互动游戏对战平台官网

标题: 来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的 [打印本页]

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:24
标题: 来,让我来揭露这厮的丑恶嘴脸,看看一个人是怎么胡说八道的
RT
先看楼下这跳梁小丑在某贴回复某玩家的截图。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:24
[img][/img]

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:35
“那天没踢他,因为他用风月-冷清皇子的号玩的,他打了没几局,流星一直输,他就一个劲的数落这个,数落那个。说这个SB那个fei wu的。我以为是皇子本人,其他人都以为是本人,都质疑问他。后来他骂我SB,他说自己去开”

RE:第一,由于当时会员过期了,偶尔去玩一下,一直就不去大厅,我就用皇子的号,这没问题。进场的时候,玩了两局就有人问我是不是皇子本人,我说不是。
    第二,我确实骂你傻逼了,但仅仅就是骂了你一句SB,你知道为什么吗?场子一个人,完全就是不会,开局打完了人家还在LX街瞎转,几乎不怎么参战,都知道他是新手,当时LX这边有三个人都说T,其中有名将-天客无情,还有一个我忘记了,马甲党,可是打了至少三局你都没T,我说了句房主SB,散了我去开,最后我就走了。你厂子应该是散了吧,因为你确实是个SB啊,大家看在眼里。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:45
“因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话,说自己去开,切到大厅,他就挑衅我,骂我fei wu —sb房主。我一直跟他以礼相待,奈何其得寸进尺,步步紧逼...”

PS:呵呵,说这话的时候你脸不会红?脸呢?让我来还原真相
RE:第一,我啥时候指挥这个指挥那个了?我最多就是开局用同队发个HD,这有错?而且就也就发了最多两次,开局蝴蝶见不到人,怎么打?
   第二:刷屏让你踢人?看来你不仅是脑子有问题,眼睛也是瞎的,你去名将-天客无情,我有刷屏了?我就说了一次,就是T了那个不参战的。
   第三:切到大厅,我明明确确记得 是 你 在 那 B B 个没 完,一直在挑衅,我用别人的号,本着多一事不如少一事的原则,大厅几乎从来不说话的,你TM一直@我BB个没完,我完全没有看到你说的那样“以礼相待”,看来你也不知道以礼相待是什么意思。好吧,那就开喷吧,我回了几句,就把皇子号退了,挂自己马甲挤大厅。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-27 10:47
前排。花生瓜子矿泉水。便宜咯~~~
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:49
“这是个孩子,,我得好好的教育教育他。。。前几天我看他没挂密码房骂我。。。我歇了。。没想到过了两天,,又开始挂机骂我了。。这两天他不骂了。。我也没骂。。估计他也就一个月休班那几天能上网。。。。”

看到这里我又笑了,哈哈,你说你30了?确实挺大哟,毕竟你已经走过了生命中的大部分岁月,对人生有了自己的认识与感悟,令人佩服哈。
抱歉啊,我不是在厂里上班的,不存在修班啥的,也不知道你们那行的专业术语具体意思。
嗯,你比较成功,每天15个小时在线砍LX,这个游戏真的需要你这样的人才,加油哦,相信你再经过十年的苦练,可以稍微不那么菜了,COME ON!!!!!
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 10:54
最后总结一点。
相信很多玩家跟我一样,玩游戏的时间多于上论坛的时间。在论坛上灌水,吹牛,我个人觉得毫无意义。但,不来或者不经常来,就不能代表那些个大水B可以一点小事就在论坛上开贴指责这个,谩骂那个;也不能代表你就可以一家之言,胡说八道,混淆视听。
毕竟,每个人都可以来这里道出事情的真相
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-27 10:59
以武服人。。以德服人。。看来你们还是年轻啊、
作者: 王翦    时间: 2017-10-27 11:14
搭理他干什么,就是个满嘴胡说八道鼠目寸光心胸狭隘的小丑,给山东人丢人。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 11:33
王翦 发表于 2017-10-27 11:14
搭理他干什么,就是个满嘴胡说八道鼠目寸光心胸狭隘的小丑,给山东人丢人。

呦,又露出你了?。我现在还有你因为被踢,狂骂我祖宗十八代的截图,,你要不要?我给你上传一下。。半年了,,你还在记着那次被踢。。又来黑我。是谁心胸狭隘??你的花花肠子还挺多啊。哈哈,,看到你这半年一直怒气中烧,老子就笑了
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 11:45
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:35
“那天没踢他,因为他用风月-冷清皇子的号玩的,他打了没几局,流星一直输,他就一个劲的数落这个,数落那个 ...

