互动游戏对战平台官网

标题: 风月—冷情皇子。。。。茎侯佳阴。。。。 [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:04
标题: 风月—冷情皇子。。。。茎侯佳阴。。。。
你的号别随便借给别人用,,茎侯风月—鄂西郧阳进来解释。。游戏中任何恩怨,我都不主动开贴找事的,,没想到你换鄂西郧阳这个名字又进来骂我。。如果今晚不是你冷清皇子本人登录的号,,把这个人踢出帮派吧,,到处惹仇恨。。今晚几个人也问:皇子是不是本人。。。游戏过程,,大厅对骂是非对错我也不想多说了,。。不是想证明谁对谁错。。。只想告诉你,,别随便借给别人号用。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-9 23:42
@风月-鄂西郧阳  你这孩子,,还真有经验啊,,大厅骂我时不点我的id...。。。然后后来急了,,点了我的id悄悄话的骂我。。呵呵。。

老夫后来想去截图,,由于进出的人太多。。一个劲的回到最后,,没法截图。。你还挺有经验啊,,跟你学了一招,,以后大厅骂人,,不能点那人的id....
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-10 01:48
@风月-冷情皇子  
作者: 小锤锤    时间: 2017-10-10 04:27
人家想借给谁,就借给谁,管你什么事
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-10-10 22:54
图呢?二货.........................
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-11 14:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5