互动游戏对战平台官网

标题: 【名将公告】关于博月那之事,的确是名将管理之悲哀。 [打印本页]

作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-9 16:19
标题: 【名将公告】关于博月那之事,的确是名将管理之悲哀。

我也是作为名将管理,而且本人也非常强调素质游戏,素质战队,对群内修改现象非常之重视。

曾经未曾到名将之时就屡次发现博月修改,而且和名将几个管理都透露过,还几次各种蛋疼。

而且我进入名将时期,竟然还发现有几次博月比赛修改,在几次被直接SKICK踢出场后,以为他会有悔过之心。

而且下了他的马甲,之后有段时期,是非常的听话,用的也是正式版了。但是没想到荼毒不已,后来又开始修改,

而我也看在眼里,几次要踢他,但是又想到其他几个管理说博月不修改的话,也是有点战斗力的。于是又潜息一段时间,

暑假开始,我也就打酱油,没玩一下,在论坛发现名将作弊之事,立马觉得是博月所为。现在也没必要袒护了,

原来为博月的一切辩解都是名将管理以及名将之过错。

再次,我对其他流星玩家和其他流星战队申明,凡是发现或者举报名将有修改嫌疑者,只要说出ID,

只要有两人或两次以上可疑,马甲下其马甲,

让其不得参加活动,带事情调查清楚后,如果属实必定马上清出名将。

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 16:23
说起博月 还是王力宏这两人 谁不认识= =出了名的修改B啦,  知错不改的孩子就是最悲剧的{:soso_e101:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-9 16:24
我草,你居然是名将管理- -,无敌
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 16:42
你做管理能不悲剧吗?
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-8-9 16:44
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-9 16:42
你做管理能不悲剧吗?

是非常的悲剧。不过来了之后没之前那样悲剧了。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 17:05
名将灬适者生存 发表于 2012-8-9 16:44
是非常的悲剧。不过来了之后没之前那样悲剧了。

是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗是吗
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-9 17:08
坐等蠢鹰菊花被爆残!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-9 18:20
我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了?

作者: 神鹰    时间: 2012-8-9 18:32
忠义の巧克力 发表于 2012-8-9 18:20
我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了?

soga,主要他是偶尔玩,时不时的搞修改,叫哥很蛋疼。
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 19:14
忠义の巧克力 发表于 2012-8-9 18:20 我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了?

挖糟你大爷,偷老子的名言
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-8-11 16:32
楼主修改B,楼主修改B。以后请参加不要比赛了。
作者: 一嗜记沫☆唐門    时间: 2012-8-12 00:12
性感神龙 发表于 2012-8-11 16:32
楼主修改B,楼主修改B。以后请参加不要比赛了。

楼主大SB,楼主大SB 。以后请参加不要管理了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5