你别第一,第二的分析的有条有理。。老子告诉你,,当时你连续几局刷屏让踢两个人,,因为流星一直少一个人,,我想等人满了,在踢,,本来就少一个,,再踢,,怎么打??我也没看出谁不会玩,一直不参战,,,你发一遍就行,几局你就一直发话。。按你说的,就算那人不会玩,,那你让踢的另一个人呢??也不会玩??就你最会玩了是吗??

最会玩的话,,你每局开局就死,然后输急眼了??你就光开局说hd吗??你一死了,就开始指挥别人了,,别人发个鸟,,你说傻逼,,别人误操作,,没定出来,没轮出来。。你骂人傻逼,,让我踢。。我没理你吧。。

我不知道你是否每局第2个到蝴蝶,因为每局我第一个到蝴蝶抢包子,,人不齐,你就别打,,你没那本事抢人包子,被人轮死了,,你就抱怨队友解围不给力??都得以你为中心??你给别人解围给力了吗??为了一个包子,,你开局就死,,别人还没数落你呢。。

如果那天你不用你老大的号,,别人早骂你了。。后来你光指挥,,骂这个,踢那个的,几个人觉得你不像本人,才问你是不是皇子本人。。

我当时也纳闷,,怎么情商这么低。。但碍于是一帮老大,,我一直没说话。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 11:49
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:54
最后总结一点。
相信很多玩家跟我一样,玩游戏的时间多于上论坛的时间。在论坛上灌水,吹牛,我个人觉得毫 ...

你确实游戏时间多过论坛,,游戏挂房间骂我20多个小时,,,你那个骂我一家的小号,现在都快升少尉了。。

你还个人觉得毫无意义,,我靠,,看来你的价值定位确实挺奇葩,,哈哈(ω)hiahiahia
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 11:52
你自己翻翻那天的截图,,看看谁先开骂,,谁挑衅的。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 11:54
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:45
“因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话, ...

你一直不承认刷屏,,上次你只承认连续发了三句而已。。

那我问你,,你也没刷屏,,你也没骂我,那是因为什么咱俩干起来的???
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 12:06
你还回复的有条有理的,,哈哈。。明眼人细心分析你说的每一句话就能看出:你输急眼了,,一直让踢人。。

都能看出这是你的错。。

你还一本正经打那么多字,,自己把自己给打脸了,,智商是个好东西,,正确的自我认知,,客观辩证的分析事物缘由起因,这种正常的思维逻辑你都学不会,,到现在还沉寂在自我陶醉中流连忘返。。。哈哈,,我不该说你这些,,一旦教会了你这些,,反而是帮了你,,但看你每天10几个小时游戏挂机骂我那么辛苦的份上,,才教你这些。。

对了,,有本书叫《布尔什维克宣言》《论资本论》,,你多去学学,,对你正确的自我认知有好处(^o^)
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:10
是非公道自在人心,继续狡辩吧。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:11
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 11:49
你确实游戏时间多过论坛,,游戏挂房间骂我20多个小时,,,你那个骂我一家的小号,现在都快升少尉了。。 ...

恩,家里公司都有电脑,都可以用的。继续骂呗。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:13

确实啊,没啥实力,菜的跟XX一样,就靠混论他找点存在感的蛆。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-10-27 12:15
呵呵,楼主这个傻逼,看看自己每个帖子,吵过骂过。。。。。。然后贴屁股的来真相,让我想起了狂战那谁,上官的那谁,还有我的。。。当时跟个龟孙一样躲着,事后来个真相  ,真是马后炮,这种嘴脸看到都恶心
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:18
★☆青帝☆★ 发表于 2017-10-27 12:15
呵呵,楼主这个傻逼,看看自己每个帖子,吵过骂过。。。。。。然后贴屁股的来真相,让我想起了狂战那谁,上 ...

