互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】通知907暗杀大厅3,8月11将会升级内容 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-8-10 18:22
标题: 【公告】通知907暗杀大厅3,8月11将会升级内容

流星蝴蝶剑 907暗杀大厅3,8月11将会升级内容
届时进入该大厅将会强制自动打上补丁
开始推行全民防御255、光影踢.场。如测试无问题,
将在除比赛大厅外的所有大厅推行。比赛大厅的反修改、反作弊补丁也在最后测试中...

更新升级后进907暗杀大厅3将会提示下载补丁。
补丁下载完毕后,点击补丁框 关闭,则自动进入房间。
补丁可自动下载,也可手动下载

1.jpg 未命名3.jpg
作者: 朝如青丝暮成雪    时间: 2012-8-10 18:22
沙发我会说??
作者: 朝如青丝暮成雪    时间: 2012-8-10 18:23
你叫修改B情何以堪啊   
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-10 18:24
为什么我是板凳啊!或许连板凳也没有了吧!对于这个强烈支持啊!非常强烈的支持啊!只是弱弱的问下!以后版本可以上传到LX群里去么?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-10 18:24
- -  顶 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天空之城    时间: 2012-8-10 18:25
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-10 18:34
如果进3厅会自动打补丁,那进了3厅后再去2厅有效果?
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-8-10 19:41
{:soso_e102:}11号,我来了...
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-10 19:43
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-10 19:43
[发帖际遇]: 『八旗』星叔叔 在网吧通宵,花了 8 金钱.   尼玛这么贵。。。cao
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-8-10 20:01
稍后应该提供互动精简版开放下载了。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-10 20:17
顶起
作者: 中国移动    时间: 2012-8-10 22:00
互动越来越强大了,这才是我们玩家和互动所有人笑到最后的原因!!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-8-11 17:17
我弱弱的问下 进三厅强制打补丁,然后换了大厅补丁一直在??

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-11 17:46
路过。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5