互动游戏对战平台官网

标题: 吵吵,吵吵你你吗列个臭.比 [打印本页]

作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-12 11:30
标题: 吵吵,吵吵你你吗列个臭.比
   一群输不起的废卵,被问鼎几个傻吊打成什么比样了,还有脸比比!

问鼎雀那个轮很快,劳资是按不出来,劳资也没本事分辨是不是按键!亚军那个老大派我来杀人那个定也很快,劳资也按不出来,也分辨不了是不是按键!就算是按键怎么了?劳资就是按键!你们这些绿色手动整天在论坛叫唤的玩家,我是槽你们血.吗了!你们这么绿色玩家怎么不滚到联赛厅玩?在普通厅跟劳资这些你们眼里的辣鸡玩你吗比啊?劳资按键在联赛用不了。劳资就喜欢和按键玩家在普通厅怎么了?

还有脸说以前的流星,谁不知道流星以前是修改外.W.G.挂无限期踢.房最严重的时候,现在比以前好多了!
    对流星破坏程度的排名:最严重的是踢.房踢.大.厅,其次是无限期,再其次是修改僵持速度,最后才轮的上按键!流星没落还有两个更重要的原因就是游戏没人管理维护和排斥新人!你们这群废卵还把流星没落归咎给按键!你们这群废卵哪个敢拍着胸脯说自己没用过修改\按键\无限期\外.W.G.挂\房主权限欺负过人?握草你们血吗!这里的\不是并列关系,看清了!你们有什么逼脸指责别人按键?

劳资看出来了,爱比比叫唤的都是些废卵!自己也不怎么玩或者偷偷挂马甲偶尔玩下还是被爆揍的,在论坛叫唤目的就是想让我们这些有时间玩的玩不成!

管理组花了多少心力好不容易搞个赛事激情几天,握草你们血吗,把管理逼成什么样了?辞职不干了!你们开心了?等哪天把孤风惹火了,关了平台!你们就更开心了!

想让我们不玩直说!想让平台关也直说!别尼玛打着热爱流星的名义在这里煽情!真尼玛恶心!

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 12:10
楼主正解啊,
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-12 12:49
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-12 12:10
楼主正解啊,

正解你麻痹,你也是问鼎的傻比?使劲跟他们怼啊,草!别扯管理就行!我估计孤风看到论坛活跃也是愿意的!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-10-12 13:00
小浣熊干脆面哦 发表于 2017-10-12 12:49
正解你麻痹,你也是问鼎的傻比?使劲跟他们怼啊,草!别扯管理就行!我估计孤风看到论坛活跃也是愿意的!

问你麻辣个臭B,             你要跟爸爸怼吗,  有的是时间陪你玩。
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-10-12 13:03
话粗理不粗。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-12 13:05
这就尴尬了,嘻嘻。
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-10-12 14:15
夜谜·执念之影 发表于 2017-10-12 13:00
问你麻辣个臭B,             你要跟爸爸怼吗,  有的是时间陪你玩。

哇哈哈哈哈,快陪爸爸玩!爸爸很无聊
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-10-12 15:14
屌大理不粗
作者: 耐打王    时间: 2017-10-12 19:50
我不信我不信
作者: 书童、    时间: 2017-10-12 20:54
这就尴尬啦
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-10-12 22:47
作者: 律香川    时间: 2017-10-13 10:20
小浣熊干脆面哦 发表于 2017-10-12 12:49

昨天刚跟你玩了107选手

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5