呵呵,你这厮,我都懒得撕你了,太次了。
你的素质,互动玩家有目共睹,只要你进的暗杀场子,没有不骂人不指责队友的。

我说了,不来论坛,不代表我们不能说出真相。或许是你智商确实太低了,看不懂我说的是什么意思,没事多读读书。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-10-27 12:21
有空的去8月20号的帖子自己看,懒得跟你这种垃圾喷,等下是不是又要去群里拉一帮小丑出来咬人啊 然后过几天又来个尼玛蛋的真相
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-10-27 12:21
垃圾再见,垃圾自重
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:22
★☆青帝☆★ 发表于 2017-10-27 12:21
有空的去8月20号的帖子自己看,懒得跟你这种垃圾喷,等下是不是又要去群里拉一帮小丑出来咬人啊 然后过几天 ...

哈哈,真是可怜的孩子,智商堪忧。

已经是语无伦次了。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-10-27 12:23
别回帖了,我只是提醒你去看看8月19-20号的帖子,别真相真相的 ,话已至此,自己什么人自己心里有数
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:27
★☆青帝☆★ 发表于 2017-10-27 12:23
别回帖了,我只是提醒你去看看8月19-20号的帖子,别真相真相的 ,话已至此,自己什么人自己心里有数

是啊,当时你发帖多牛逼多嚣张,我真相贴一出来,某人顿时萎了。

所以,这个帖子出来了你恼羞成怒???hahaha

还是那句话,你的素质互动玩家有目共睹,那些没有看到过得,建议以后多多注意,看看你的表演。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 12:39
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 10:45
“因为他每局光指挥,指责这个,指挥指责那个,后来刷屏让我踢人,我装作没看见,没说话。他骂了我两段话, ...

你只说了一次让我踢人??上次你承认自己连续发话让我踢人,发了三次。。这次又成一次了??。。

你光指挥说了几句:hd,hd???

你只最后骂了我一次??

虽然时间过去了,,你自己分析一下当时的心理动机:我虽然没观察你,,但我觉得你应该是输急眼了,,让人开局去蝴蝶,,然后你还是死,,就让我踢人,,我因为没理你,,你就一直刷屏让踢,,。。

你知道为什么几局之后别人问你:是不是皇子本人吗??开始怎么没人问你。。你也承认了,几局之后有人问你,,至少三个人问。

那我告诉你:因为你光指挥别人,骂这个傻逼,那个**的,别人发个鸟,,你说别人刷比,傻逼鸟,,别人轮不出来,,你骂人**。所以其他人一看你这副德行,,才问你是不是皇子本人。。不碍于皇子面子,早骂你了。

你说你没刷屏??你别避重就轻,,有几局你确实没刷,,你队聊发的,,数落别人。后来因为你公聊连续打了好几句:踢xx。。

我记得清清楚楚,,因为你发的这些话,对方发的鸟都给你这些话盖住了,我就没看清。。
所以我急了,我就说:观棋不语,事事都是旁观者清,你别说了,之类的话。
你就跟我炕上了,说一句:看来你还真是个**房主。。由于不清楚你的身份,我装作没看见,没说话。。

你临走时又骂我傻逼,,你一直打字,发话,,我都烦了,,都不想玩了,而且流星一直输。其他人被你搅和的都没心情了,就散了。

大厅我是不是说:你看不惯别人,就别进别人房,自己去开,,,你是不是没@我,骂我。。然后你@我悄悄话骂我,,然后骂了20分钟,,你看大厅人数少了,,你换你的号继续不@我骂我,,当时没想起来截图,后来想起来了,导致老子现在的截图都不占理。。

每个骂我的截图我都有,,就是为了防止你们反咬我一口。。主动不主动发出来,不代表我理亏。。

建议你这种情商低的人,看不惯这个,看不惯那个房主,,就自己开房。知道吗??没那本事开房,,就摆正自己的心态,在别人房老老实实的待着。。你有那本事就把互动收购了,你来当老大,都听你的,,没那本事就别怨天尤人,,抱怨这个,抱怨那个。。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 12:45
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 12:39
你只说了一次让我踢人??上次你承认自己连续发话让我踢人,发了三次。。这次又成一次了??。。

你光 ...

哟,你这种蛆还知道有情商这个词,令人佩服。

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮懂情商,情商确实高。

我只是来说明事情的真相,让广大吃瓜群众知道事情并不是你说的那样,你自己心里清楚。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 12:55
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:45

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮 ...

