互动游戏对战平台官网

标题: 在互动玩了几余年,我却没有为平台做点什么。 [打印本页]

作者: 清古大侠    时间: 2018-1-30 00:30
标题: 在互动玩了几余年,我却没有为平台做点什么。
在互动免费登录,免费连接世界各地的玩家一起玩我最爱的流星。
我们一起聊天一起游戏.享受那份愉快和放松。
得到了友谊和知己。以及梦想中的那个美丽的武侠江湖。

但我忘记了,时间一晃而过。曾有几时,我回想过去.........
那么多年来。平台给了我那么多,我却有没有为平台做过那么一点点的贡献。
想到这里,我内心真的很惭愧。

互动游戏对战平台成立背景
互动游戏对战平台成立于2012年5月20日,由原中国互动竞技中心总版主孤枫创立。
说起互动游戏对战平台的成立,不得不追溯到中国互动竞技中心的一段历史。
中国互动竞技中心成立于2001年(?) ,隶属江苏省电信局,是中国第一家竞技游戏平台。
曾经辉煌一时,是很多游戏人一段成长和快乐的共同记忆。
由于种种原因互动竞技中心在2009年关闭官方论坛,并于2010年11月彻底关闭平台。
互动竞技中心的关闭,让一群自称老互动人的玩家流离失所,无所依托。
在互动竞技中心关闭的那几个月的时间里,很多玩家找上孤枫,希望能重开平台。
有鉴于此,同时也是割舍不去管理了10年之久的那份感情,孤枫在2011年3月开始筹备重建游戏平台,
好让这一群老互动人,老朋友能继续聚在一起游戏,聊天,娱乐。
曾经的辉煌不可再续,那么就重新扬帆起航,互动游戏对战平台就在这样的背景下,于2012年5月成立。

当看见那些破坏游戏公平,产生的个人纠纷和帮会恩怨,真的不应该。

本服务器服务器站提供联网的游戏,全部免费,但维持平台的运营需要高昂的服务器带宽费用。
有心支持平台生存的朋友,可通过办理VIP来支持平台的生存和你所喜爱的发展站提供联网的游戏,全部免费,但维持平台的运营需要高昂的服务器带宽费用。
有心支持平台生存的朋友,可通过办理VIP来支持平台的生存和你所喜爱的发展

本站提供联网的游戏,全部免费,但维持平台的运营需要高昂的服务器带宽费用。
有心支持平台生存的朋友,可通过办理VIP来支持平台的生存和你所喜爱的发展
本站提供联网的游戏,全部免费,但维持平台的运营需要高昂的服务器带宽费用。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:22
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:23
很简单消除内心的不安,,,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:23

作者: 清古大侠    时间: 2018-1-30 01:38
停车做爱枫林晚 发表于 2018-1-30 01:23

有的内容发一次就够了,你真没必要接二连三的重复。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 02:08
清古大侠 发表于 2018-1-30 01:38
有的内容发一次就够了,你真没必要接二连三的重复。

为了护壁,打扰之处,请多包涵,不好意思,谢过。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 02:08
作者: dyx203339    时间: 2018-1-30 09:50
停车做爱枫林晚 发表于 2018-1-30 02:08

爱徒怎可如此??  有失礼数,为师平日里对你教诲还不够么?
作者: 原始277    时间: 2018-1-30 21:16
907约战22 可打歌颂~可打10R~可打1000互币  
主机我开 我单忍 我血量超过50 (我的跳不会按超过3下 按超过三下算我输)  我队友随机野队友 没有固定

想打的加我微信 yishi99002 注明流星  这样我方便备注  联赛大厅或者1厅都可打
作者: 清古大侠    时间: 2018-1-31 02:25
好抢 发表于 2018-1-30 21:16
907约战22 可打歌颂~可打10R~可打1000互币  
主机我开 我单忍 我血量超过50 (我的跳不会按超过3下 按超过 ...

不加。个做微商的又骗我加你微信
作者: 星蝶传说    时间: 2018-1-31 21:09
去申请做管理
作者: 清古大侠    时间: 2018-2-2 10:58
星蝶传说 发表于 2018-1-31 21:09
去申请做管理

我学历不够
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-22 16:08
青古大侠  知道的还真不少呢
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-24 11:12
清古不复出吗
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-24 11:29
残星の一念成君 发表于 2019-10-24 11:12
清古不复出吗

他换马甲玩呢
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-24 13:14
老衲助你成佛 发表于 2019-10-24 11:29
他换马甲玩呢

现在哪个马甲是他?
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2019-10-24 14:28
其实清古也是忠心
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-24 14:36
残星の一念成君 发表于 2019-10-24 13:14
现在哪个马甲是他?

最近有没有发现一个英文马甲用屠城的
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-24 17:10
老衲助你成佛 发表于 2019-10-24 14:36
最近有没有发现一个英文马甲用屠城的

发ID啊,我已经半个月没玩流星了
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-25 08:08
残星の一念成君 发表于 2019-10-24 17:10
发ID啊,我已经半个月没玩流星了

快来玩啊  你不来VIP接我用用撒
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-25 08:57
老衲助你成佛 发表于 2019-10-25 08:08
快来玩啊  你不来VIP接我用用撒

和你不熟啊,我借给你我怕~~
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-25 09:54
残星の一念成君 发表于 2019-10-25 08:57
和你不熟啊,我借给你我怕~~

每天都切磋 贴吧 还不熟  睡一个床上才算熟吗
作者: 【文森特】    时间: 2019-10-25 10:32
清古,如果你真想为平台做点什么,就帮我充个会员吧,我每天忙到晚上才有空,想玩都挤不进去。奈何生计困扰,只能望而莫及,惭愧
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-25 11:20
老衲助你成佛 发表于 2019-10-25 09:54
每天都切磋 贴吧 还不熟  睡一个床上才算熟吗

卧槽,你个禽兽,不仅打我户币主意,还打我身体主意!!!
我攻你守?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5