互动游戏对战平台官网

标题: 劳资在重新说明一次、小修改+速的狗听好 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 14:51
标题: 劳资在重新说明一次、小修改+速的狗听好

对于不懂修改的人,你们这些小修改辅助,看不出来、没什么

你以为流星界全是SB?我TM早就说过,劳资从来没否认过以前修改过

你们这些菜B,用点小修改,AJ加速,一天到晚还NMB装个纯洁、更着1群SB抓修改

劳资暗杀惯用忍锤、忍枪、如果劳资拿了匕首,只说明1点、你是只狗!

从无命令正式版过来的人都知道,发招什么样的速度,什么情况下中的几率有多少很清楚

改点小的招式上看没什么了,还是NMB修改,不管是谁,劳资不管你是否对本人有意见!

流星就这样了、只是大家都你妈B心里明白而已,做了**还立个NM牌坊,当然还有很多干净的玩家

什么都不懂修改的,只能一天到晚埋怨!

流星不就是这样吗,以前狼魂强的时候,公认修改,现在又是天界,假如天界没了,又是谁,接下来又是谁

在这里劳资送你们1句话:你们就是被游戏娱乐的菜逼,现实中也就是人品低下的人渣。

就如你KILLS永不落泪:你当劳资不知道你?对与小罗罗,小修改劳资只是无视你的存在而已

当然也有很多玩家都是双面的,对于狗,劳资一惯都是以暴制暴

作者: 如风    时间: 2012-8-9 14:53
{:soso_e114:}前排

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 14:53
笑了 你咬我吗?   你觉得你很莼吗?   你只是一只狗而已  
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 14:54

你觉得你现实中RP很高尚吗?  你觉得你素质很好?   我看不过如此而已
作者: 阿七哥哥    时间: 2012-8-9 14:54
从无命令正式版过来的人都知道,发招什么样的速度,什么情况下中的几率有多少很清楚

这个玩时间长了 是不是正常很好感觉到~!

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 14:54
被说修改你怒了是吗!   怒了你也是只狗  修改狗  狗永远是狗
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2012-8-9 14:55
{:soso__11209849572829076512_3:}修改可恶!修改可耻!!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:01
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 14:54
被说修改你怒了是吗!   怒了你也是只狗  修改狗  狗永远是狗

不用拿修改说事
我从来没否认过自己修改过
比你这种用点小修改,小辅助的菜B
还一天到晚装个纯洁欺骗纯正玩家的狗

劳资比起你,劳资心里无愧。

象你这种人,用点小修改,小辅助的菜B,只会否认,只会狡辩

只会找理由、连承认的勇气都没有,也许就更本不敢承认、、、
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:02
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:01
不用拿修改说事

笑了  我修改 我辅助 你确定你的氪金狗眼没瞎?   我修改了什么 说说!!  我用了什么辅助了  说说               
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-9 15:02
强帖留名,坐着抽烟嗑瓜子,看戏~~~~~~~~~
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:03
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:01
不用拿修改说事

谁修改了自己心里清楚!  氪金狗眼   我欺骗谁了 你姐 还是你妹?
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:09
我TM有点服你了,我TM还真有点佩服你了

以前在暗杀场不是没遇见过你这菜B

那我现在问你,我修改了哪些东西,还是用了哪些东西

你心里明白就好了,不是老互动升级,劳资永远不会上论坛,

遇到干净的玩家就干净的打,遇到狗就暴力至残.

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:13
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:09

你这是在打自己的脸么?        以前我是很菜 但我不象某些人去修改。。       你觉得你一玩就是高手  我不说什么       你觉得你干净么!!!           你说我修改 我用辅助  你能再蠢点么 !  你的氪金狗眼能再亮点么
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:14

我是不是把你逼急了啊  急的连说话都无语轮次了   哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:17

别急 慢慢说  想清楚了再发出来          说错了我可是会笑的哦 ! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-8-9 15:18
这部戏好像要到第一次高潮了~~ ,,,大家睁大眼睛,千万别转移目光~!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:18
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 15:13
你这是在打自己的脸么?        以前我是很菜 但我不象某些人去修改。。       你觉得你一玩就是高手  我 ...

对于你这种人,
劳资在和你说下去只是浪费口舌,
我没说你现在改,没说你现在用辅助,
我只是见到过而已,只是无所谓的无视了而已
还有,你的理解能力是不是弱智?劳资需要打自己脸?我笑了
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:19
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:18
对于你这种人,

我真的没笑  真的没笑                                       哈哈哈哈哈哈。 。。。。   
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:24
对于你这种人,

笑了 我虽然算不上一个很纯洁的玩家(因为我本就不纯洁,我很淫荡滴)     但我不至于玩游戏还去修改  用辅助什么的   玩了这么久流星 虽然有时候手打指令换.武.器的时机 场地  不是很适合。。     是我的错  我认了      但我可以大声的说  我玩流星从未修改 从未开辅助         不象某些人  说话无语轮次      。。。   
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-9 15:24
尼玛要是不刘明真对不起这么强大的帖子。别扣我钱了,让我救救毛坑里的人赚点吧。。。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 15:25
本人从没修改  也不知道哪个文件是可以用来修改 玩了7年流星 09年的互动开始单挑  前面一直玩单机 连无.限.气都只用在电脑身上 按键更加不用说了,就用来拍视频用过.
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 15:25
忘加了句谁能比我再好点吗?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:25
对于你这种人,

我现在上班去  等下班来看  我看你能扯出什么来!!  无限  按键小跳  修改范围 主机ang 反正有的你都说出来了  等等等等。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:26
真心问下楼主平时一起比赛和野场 单 团有没见过我修改过,真心求问
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:26
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 15:24
笑了 我虽然算不上一个很纯洁的玩家(因为我本就不纯洁,我很淫荡滴)     但我不至于玩游戏还去修改  用辅 ...