呵呵,你说的什么真相??别说别人不关心,,就算关心,,认真的去分析咱俩对错的话。。你这个帖子也很没水平,你自己现在旁观者角度客观的分析分析你发的这个帖子。。

你这孩子,自我认知有残缺啊。。自己发这么没水平,打自己脸的帖子,,还洋洋得意,,跟你撕嘴,,没挑战性,,你比那个王什么鸡巴的有素质,我承认,,那鸡巴被踢了,大厅刷屏问候我祖宗十八代,,现在截图我还留着呢。。
不过这鸡巴自知理亏,,比你自我认知要强,,所以他从没开帖数落我,所以我截图一直没发。。但这鸡巴比你做事阴险,,不讲究,,光想着找机会,,当水军黑我。

作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 13:04

小**,半年前,老子踢了你,你在大厅刷屏骂我全家,后来在我帖子中黑我,你还记得吗??还有风月那个招人的帖子中的回复你还记得吗??
过后你又来我房间几次我没踢你吧,我也没记恨你,针对你吧。。知道为什么吗?不是我怕了你了。说句难听的,你老子我在这个世界上迄今为止谁也不怕。。是因为我不跟你计较。。你知道为何一个月前你又来我厂子,我踢你了吗??是因为你在风月招人帖子中黑我的话一直置顶,,。。。。老子怒了。。

自己什么德行自己晚上睡不着时自己好好的想想,,你还有脸提地域歧视??

你不如恶心郧阳有素质,,你骂我的那些截图,我现在翻来看时,都想剁了你。你见过老子被踢后骂过房主吗??你见过老子数落过房主吗??你见过老子主动骂过别人吗??**玩意,,你得好好的跟老子学学做人了。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 13:23
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:45

不过,对一个游戏中未谋面,不了解的人说情商,你确实蛮 ...

你太嫩了,说话模仿我,游戏中模仿我,呵呵,,为何你后来开暗杀房骂我?开始时开个四方阵??哈哈,,你发现老子的房子总能第一时间吸引眼球。。后来老子换套路了,,开了更吸引眼球的房间,,你也跟老子学。。哈哈,,你永远只能跟在老子后面模仿,,你超越不了我,,跟你玩,,一点挑战性没有,,自己发帖打自己脸,,唉╯﹏╰什么都跟我学,,真没意思,,也好,,老子锻炼锻炼你,,以后你就成熟了。。

一点意思没有,,脏话吧,你又不会骂,说来说去就是日你嘛,那几句话,,你跟人家夜燕学学,人家那叫一个水平。。
武的你不行,,文的你又打自己脸,也不行,,你到底什么行啊??你社会经验不行,孩子,,你想想你自己,,是不是生活工作中,,流氓,地痞,你连多看人家一眼都不敢,,遇到打架,砍人,车祸的,你都躲得远远的。。。。

对待文化人,中产,高产阶级你又唯唯诺诺,,发自骨子里的自卑瞬间暴露无遗。是不是??你到底能干点什么??

你至少得有一方面行,才可以。。你这样如何在社会上立足??光为生计奔波,光在人家公司跟着做个小职员,如何有出息??

孩子,你爷爷从小就教育你待地我:做事先做人,,不管以后你本事再大,道德品质不好,不会做人的话,你也一辈子被人看不起。。

今天待地把这句话送给你,,望你好好的学会做人,,别人再能尊敬你,,然后磁场,蝴蝶效应,你才能做到文能控萝莉,武能斗流氓,

为父言尽于此,吾儿珍重,,为父去也。。。。。。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-27 13:45
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 13:23
你太嫩了,说话模仿我,游戏中模仿我,呵呵,,为何你后来开暗杀房骂我?开始时开个四方阵??哈哈,,你 ...

别跟我谈现实,不然你失业了来我公司上班我不收你。
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-27 16:21
强势围观~
作者: 王翦    时间: 2017-10-27 17:32
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 13:04
小**,半年前,老子踢了你,你在大厅刷屏骂我全家,后来在我帖子中黑我,你还记得吗??还有风月那个招人 ...

