互动游戏对战平台官网

标题: ……大厅在线时间计算错误 [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-24 15:01
标题: ……大厅在线时间计算错误
老朽24小时挂机,期间并没有出现退出大厅平台的情况,,但在线时间经常出现误差。。。。只少不会多。。

今日大厅在线时间又少了10几个小时。。。(从凌晨1点我重新进入平台计算在线时长,然后一直挂机到15点,只增加了3小时在线时长,,这种情况经常出现。。网络 一直正常,且没有丢包现象)。。。。

作者: 观我生    时间: 2018-1-24 17:24
很敏锐啊,我就从来没注意到。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-24 22:22
论坛以前也经常出现这种计时错误,,不止几次了,是经常出现这种计时错误。。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-24 22:24
观我生 发表于 2018-1-24 17:24
很敏锐啊,我就从来没注意到。

【支付宝】春节期间推出<升级大红包>!《最低28元超级红包》《最高588元》复制此消息,打开支付宝就能领取!lQ5Fu069Ds
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-24 22:35

………………………………………………………………………………………………

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-24 23:12
@孤枫
@忘收心
@ 青橙
@菱子
@指尖的幸福
@激情狂龙
@滇军_少帅
@鹰击长空_鹘鹰
@千王母老虎
@壹》万富豪
@小莫
@互动百晓生
@青柠
@追梦の永不言败
@幻影-军医
@天界№风帝
@平淡清雅
作者: 观我生    时间: 2018-1-25 15:29
停车做爱枫林晚 发表于 2018-1-24 22:35
………………………………………………………………………………………………

我只能说你太有钱了……
作者: 观我生    时间: 2018-1-25 15:31
停车做爱枫林晚 发表于 2018-1-24 23:12
@孤枫
@忘收心
@ 青橙

你看我多有洞察力,只注意到钱一件事。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-2-5 12:35
楼主,你互币掉了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-7 00:08
观我生 发表于 2018-1-25 15:31
你看我多有洞察力,只注意到钱一件事。

前辈果然具有非一般的洞察力,晚辈佩服之至。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2018-2-10 20:05
这个等孤风回你,貌似是游戏时间来算的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5