互动游戏对战平台官网

标题: 流星红色通缉令花名册 [打印本页]

作者: 谁敢比我坏    时间: 2017-10-26 11:15
标题: 流星红色通缉令花名册
专开此帖,爆光已知修改、作弊者,本帖长期有效,欢迎踊跃举证,以正视听!

爆光编号:HD0001
互动角色名:火力输出攻击手
互动UID:175633
互动注册时间:2017-07-09
罪刑:恶意外.W.G.挂,流星版本加速
收押状态:目前在逃罪犯逍遥法外,已录入流星通缉名单

通报说明:主玩107,开房帝,技能加速猖獗,整体技能延迟CD比正常快1秒,已有举报前科一次在案,仍然肆无忌惮,毒瘤必须剔除。

作者: 谁敢比我坏    时间: 2017-10-26 11:26

爆光编号:HD0002
互动角色名:奶嘴
互动UID:145013
互动注册时间:2016-01-03
罪刑:恶意外.W.G.挂,流星版本加速、按键枪下扎、按键枪盘腿、按键锤轮、按键鬼腾、辅助小跳

通报说明:偶尔107,问鼎帮会出身,横练金钟罩,高科技集一身,版本整体加速猖獗,按键急先锋。

最让人印象深刻的是:输不起,阵营方凡连输三局必退,互动暂居第二最无人品排名。

作者: 谁敢比我坏    时间: 2017-10-26 11:54
爆光编号:HD0003
互动角色名:
北伐军●花将
互动UID:9812
互动注册时间:2013-01-27
罪刑:按键鬼腾、辅助小跳

通报说明:互动最没人品武德排名第一,主玩107,互动老油条,技术A+阶,但无人品及无武德修养。

自诩互动第一开房帝,“花将领军,流星和尚”,以鸡毛当令箭恶意随性踢人,开房自诩皇帝专权专人表演戏。
自娱自乐自演自赏,掌握生杀大权,以至如今人见者避而远之,恐XX症结传染,殊不知以武修身,以文修心,以德修武,方而敬之。

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-26 12:10
有时感觉这人速度不稳定,有时比飞机快,有时又正常,在里面玩,有些人被定会被锤绝打了,你在他身边刚跳起来,人家就马上能动了,这过程估计不到半秒!
作者: 〓璇〓    时间: 2017-10-26 12:19
无聊加脑残。要真想就把证据拿出来,发这种贴,有卵用
作者: 〓璇〓    时间: 2017-10-26 12:23
互动再多几个这样的人,离死不远了。不是我不反对作弊案件、只是流星都如此状况了,是该珍惜,而不是再找麻烦,祝楼主生活愉快
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-10-26 12:23

火力输出攻击手就是个修改,攻击武器比别人速度武器还快,不过现在的人都蠢到连修改都看不出了吗?我看转播一局就看出他有问题了,场里这么多人竟然还没人说,哦对了,还有一个按键定,滚动到一半就出定了
作者: 奶嘴    时间: 2017-10-26 12:30
跳梁小丑,哈哈哈,哥又出名了,还是那句话,敢打你就来,要么就去举报封号
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-10-26 12:31
主机是传奇Fei物的吧。
我儿八龙的确是gou屎脾气。
你要说他修改我就得说我Cnm了。
作者: 奶嘴    时间: 2017-10-26 12:32
以后低调点,不把你打出阴影就好
作者: 奶嘴    时间: 2017-10-26 12:34
唉,这么多年,也没见互动说我修改,按键,开挂,总有那么些GOU喜欢咬,要打随时等你
作者: 『问鼎』星    时间: 2017-10-26 12:36
澈丶 发表于 2017-10-26 12:31
主机是传奇Fei物的吧。
我儿八龙的确是gou屎脾气。
你要说他修改我就得说我Cnm了。

好像认识你
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-10-26 12:41
『问鼎』星 发表于 2017-10-26 12:36
好像认识你

哦,我是风少的契爷。
所以应该面熟吧。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-10-26 13:30
举报作弊,修改请提供录像或者视频,如果属实,我们会处理。
作者: 『问鼎』星    时间: 2017-10-26 13:36
澈丶 发表于 2017-10-26 12:41
哦,我是风少的契爷。
所以应该面熟吧。

熟你麻辣个臭比
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-10-26 14:56
无凭无据不太好吧。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-26 22:26
奶嘴没注意过,火力经常注意。。。修改不修改没注意看,,但火力是个愣头青,,,只要当队长,,队伍绝对得输,,这一概念已经深深印在我的脑海了。。。 这弟弟很猛。。。太过于专注了。。。
作者: 谁敢比我坏    时间: 2017-10-27 09:03
群众的眼睛雪亮的,妖孽,孙爷爷在此,还不快现出真身,佛法无边,普渡众生!
作者: kj370281    时间: 2017-10-27 11:57
哈哈,看来楼主也是火眼金睛
作者: 玫瑰花香    时间: 2017-10-27 15:55
还有我还有我、我也是修改的、快把我写上去
作者: 缘味_情永落    时间: 2017-10-27 16:39
我早就知道这个奶嘴有问题了,一身修改按键,楼主曝光得好,952950830这是他的QQ、人肉他
作者: 【曌】繁华已逝    时间: 2017-10-27 16:47
貌似都是开主机的呀~
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-10-27 17:00
缘味_情永落 发表于 2017-10-27 16:39
我早就知道这个奶嘴有问题了,一身修改按键,楼主曝光得好,952950830这是他的QQ、人肉他

我屮你妈。
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-1-19 11:09
苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情
作者: dyx203339    时间: 2018-1-19 13:46
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-26 22:26
奶嘴没注意过,火力经常注意。。。修改不修改没注意看,,但火力是个愣头青,,,只要当队长,,队伍绝对得 ...

爱徒,如此的好苗子,你要好好培养!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-1-20 18:15
支持!我倒是领教过了,的确是极品
作者: 只為心中的信念    时间: 2018-1-21 19:33
老子是来骗护臂 的。老子没有故事,没有女朋友,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不XX,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗互币的! 就要10个,就是这么狂。老子跟你说吧!这也是复制别人
作者: 《八影》剑道    时间: 2018-1-24 04:40
作者: 狼族★绿茶    时间: 2018-1-24 22:09
这个帖子很给力,不过不全,互动还有很多的明显修改反派,望你再接再厉继续曝光!
作者: 夜色太朦胧    时间: 2018-1-25 22:24
多去注意下107有个 木棉花 的开场帝。会有不一样的惊喜噢
作者: 云无心以出岫    时间: 2023-2-6 19:48
17年,18年的帖子,提到的神仙22年都封了我23年才来看,正义也许会迟到,但永远不会缺席。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-2-6 22:28
奶嘴是骂人被封的,另外两个是作弊被封的,还是有区别的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5