你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无.限.气,我耐心解释,根本不听,然后又踢了,跟全房间的人宣扬,你开着MHP,观察我好几局了,很明显,这是记仇(PS:本人纯手动,不按键,不鼠标宏,不无限,不是自我标榜清高,是觉得玩那些没意思)。后来我再去你房间玩过?瞎了你XX眼吧,我玩这些年,你问问互动有几个我的仇人,我很少跟人结仇,但是你,让我重新审视了小人的定义,对于你这样的下三滥,就应该痛打落XX,不给翻身的机会。QNMLGCB吧,下三滥玩意!再说一句,你这样满嘴跑火车XX东西,根本不配我搭理你,其实认识你也不算短时间了,开始说自己是混社会的,又说自己是济宁的,还说自己生在泰安,最后尼玛戈壁跑日照去了,我就问,你几个老祖宗?混社会的是吧,我就在济南,来吧,很多玩家都找我玩过,吃喝玩乐来了我全包,纯粹交流一下混社会的经验,天桥区巴黎花园!
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:06
王翦 发表于 2017-10-27 17:32
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

你个**玩意,还把自己标榜的很高尚啊,,你看你那下三滥的比样,,满嘴跑火车,,你是不是傻逼?开mhp??老子还ang呢。。。

你不是不来吗??不来你那几次又舔着脸来干嘛??什么无.限.气??满嘴跑火车。。跑火车时自己想好了再跑。。(见下图)傻逼玩意。。

你*我啥时候说是济宁,泰安,日照了??哈哈。。真笑死你*我了。。还尼玛混社会。。CNMLGB..**东西,,以后那张iB嘴喷粪时自己想好了再喷。。

整天跟在爹滴屁股后面,,对爹滴很了解啊。。。废材玩意,,知道什么叫祖籍,,知道什么叫老家,,什么叫娘家,,什么叫新家吗??就你这**一辈子守着农村的一间茅草屋,,当然不会了解。。

留下你电话,,老子下月去济南会会你个**。。。此帖留电话。。

作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:16
你可拉倒吧,第一次被我连杀几次踢我,我大厅痛骂你,我承认,这是事实,说白了,你玩不起。第二次骂我无 ...

废苟东西,,这又扯出无.限.气了。。你满嘴跑精液啊。。

妈的,老子踢了你,你就记恨老子,,一直骂老子。。还妈的说老子小人,,下三滥。你*我真没把你教育好。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:20

满嘴喷粪的够东西,老子在房顶一直看着你,妈的,你根本没红手。都打了几分钟了?老子在房顶看鸟呢。

你烧的一瞬间出来锤了。。烧完又成忍刀了。老子也没骂你吧。。直接把你踢了。。你娘的还大厅骂起老子来了。

你是个什么奇葩玩意啊。。笑的爹滴眼泪都出来了。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:26

你杀我了吗??傻逼东西,,你们蝴蝶一直输。。还说连杀我好几次。。我呸。。废柴玩意。。还说你耐心解释。。我操。、、会编。。。你还记得你在哪里烧的吗??别看过去半年了,老子依然记得。。在双刺那个胡同口。。
。还说我记仇??哈哈。。在这之前老子认识你谁是谁啊。。还龙飞宇宙的。。艹你**的。够JB扯犊子。。然后论坛开始抹黑我。。。你算个什么东西。。你这样的小**,,待地根本对你不屑一顾。。

被踢,你去开房啊。。你自己开啊。。骂你*我算什么人熊揍滴。。。一个月前你来爹地房间,爹地没踢你吧XX东西,,不断开小号,大厅骂我。。真会追随爹滴的脚部。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:29

屄崽子,,老子可从来没跟你交流过。。你自己一直翻老子帖子,,看到的关于老子信息。。

你还真孝顺。。。老子说的什么话,,你能看懂吗??看明白了吗??守着你那间破草屋种好你的地就行。

废够东西,,把你电话留给爹地,,爹地抽空去济南看看你去。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 18:41

