互动游戏对战平台官网

标题: 忠义の血之光辉 请进 你的优化版问题详询 [打印本页]

作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 00:25
标题: 忠义の血之光辉 请进 你的优化版问题详询
360报了木马- -。我不知道真假。刚从你百度网盘下载安装的,说是改下设置   打开config.exe就说木马了。。
本来是想提高下fps的。。。

360是误报么

44444444360是误报么

作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 00:26

沙发  求不沉  只想提高fps的说  悲剧

主程序也报毒了   玩不了。

作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 00:34
用360卫士扫描没有杀软扫,扫了以后除了以上被隔离的2个  还有3个报毒的

作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 00:38
别沉啊  这也算对那版本测试的贡献吧    {:soso_e141:}   请大神速度出现,用过这个版本的其他人有问题么?
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-11 01:17
圣雪¢Χ 发表于 2012-8-11 00:38
别沉啊  这也算对那版本测试的贡献吧       请大神速度出现,用过这个版本的其他人有问题么 ...

我正在弄,刚才在战也发现了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-11 02:00
圣雪¢Χ 发表于 2012-8-11 00:38
别沉啊  这也算对那版本测试的贡献吧       请大神速度出现,用过这个版本的其他人有问题么 ...

我已经重新弄了下,那个版本已经删除了,下载地址也重新编辑在那个帖子里了
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-11 15:28
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-11 02:00
我已经重新弄了下,那个版本已经删除了,下载地址也重新编辑在那个帖子里了

谢谢你做的优化版。但地址更新后 有解压密码的需求。。。求密码
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-11 17:58
圣雪¢Χ 发表于 2012-8-11 15:28
谢谢你做的优化版。但地址更新后 有解压密码的需求。。。求密码

密码就在边上显示的啊

密码:还流星一片净土
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-11 18:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5