互动游戏对战平台官网

标题: 震惊 一男子居然花200做这样的事情! [打印本页]

作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-1 17:37
标题: 震惊 一男子居然花200做这样的事情!

先不要问我为什么没有固态  就一根内存 一个垃圾显卡 [我在等618]

好了 求救!!!sos

玩流星蝴蝶剑按TAB FPS才几十很卡  不按没事 [这个不是最致命的]

致命的来了  每次玩暗杀K的时候就卡 感觉fps只有8-10左右 太可怕了 能改善了   论坛的办法我都实验了 不行!!不行!!不行!!

作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-1 17:37
高手们 是时候到你们表演了!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-5-1 18:40
是不是 战局结束后,屏幕出现战况信息,就会狂卡。。。。就连输入命令也会卡,打字也会卡。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-5-1 18:43

1,换显卡驱动,可能会有作用,,
2,互动自带的图像补丁,手动开启之后,应该就能好了吧,到流星的文件夹里找找吧
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-1 20:51
【死神の再战】 发表于 2018-5-1 18:43
1,换显卡驱动,可能会有作用,,
2,互动自带的图像补丁,手动开启之后,应该就能好了吧,到流星的文件夹 ...

你说的全对 但是还是卡
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-1 20:56
显卡跟我一样,u比我好,我还是e3。
固态我是256的,我买760的时候960还没出,就买760将就了,现在都用1060了。
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-1 20:58
其实760性价比不如660,那会儿也是傻 b了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-1 23:14
天地任逍遥 发表于 2018-5-1 20:58

E3神教  win10卡怎么办
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-5-1 23:14
天地任逍遥 发表于 2018-5-1 20:58

现在我都看不上固态买M.2才是王道
作者: dyx203339    时间: 2018-5-2 00:04
我觉得是系统的问题,以前XP的系统,老机子,都可以跑得顺顺当当的。
作者: 原始277    时间: 2018-5-2 05:23
我这电脑照样玩~一般卡就从起下

作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-2 12:10
日丶忘记密码 发表于 2018-5-1 23:14
现在我都看不上固态买M.2才是王道

固态真的是爽,开机不要10秒,开游戏也快
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-2 12:11
好抢 发表于 2018-5-2 05:23
我这电脑照样玩~一般卡就从起下

玩流星没问题,玩大点的单机就免了
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-2 12:14
日丶忘记密码 发表于 2018-5-1 23:14
E3神教  win10卡怎么办

我用win7
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-3 14:41
换XP系统吧。。。完美解决任何问题。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5