**玩意,,看来这几天你一直开着小号在爸爸房间玩啊。。爸爸就对你怕怕阿姨说过泰安。。你都一直记着。。

你不是要脸吗??要脸开小号来爸爸房间啊?你不是嫌弃我吗??还一直追随爸爸。。真龌龊。。嘴上装着自己多清高。。偷偷的又舔着B脸来附和爸爸。。你真废 五啊。。

爸爸给你数数咱家的基业。。。咱家有祖籍,,籍贯。。老家。。新家,,我爸妈两个房子(也就是你爷爷奶奶),,就在枣庄和济宁。。而你*滴我又没结婚又在外地买了房子,又不能称为一个家,,但平时生活中习惯了就说:回家,,回家。,你说爹滴我到底是哪的人呢??想知道咱老家在哪吗???你老爷爷是青岛的,,不过你老爷爷年轻就出来工作了。在枣庄薛城安家了。到了你爷爷那辈,,你爷爷考取了政法大学,,接了你老爷爷的班。。就在枣庄滕州市安家了。。。而你奶奶退休前因为工作原因,,在济宁买的房子一直没卖。。。而你*滴我,,又在外地买的房子。。记清楚了?乖儿砸。。以后可不要满嘴喷精子似的胡扯了。。

找个小本本记下来。。。下次忘记了,,翻开小本本好好的看看咱家的祖业。。。。

**儿砸,,整天偷偷的关注爸爸。。看来爸爸对你的精神摧残还不小。。
作者: 王翦    时间: 2017-10-27 19:43
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二代?说你的也行啊,明天周末,我有时间,我去找你?说你是王八,非给自己加个蛋XXdongxi!
作者: 王翦    时间: 2017-10-27 19:45
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 18:41
**玩意,,看来这几天你一直开着小号在爸爸房间玩啊。。爸爸就对你怕怕阿姨说过泰安。。你都一直记着。 ...

给你玩,还用得着小号?就你那B样的,你问问把你看到眼里的有几个?一坨臭gou屎而已。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 20:36
王翦 发表于 2017-10-27 19:43
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二 ...

哈哈,孩子,,在你的认知定义中,这种就是富二代?就是官二代??就是拆二代??看来有钱人的生活你根本没接触过,,中产阶级生活你望不可及,,说这样的话,,暴露了你现在悲惨的处境,,我这算什么??我这只是普通老百姓的一个普通生活而已。。。但在你眼中就觉得我在炫富,,哈哈,,孩子,你多把心思用在工作中,,你真不是和老子一个阶层的,,现在听你说话,老子都觉得你很可怜。。。。一个农村人,在这里装逼,你知道你老爷爷什么身份吗??爸爸告诉你:你老爷爷是抗美援朝一级战斗英雄。。。熊孩子,,你没那生活条件,,多去走南闯北的跑跑,,多把心思放在建筑队搬砖上,,整天鸡巴的想越过你老子我,,在虚拟世界逞强,,管屌用???

最后还是你吃亏,,最后你还是过着贫困潦倒的日子,,守着自家的茅草屋,,种地,,跟人打工。。。孩子,你自己好好想想,,爹滴是为你好。。。。

你在论坛黑我管你娘的用??你*滴照样花天酒地,,你却在家种地,,现在该收麦子了吧,,你地里的活能忙过来吗??是不是挺累的???

还来找我。。。我靠,,我给你十个胆子,你不敢来,你信不信,,要不咱今天来个消失战,,你要同意,,我把地址告诉你,,我在这里给全互动人说:如果这个王鸡巴来找我了,,以后互动在也没有了他的id。。。老子还弄不了你吗???你几斤几两,,老子心理没数吗?

别装犊子了,,把你电话留给我,,老子现在正牵扯刁镇的一家厂子债务问题,,,下月可能过去亲自要账,,到时老子去请你喝酒,,先礼后兵,,一人两瓶二锅头,,谁输了,,剁手指头
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 20:47
王翦 发表于 2017-10-27 19:45
给你玩,还用得着小号?就你那B样的,你问问把你看到眼里的有几个?一坨臭gou屎而已。

如果你个鸡巴要是醉倒了,你要不承认我们的约定,老子不光剁你手指头,连你脚趾头也剁了,,把电话留给我,老子下月去会会你,,到时我们互动论坛现场直播战况。。
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 22:30
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-10-27 12:10
是非公道自在人心,继续狡辩吧。

没话说了?心虚了?想起自己的过往内疚了??只要你以后改正自己,,多修身养性,,爹滴不会再跟你计较,如果你较劲,,那就来呗,,你陪爹滴排解寂寞,爹滴还得感谢你呢
作者: 鄂西郧阳的2叔    时间: 2017-10-27 23:20
王翦 发表于 2017-10-27 19:43
瞧你那b样,语不连贯,词不达意,继续意淫去吧。小**,给你地址了,让我见识见识你这个富二代、官二代、拆二 ...

