互动游戏对战平台官网

标题: 约战贴 [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2018-6-29 14:05
标题: 约战贴

107,约战有关什么绿帽的所有人,特别是那群玩单挑的,注意,尤其什么九天玄女,什么荒天破啊,都是下士id,其他小号我不知道就不说了,包括他所有的朋友啊,群里人啊什么的优先,歌颂战啊,叫*战啊,消失战啊,人民币就勉了赖账的多了去了,当然能有是最好.

其实我就是想揍什么绿帽,和他朋友这群人,如果他没朋友,当我没说,不过他提了一句什么七杀,哈哈,不会又是七杀这些人吧,几年前被我消失了整个家族怀恨在心了啊?没事,再给你们一次机会也行.

老规矩,联赛大厅,单团都抢5,算总分,打多了浪费时间,至于为什么单和团一起打我就不解释了,懂的人自然懂.如果联赛还能用按键什么的,我不多说话,打就完事了.

最近公司没什么事,刚好放了暑假,回家陪我弟弟妹妹,有空的很,希望搞点激情啊什么的.

然后可能有各种人嘲讽啊,逼逼啊什么的,麻烦不约战的别回帖,不想在你们身上浪费时间,真希望有人约我打啊,好寂寞啊,好想打人啊…

话就讲到这啊,要是我都这样了还没人敢出头,那就算了,反正你怂也不是一次两次了,坐等啊…
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-29 15:15
激情激情
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2018-6-29 16:56
前排出售转播位

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5