互动游戏对战平台官网

标题: 试问互动有几个帮派老大能和我们恋战比 [打印本页]

作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:04
标题: 试问互动有几个帮派老大能和我们恋战比
  别的不说  博月和恋战也有一年多的感情了   是有人说博月修改  但是博月说没有  这叫兄弟怎么说  问下你们的兄弟被人说修改你会相信谁   是人都会有感情  不用说都会相信自己的兄弟  问一下互动所有的帮派谁敢保证你们下面没有个别人修改   经昨天博月一事  我们名将老大恋战果断把博月T了   皇马下了   这说明我们的老大很理智放弃兄弟之情 给互动一个交代  当然也给我们名将的兄弟们一个交代 拒绝修改   但是有的帮派  视频都录下了修改B   人家老大还在维护还在欺骗自己   真TMD的蛋疼   试问HD有几个帮派老大  能像我们名将老大那样   别的也不说了  名将还希望HD的帮派以及所有人来监督 发现了  立即T出群
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 20:08
这个可以顶下。。。。但我还是想问博月有没有把版本传到你们群里?
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-9 20:10
恋战知博月深浅,博月知恋战长短!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:12
这个绝对没有  不然的话9人不可能只看他一个修改   我们8个人都有9人  上视频就不只他一个了  
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-9 20:15
l恋战 你下我皇马。。不解释。。

虽然我打比赛少 但确实忙。至少YY 天天挂上的。。

表示很蛋疼。。互动第一时间有好消息我都告诉你们。。唉 希望你们要理解我。。
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:19
恋战你下小鸡鸡的皇马?找湿吗?

你下鸡鸡马子就把套子给他套上好吗
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:19
这两天 黄 红 马甲整顿中·········  
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 20:23
额额额额额。但是,但是。我还是想说。你确定群里没她传的版本了?回群看看吧!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:26
妹子   我希望得到你的监督  也希望互动所有人得到你的监督 你愿意做这无私的奉献吗  你愿意的话 哥就哪你做榜样
作者: 云龙    时间: 2012-8-9 20:28
幻域‖淡定 发表于 2012-8-9 20:23
额额额额额。但是,但是。我还是想说。你确定群里没她传的版本了?回群看看吧!

方便留个QQ交流下流星性的情感吗
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:29
最近死神 好像 没怎么活动了  不过还是要感谢他  HD有几个人能像他那样无私的奉献啊  
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 20:30
榜样?貌似您在含沙射影啊?我不想成为刘翔!但是呢!我还是想去转转
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:32
我看你到处逛  还不如跟着死神  为HD做点贡献呢  我会膜拜你的
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 20:35
互动贡献?哈哈!互动已经有了一个死神了。不需要另外一个了!所以呢!我还是做我快乐的小菜鸟吧
作者: 神鹰    时间: 2012-8-9 20:38
陌路鷄总 发表于 2012-8-9 20:15
l恋战 你下我皇马。。不解释。。

虽然我打比赛少 但确实忙。至少YY 天天挂上的。。

额。额。。。。。。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 20:41
幻域‖淡定 发表于 2012-8-9 20:35
互动贡献?哈哈!互动已经有了一个死神了。不需要另外一个了!所以呢!我还是做我快乐的小菜鸟吧

小鸟 也需要大鸟的保护下才能快乐啊  如果遇到  神鹰   你就会不快里啦  会被他吃的
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-9 20:56
明知道博月名声不好还要收进名将。  - - !
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 21:06
这就是 我名将老大的失误啊  以为他会改的  我们恋战伤心死了
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-9 21:18
。。修改  修改 整天TMD的 修改  就那点出息。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-9 21:39
107的修改王谁人不知?还收进名将就是一颗老鼠屎坏了一锅汤。之前我喷博月狗的时候还这么多名将的帮反喷我,我是真心的笑了。
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-8-9 21:55
过去了就不要耿耿于怀 何必呢何必呢 林子大了什么鸟都有谁都知道  名将朋友 不必太介怀此事
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-9 22:04
顶一下了!{:soso_e141:}果断支持恋战知博月深浅,博月知恋战长短!
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 22:19
谢谢你们的支持  
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-9 22:54
路过.....看看,笑而不语
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-9 23:53
我江湖的菜鸟修改,我果断下其皇马,我和他三年兄弟了!但是这丝毫没影响我们的兄弟之情!这几天他要无修改的版本我又拉他进群了
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-10 00:35
幻域‖淡定 发表于 2012-8-9 20:23

群里一个忠义版本一个13太保还有个恋战版本
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-10 00:36
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-8-9 20:56
明知道博月名声不好还要收进名将。  - - !