废豺儿砸,,你到底让不让嗲滴去啊??把你电话留给嗲滴,,嗲滴去你的地盘好好的招待招待你。。。
如果你不愿意,,怕影响你家庭老婆孩子生活,或者工作的话,,那你来我这里,,这了无牵挂了吧,,办业务都是去外地办,,这点嗲 滴很理解,,来吧,老规矩,,一人两瓶二锅头,,谁先倒下谁输,,谁输了,自己剁自己的小拇指。。。互动论坛现场直播战况。。。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-28 16:11

跟一个菜鸟说谁虐了谁,意义不大,哈哈

都知道他有多菜!
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-28 16:15
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 22:30
没话说了?心虚了?想起自己的过往内疚了??只要你以后改正自己,,多修身养性,,爹滴不会再跟你计较, ...

继续咬啊,不要停,都看着呢。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-28 16:23

他就是个社会底层的蛆而已,游戏中又是个人见人踩得小菜鸟

悲哀。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-10-28 16:24
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 18:06
你个**玩意,还把自己标榜的很高尚啊,,你看你那下三滥的比样,,满嘴跑火车,,你是不是傻逼?开mhp? ...

骂得好,鼓掌!!!!
作者: 书童、    时间: 2017-10-28 17:26
傻逼,丢风月的脸,自己都什么岁数了,还学会bb ,有时间多吃两吨屎岂不乐哉
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 20:24
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 20:36
哈哈,孩子,,在你的认知定义中,这种就是富二代?就是官二代??就是拆二代??看来有钱人的生活你根本 ...

我去你大爷的,摇身一变又成了战斗英雄的后代了,你知道抗美援朝一级战斗英雄有几个吗?你知道山东有几个吗?抗美援朝一级战斗英雄的后代竟然混成了要账的小混混?是打完仗跟你ma战斗生的你吧?脑残片吃多了?得了妄想症?给你自己平凡不起眼的祖坟添砖加瓦?孩子,丢人丢大了~跟你这样的弱智儿童玩没意思,看看你都说了些什么?纯粹满嘴臭屁,臭不可当。我呸!
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 21:28
脑残孩子,说得好像自己真是祖宗八辈都是城里人的gou似的?城里人有优越感?城里人都像你一样没文化打字错别字连篇,标点符号乱点,你吃shi吃多了吧?城里人的爷爷都是一级战斗英雄?你说的是人话吗?你算是人吗?nao残东西。
最后,告诉你一句,你祖宗八辈坟头都长的不是草,是shi,别指望给自己增砖加瓦,给祖上美化了,你爷爷泉下有知,也会揭开棺材盖跳出来教你学汪汪的。小瘪三,瞅瞅你能的,先打打草稿再撒谎吧,别圆不了,你以为gou会说两句话打几个字就成人了?乖乖回家食shi去吧,你的智商太让人喷饭!

还要电话?你以为都跟你这样的脑can一样随便公开个人隐私?拿着你叔叔的电话画十块八块贴电线杆子小广告怎么办?瞧瞧你这智商,真让人感动。(抱歉,我又把你用人的逻辑看待了,我的错。)
你会到刁镇吗?你敢到刁镇吗?你到了刁镇会告诉我吗?你到了拍几张照片走了咋办?
话扔在这里,你约好时间,别扯电话微信乱七八糟的,你这样的玩意,我信不过。
你只要到刁镇,我半小时就赶到,地方不远,那点油钱我还舍得。
我的地址我再说一遍:山东省济南市天桥区巴黎花园,你可以来,放一百个心,只要你敢来,我就好好款待你,绝不黑人,家对面就是保安公司和派出所,放心,出不了事!
下三lan,毛都没长齐,还跟叔叔玩黑社会,吃shi吃多了吧。
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 21:32
我这辈子还没见过村长以上的大官。

我就是想近距离膜拜一下-------抗美援朝一级战斗英雄的孙子。

求求你了,请满足我小小的愿望,拜托!

