互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵、管理组厉害了!好一手徇私舞弊!! [打印本页]

作者: 正义堂-成风    时间: 2017-10-15 01:24
标题: 呵呵、管理组厉害了!好一手徇私舞弊!!
厉害了、版主先骂玩家、结果没有任何事、玩家回嘴就封号!

互动也就这样了、不玩也罢、麻烦管理组把我的ID也封了把。

作者: 123    时间: 2017-10-15 01:29
不好好反省,还想继续?
作者: 天界№浪帝    时间: 2017-10-15 09:21
图一就叫骂玩家了?那互动得封百分之九十九的号了!
作者: 青橙2号    时间: 2017-10-15 09:44
哦,又来把话题扯歪,为啥被封,自己心里没点那啥数吗?

你与玩家之间的恩怨和我没关系,但你攀咬污蔑整个管理组,我就不能坐视不理。

注册N个模仿他人的马甲,然后开挂,抹黑他人。

本来这事也没人查,他自己想出名想疯了,已经冷却的话题,又传个图来咬管理,既然你觉得管理徇私,那我就要帮你查清楚啊。

孤总一查也是吓一跳啊,天度-蓝之炫耀(注意:不是天渡),使用外.W.G.挂使用外.W.G.挂使用专用外.W.G.挂。

然鹅,天度-蓝之炫耀的关联ID就是那个萌宝宝呢,宝宝你吓死我了!而且,模仿他人ID还不止这一个。

你以为曾经给孤总提供过外.W.G.挂就有持无恐了吗?你提供外.W.G.挂的初衷是什么?是打击外.W.G.挂,还是收藏外.W.G.挂然后泄漏外.W.G.挂?奉劝此宝宝的“盟友”们,醒醒吧,别再被他带入罪恶的深渊。

开始他为啥被封我也是一脸懵笔

44444444开始他为啥被封我也是一脸懵笔

作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-10-15 09:52
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-15 10:02
107都转907吧·赶紧的换ID
作者: 小桥流水人家    时间: 2017-10-15 10:32
自己一身蓝毛 还说别人是妖精 啧啧  好梦的BB啊
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-10-15 10:35
好耶,大快人心,鸟人,啊哈哈,孤老板是汉子。
作者: 冬天的氡    时间: 2017-10-15 12:44
原来
天渡-蓝之炫耀
缘味丶念你如初
被封号的原因是这豿B模仿的ID使用外.W.G.挂
心机婊啊心机婊啊
握草它血麻

作者: 冬天的氡    时间: 2017-10-15 12:45
这估计是炫耀和如初被黑的最狠的一次
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-10-15 13:00
我说你是跳梁小丑吧,现在大家都知道你有多恶心了,流星毒瘤再见.
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2017-10-15 13:22
负分滚粗没商量。
作者: 可以叫我老婆    时间: 2017-10-15 13:28
论坛的搅屎棍
作者: 耐打王    时间: 2017-10-15 14:24
我不信我不信
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-15 14:43
互动吃屎宝宝,呵呵
作者: 奶嘴    时间: 2017-10-15 16:26
喜闻乐见了 啧啧啧
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-15 16:42
青橙 发表于 2017-10-15 09:44
哦,又来把话题扯歪,为啥被封,自己心里没点那啥数吗?

你与玩家之间的恩怨和我没关系,但你攀咬污蔑整 ...

支持青橙姐姐!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2017-10-15 19:27
冬天的氡 发表于 2017-10-15 12:44
原来
天渡-蓝之炫耀
缘味丶念你如初

这个ID并没有封,你去看看他冒充账号中间点长一些
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-10-16 12:37
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-10-15 13:00
我说你是跳梁小丑吧,现在大家都知道你有多恶心了,流星毒瘤再见.

这么多人看你在台上蹦哒,你 真是好恶心,要走赶快走!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2017-10-16 19:07
这种帖子只能让自己臭名远扬,几个字一张图让人看不懂--------
非要人管理扒拉光衣服才甘心.......

作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-19 19:46
没事来闲逛。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-20 04:40
大鼻涕先生 发表于 2017-10-19 19:46
没事来闲逛。

平时挺能扯,,暗杀时伤害在哪里??在哪里???
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:39
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-21 17:06
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-20 04:40

咦?装的你没被哥哥揍过一样?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-10-21 17:07
停车做爱枫林晚 发表于 2017-10-20 04:40

玛德。经常几个人抓我,还指望我伤害谁呢?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-10-30 01:23
都没人了!!107
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2017-10-30 02:02
楼主你发的图1     怎么好意思发出来啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5