他比我进名将早不过中期被土豆踢过两次
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-10 00:53
跟恋战比什么,主题没看明白,你可以拿铁骑的夜魂比比
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 01:23
也就  夜魂能比比
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-8-10 01:48
  嗯, 恋战B人还是不错的.{:soso_e165:}
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-10 02:17
名将灬城主宇浩 发表于 2012-8-9 20:29
最近死神 好像 没怎么活动了  不过还是要感谢他  HD有几个人能像他那样无私的奉献啊

我们自从09以后到目前为止还从来没打过一场属于我们自己的比赛 都是拉的人不瞒你们
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-8-10 03:55
名将灬恋战、 发表于 2012-8-10 00:35
群里一个忠义版本一个13太保还有个恋战版本

你说的是13太保珍藏A6版么?如果是的话,删了吧,我两年前就说了,里面有修改。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 04:16
天界№颓神 发表于 2012-8-10 01:48
嗯, 恋战B人还是不错的.

谢谢天界的朋友支持  说真的我们恋战嘴巴是喜欢骂人  但是他每天打比赛之前都喜欢说  你们别用修改版本  用的话  被我发现  直接下皇马T出群
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-10 08:14
幻域‖淡定 发表于 2012-8-9 20:35

你是我的,忘记了吗?
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-10 08:29
小枫殿下 发表于 2012-8-9 21:39
107的修改王谁人不知?还收进名将就是一颗老鼠屎坏了一锅汤。之前我喷博月狗的时候还这么多名将的帮反喷我, ...

霸气,支持
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-10 09:29
我是来看三楼的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-10 10:57
一看恋战和博月是基友。 如今两人分开试问恋战是否习惯,还是会找另个基友搞基呢。
作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-8-10 11:56
坑爹货 一群
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-10 12:35
龙阁々小罗 发表于 2012-8-9 20:10
恋战知博月深浅,博月知恋战长短!

呵呵,,他们两是一对千年基友
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-10 12:35
o(︶︿︶)o 唉,,,,修改这么多,不想说了
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-10 15:46
不管你们说是基友  还是说是什么的  反正我们老大最终  还是把他T了  谢谢各位LX人士的关心  名将不会让你们失望的
作者: 帅帅的博月    时间: 2012-8-10 16:05
关于恋战大哥,我解释一下: 之前在大家的一致监督下,我是没有修改. 而且我讨厌和别人吵架.也就是说我几乎不在游戏中和别人吵架. 影响我心情. 但如果不玩LX的时候,谁惹我那就说不准了!
     第一:那天锦绣的人打不过名将,就直接K死我了. 并且一口咬定说我修改了.呵呵,老子不修改的时候,你还说我修改.只是因为我挂的是博月! 这说明博月对你有阴影.  其实我对他说我修改,我是无所谓的! 但是他直接K死我.当时名将的所有兄弟都替我说话,这点我很感动. 但是唯有我没有说一句话. 你们知道为什么吗?  我不会在口舌上抱怨,我只会用实际行动来回报你! 所以我再次和锦绣比赛的时候,就一定要他输.
       第二,我从来不先惹别人,无论是在现实中还是网络都是如此.但你先惹了我之后, 当时我不会和你吵,但我会很快回报于你,因为我有的是力气和手段.
    第三, 对于名将的兄弟,我是一万个一千个对不起. 尤其是恋战和洛阳. 我也知道他们的感受.  所以这些都是我预料到的. 我要的是结果,其他的都是无所谓的东西.   
                                     名将的兄弟,谢谢你们........我要的是没人敢欺负我的兄弟,如果谁敢挑战或者欺负我的兄弟, 博月会第一个站出来! 而且不择手段的搞垮他.这就是男人的血性.你们说呢?

作者: 力总    时间: 2012-8-10 16:33
很早以前哥就说了他是个大修改  问题就是那时候没有录象他 所以好抵赖  现在被录了  没法躲了  才果断踢的  
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-10 16:49
帅帅的博月 发表于 2012-8-10 16:05
关于恋战大哥,我解释一下: 之前在大家的一致监督下,我是没有修改. 而且我讨厌和别人吵架.也就是说我几乎不在 ...

没有丝毫悔悟之心,没有丝毫悔悟之心。。。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-11 02:21
此贴 顶起
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-11 12:35

其实没必要提!      一:多是老兄老弟的,提了,肯定兄弟情破灭。二:提了他,去 了别的帮会,还会修改。长期来说,只治标不治本。为什么不走其他路,强迫他换正式版,天天监督。 学习下炫皇那边吧。那几个被点修改的,天天被大力和我唠叨。现在用了平台正式版。世界清净了!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-11 12:39
不过是以前哎!哥是自由人!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-11 13:05
我就可以{:soso_e141:}
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-11 16:39
逍遥派—神明 发表于 2012-8-11 12:35
其实没必要提!      一:多是老兄老弟的,提了,肯定兄弟情破灭。二:提了他,去 了别的帮会,还会修改。长 ...

你说的不是  没有道理  
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-11 16:40
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-8-11 13:05
我就可以

忠义的   怎么又跑到暗夜去了  
作者: 神鹰    时间: 2012-8-11 17:49
名将灬城主宇浩 发表于 2012-8-11 16:40
忠义的   怎么又跑到暗夜去了

他是恋天 不是忠义那个文艺天才。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-11 18:19
神鹰 发表于 2012-8-11 17:49
他是恋天 不是忠义那个文艺天才。

我还以为是那骚货呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5