作者: 王翦    时间: 2017-10-28 21:39
你在这里留个来的日期就行啊,我到那天,全天等候你的大驾!
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 21:54
你看看你,我说半小时到就半小时到,你管我怎么去干嘛?我做火箭去你管得着吗?你扯这些没用的干什么?我不在济南?你查查我的IP啊,看看是不是在济南?看看是不是在天桥?
孩子,瞧你这智商,又要口水了?喷fen了?又要岔开话题?
没种就别装人!你这样的,见多了,小瘪三!
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 22:06

让你查IP了,怎么不查?
孩子,你再让我失望就很无趣了。
来吧,加个微信吧,现在就共享位置。
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 22:09
别扯没用的,您多有钱,你多牛逼,还中产阶级,还资本主义呢?你打算跟我讨论谈论马克思的《资本论》?抱歉,没兴趣,我们济南这样的小农村,您看不上眼,不过没关系,我现在就想跟——抗美援朝一级战斗英雄的孙子学习!来吧,战斗吧,骚年!
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 22:16
鄂西郧阳的亲嗲 发表于 2017-10-28 22:12
你知道什么叫:一瓶子不满,半瓶子晃荡吗??知道什么叫:没有金刚钻,非得揽瓷器活吗???

就是你这 ...

我不知道啊,这不是请求当面聆听你的教诲,向朝鲜一级战斗英雄的孙子学习吗?请你满足我,该提供的我都提供了,求别怂!
作者: 王翦    时间: 2017-10-28 22:27
就这样吧,提不起兴趣了,嘴炮一个!
作者: 冀G·铁索横江    时间: 2017-10-29 02:12
鄂西郧阳的2叔 发表于 2017-10-27 12:06
你还回复的有条有理的,,哈哈。。明眼人细心分析你说的每一句话就能看出:你输急眼了,,一直让踢人。。
...

就是,让T这个让T那个真可恶。
作者: 冀G·铁索横江    时间: 2017-10-29 02:23
T人的房主没品,喊T人的队友更没品、更讨厌。平台呼吁大家爱护菜鸟、爱护新手、有几人能做到?
作者: 【死神の秀才】    时间: 2017-10-29 03:06
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-29 17:21
玛德。混个脸熟

作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-29 17:24
踢就踢了呗,也跟水平无关!纠结你妹啊?被踢我从来不在意,娃儿们,这还特么的能结仇……
作者: 王翦    时间: 2017-10-30 12:17
鄂西郧阳的亲嗲 发表于 2017-10-28 23:57
逼崽子,,老子现在都不想跟你解释,,也不想帮你了,因为你是个朽木,,无法帮你,,。所以爸爸以后不会 ...

小瘪三,继续编,加了微信一个劲地发语音破口大骂,又是说我发假信息,又是黑帮又是剁手指又是威胁全家的,根本不谈见面的事,咱是约谈见面事宜的对不?你这一通黑社会恐吓,吓尿叔叔了,真的,你说话跟我儿子一样调皮,很喜感。
看你发语音发得爽,那架势骂起来没完没了,就把你删了,大半夜的,孩子在睡觉,不想让你满口的fen熏到他,你的言行也让我像刚ri完你niang一样感到索然无味,十足的一个不知天高地厚的嘴炮喷子罢了,很无趣不是吗?
说回游戏,我锤烧?我按键?12年以前不敢说,12年以后玩流星我就一次按键都没用过,话扔这里了,整个论坛有一个说我按键玩游戏的,或者锤烧的,我立马删游戏不再玩,让管理封杀我机器码,唉,你可真是能编,难为你的智商了。
《抗美援朝一级战斗英雄孙子的赞歌》
战斗英雄孙子强,满嘴喷fen要称王。
明明一个小瘪三,非说城里shi尿香。
黑天黑地黑空气,砍完手指剁鸡鸡。
睁着gou眼说瞎话,造谣生事暗自爽。
春风十里不如你,大bian屎尿为你香。
抱着键盘夜不寐,非要证明他最狂。
痛心一句我的儿,明天网费可别忘。
明知烂泥不上墙,还不回家“孝顺”娘?
作者: 王翦    时间: 2017-10-30 12:26
随便你继续闹腾瞎扯犊子吧,实在很无趣,幼稚的让人笑,拜拜了您嫩!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5