互动游戏对战平台官网

标题: 盛世灬宣布解散 [打印本页]

作者: 猪大爷    时间: 2018-6-21 21:36
标题: 盛世灬宣布解散
  盛世宣布解散,盛世成员限7天改名字,各回各家,各找各妈,   美好开始,完美结局,到此结束,不做任何解释
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-6-21 21:47
..........
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-21 21:53
盛世的流星玩家,愿意来我死神战队的,来歪歪找我就行,几乎每晚7点都在,频道66877791
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-21 21:54
其实解散不解散的,无所谓,只要有队员还愿意用这个马甲,,也有人带就行。
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-21 21:59
走个形式,画个句号,不喜欢拖泥带水
作者: 忘收心    时间: 2018-6-21 22:16
还没开始就结束了
太令人震精了
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-21 23:15
盛世的组成分三方势力,一方是乱世英雄诸葛亮(盛世灬梦断空成)带他们乱世成员加入,十个人左右,二方是蝴蝶谷小枫,带蝴蝶谷十几个成员加入,第三方是最复杂的,1.考核进来的五六个人,2.以半半鱼为首的八个朋友玩家,3.雷家族六7个玩家(我出身雷)组成第三方势力,以我为首,他们会相聚!
平常在线率最多的是乱世的人,蝴蝶谷的基本下午在,晚上就两三个人,第三方做替补在线率低,平常比赛基本都是乱世的人和几个替补打,其实盛世真正的主力是雷家族和半半鱼那几个朋友!在线率低,很少聚到一起!
三方势力后来不和,就分道扬镳了,诸葛亮退群,然后我把乱世的人都踢出去,就是想逼他们自己在从新组建队伍,果然不出我所料没有多久互动又多了个天堂战队!是他们组建的!
诸葛亮走后,蝴蝶谷也一个一个的离开,(应该是受盛世熏陶想在复活蝴蝶谷去)就算不复活,也想拉个山头玩玩!
最后留下来的是雷的人和半半鱼的朋友,这才是真正的主力!可惜啊一个月玩不到三次!没有活跃度,再好的技术等于零
说白了,盛世就是马甲帮,没有历史!就好比快餐!我成立盛世的目的就是要激起那些想搞家族的人让他们放手去搞,让他们知道可以打比赛,可以激情的!只有家族多了才热闹!
解散一个盛世换来好几个家族,很值得!有很多家族都是受到盛世的影响才组建的!能做的都做了!尽力了!
现在家族多了,我没事了,也要去吃现成的饭,享受一下游戏带来的乐趣

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-22 02:44
治标不治本,至少努力过,赞啊!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2018-6-22 07:08
哎,,无所畏惧!
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2018-6-22 07:16
楼主不妨加入风月
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-6-22 07:36
好聚好散,一个战队想要凝聚核心人员是需要时间的,
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-6-22 07:38
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-21 23:15
盛世的组成分三方势力,一方是乱世英雄诸葛亮(盛世灬梦断空成)带他们乱世成员加入,十个人左右,二方是蝴蝶 ...

这这这简直是..多好的帮派呀,就这样给解散掉了
作者: 午夜屠猪男    时间: 2018-6-22 08:34
阿弥陀佛~~
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-22 09:40
盛世第一个吃螃蟹的人。任务完成,以后激情就靠大家了,谢谢大家的抬举!
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-22 10:54
可惜了,
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-22 11:01
换个ID,东山再起、、
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-6-22 11:10
老夫进京5天,家没了……我的盛世
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2018-6-22 11:36
盛世解散是正常,谁都是大哥的帮派,能坚持多久。。
作者: 意识战    时间: 2018-6-22 11:41
还没开始就结束了
太令人震精了
作者: 神族¢杨静    时间: 2018-6-22 15:41
恕我直言这个梦断成空是个渣渣。看过转播,用禁,还骂对方。暗杀没意识,弱。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-6-22 15:55
就爱看讲真话,有人的地方就有斗争
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-6-22 16:16
蝴蝶谷-堕落 发表于 2018-6-22 11:36
盛世解散是正常,谁都是大哥的帮派,能坚持多久。。

应该是逞嘴上功夫的大哥吧!如果两方都有本事,或者说有一方不怂的,论坛这几天应该不会这么消停!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-6-22 16:25
阿伟已经死了,你挑的嘛  偶像!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-6-22 17:33
请节哀!
作者: 不怕猫    时间: 2018-6-22 17:34
别解散啊,招个大哥不就好了吗?我应聘
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2018-6-22 19:27
夜总会★达文东 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币.
作者: 骚浪溅    时间: 2018-6-22 22:55
都是腰间盘,你为何这么突出。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-23 00:04
劳资佩服你 YY 717007 这人多兄弟
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2018-6-23 21:58
待我召唤20 @公子二十
作者: 【死神の漓煩】    时间: 2018-6-23 23:25
................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5