骂人,炸.房
下午玩了一下,遇到玩家沙迪克开挂,被房主风骚的小师妹剔除,然后就炸.房还骂人
作者: 青橙2号    时间: 2019-3-20 21:18
能提供录像或者视频么?
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-3-20 22:06
青橙 发表于 2019-3-20 21:18
能提供录像或者视频么?

没有录视频,没想起来,后来我举报让房主踢他,说他是挂,他就来一句“是你*”,后来房主踢了他,他马上进场,放就掉了。风骚的小师妹是房主,可以找他作证,另外还有很多玩家可以作证,我有他炸.房那一瞬间的截图
作者: 紫淳    时间: 2019-3-21 10:59
奔跑的黄瓜 发表于 2019-3-20 22:06
没有录视频,没想起来,后来我举报让房主踢他,说他是挂,他就来一句“是你*”,后来房主踢了他,他马上进 ...

就没有个在线的管理员,放心吧,人家照常用挂逍遥,谁闲的没事开那么占空间的录像
玩家‘沙迪克’是个作弊狂,经常改名用挂
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2019-3-21 20:06
举报要有相关的举证,比如视频截图,这样可以让管理人员有依据可循
作者: dyx203339    时间: 2019-4-4 08:48
紫淳 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,紫淳看医生花去 4 互币
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-15 19:27
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-15 01:40
每每的跟老夫一个队伍,,,,,

小按键挺6啊。。。

你说谁按键?装你妈啊,换老子年轻时候头给你剁了
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-15 19:31
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-15 01:40
每每的跟老夫一个队伍,,,,,

小按键挺6啊。。。

你个傻逼玩意,我都不记得跟你一队过,不过在浩方见过多次你这个马甲,素质不敢恭维,你该不会就是沙迪克吧?在这装你妈呢,刷你妈的存在感呢,滚回家吃奶去吧!
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-15 19:32
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-15 01:43
年轻人,,,活在这个和谐社会真好。。。。,

你这种性格,,,别说老夫不敢恭维。。。。。直接性的”汉 ...

你麻痹的你要不要现实约架,看谁剁掉谁的手指头?网络喷子我见多了,你也是个人才
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-15 19:38
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-15 01:39
哎,,,每每的暗杀的想踢你,忍住了。。。。

拜托你这傻逼东西下次见到我一定要踢我,别抓住把柄不放,你XX的区别就是会站着走。老子不会玩你可以踢,没必要语言攻击吧,我操您娘
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-15 19:57
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-15 01:43
年轻人,,,活在这个和谐社会真好。。。。,

你这种性格,,,别说老夫不敢恭维。。。。。直接性的”汉 ...

笑了,你是不是电视剧看多了,然后遇到自己看不惯的人就来一句:和谐社会救了你,然后再摸摸自己的尖脑壳,自我感觉像是电视剧里的主角一样霸气侧漏是不?其实你这种人,在电视剧里都活不过两集,因为你头脑太简单
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-21 21:44
草你娘,我骂的是孤儿,孤儿就是你,你想约架就留地址,头给你砍下来,装你麻痹呢!
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2019-4-21 21:46
停车坐爱风林晚 发表于 2019-4-17 03:56
自己**案件加无.限.气,,,还有脸说别人了。。

这些年爸爸不在,,你娘怎么教育你的?

老子开无.限.气?互动还能开无.限.气的吗?你就是沙迪克,老子就是举报你,怎么样,只会开挂,被举报了还不爽,你怎么不去死!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5