菜逼,继续,继续装
叔叔不陪你了,记得,别让帖子沉了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:28
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 15:25
我现在上班去  等下班来看  我看你能扯出什么来!!  无限  按键小跳  修改范围 主机ang 反正有的你都说 ...

你妈的昨天进你场子无理由吧我T了 啥意思 T人有下理由行吗。 ? 就你这素质也是不怎么样的人 现实中
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:28
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:26
菜逼,继续,继续装
叔叔不陪你了,记得,别让帖子沉了

你爱咋说咋说   狗嘴长在你狗头上 你爱咋扯咋扯  都不关我事!!!            说到装 我能比的过您?    当**还立正洁牌坊        
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 15:30
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:28
你妈的昨天进你场子无理由吧我T了 啥意思 T人有下理由行吗。 ? 就你这素质也是不怎么样的人 现实中

昨晚一帮肥女暗杀 我主机  被T的人确实不少       我承认   !!!   
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:34
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 15:30
昨晚一帮肥女暗杀 我主机  被T的人确实不少       我承认   !!!

本以为你还是不错的人,开开心心下班回去玩玩 第一游戏进你场子,进去那时候刚好残局 那局还没完 就T了。T就T了。我在进你直接加S?? 我就想知道为什么,为什么  进你场木有2分钟果断T 在进果断加上S了, 我也不想和谁争吵什么事情,没意思 多个朋友少个敌人,  如果不欢迎的话 以后你开场子我不会进的好吧
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 15:43
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:34
本以为你还是不错的人,开开心心下班回去玩玩 第一游戏进你场子,进去那时候刚好残局 那局还没完 就T了。 ...

可以~               
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 15:45
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:34
本以为你还是不错的人,开开心心下班回去玩玩 第一游戏进你场子,进去那时候刚好残局 那局还没完 就T了。 ...

昨天的场 认识的人特别多 所以只能说SORRY  
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:45
七夜の冰封 发表于 2012-8-9 15:43
可以~

争吵结果又怎样啦, 还不是两方满口脏废话,玩这游戏必须大度点,
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:45
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:26
真心问下楼主平时一起比赛和野场 单 团有没见过我修改过,真心求问

只见到过你1次,是在1个洗互动的场子里,你和房主匕首单了
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 15:46
哥都没被T  知道为什么么? 谁让哥那么纯洁  而且那么的拉风   

你们一堆狗屎不解释
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 15:46
  cao  ni   ma
幽冥^_^小坏 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:47
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 15:45
只见到过你1次,是在1个洗互动的场子里,你和房主匕首单了

洗互动的场子就没什么影响啦, 版本没问题吧= =
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 15:47
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-9 15:46
cao  ni   ma
幽冥^_^小坏 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱.

说明你不纯洁         
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 15:49
七夜の冰封 发表于 2012-8-9 15:47
说明你不纯洁

这贴就不该回,  火不了  大家洗洗睡吧
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 15:51
七夜の冰封 发表于 2012-8-9 15:45

没事这些事情我看的很开的 建议你去这帖子看下 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5881-1-4.html  这帖子又是有你名字了= =
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 15:52
你资格老 喷这说那   直说 小猪用了什么辅助 什么修改 改了什么文件  
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 15:53
七夜の冰封 发表于 2012-8-9 15:45

泥煤的  我不纯洁 HD在找不到比我纯洁的了  我跑到楼房上打命令都偷偷摸摸的怕别人看到
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 16:05
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:47
洗互动的场子就没什么影响啦, 版本没问题吧= =

有的招式修改是看不出来的,当然在这你我不是说你

比如:匕首跳下A接下上A,改过的可以%90中,不管哪个方位

如果正式版,方位不对,会经常被对方滚动跑掉,当然单跳高手都知道这点,技术流知道打固定方位了

位置不对,不会去接下上。只是个人的理解。我的主玩是暗杀,从来没专门去研究过单,还有1点就是很多人都把修改POS里的攻击判定方位当成范围。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-9 16:05
楼主有强迫症。。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 16:11
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 16:05

比如:匕首跳下A接下上A,改过的可以%90中,不管哪个 ...

原来,谢谢提醒哈
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 16:11
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 15:25
我现在上班去  等下班来看  我看你能扯出什么来!!  无限  按键小跳  修改范围 主机ang 反正有的你都说 ...

劳资从来不主动惹事、
即使是遇到狗,不咬劳资,劳资都是无视
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-9 17:18

楼主你说这么多想表达什么意思??看不懂
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 18:18
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 15:51
没事这些事情我看的很开的 建议你去这帖子看下 http://hdbbs.fxt365.com/thread-5881-1-4.html  这帖子又 ...

没有啊              
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-9 18:45
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 16:05

比如:匕首跳下A接下上A,改过的可以%90中,不管哪个 ...

强帖留名,坐着抽烟嗑瓜子,看戏~~~~~~~~~
作者: 一嗜记沫☆唐門    时间: 2012-8-12 00:05
玩流星汗,一说汗不想说,说不完,好多人都修改攻武器的速度,打鸟踢的范围,汗,一个我们共同爱好的游戏,我们好好玩会死吗?在这我想说一下我老乡同一个网吧的人物,我佩服他的技术,他玩的就是操作,更佩服的是人家的人品,不管团P被略的多惨,人家心态很好,换成我的话我就会骂人了,他以前是铁骑、情兽先生、现是你们忠义的、火云邪神、那像你们一群SB 就会修改,乱用乱作版本,汗.............................补充一句主题...人家以前修改都承认...,你K啥..永不落泪,你TMSB SBSBSBSBSBBSBSBSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBB

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5