互动游戏对战平台官网

标题: 各位版主进啊,小小的一个建议 [打印本页]

作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 11:28
标题: 各位版主进啊,小小的一个建议
907不是有个比赛大厅么?  咱可以把那比赛大厅强制加上联赛补丁么?然后各种ANG,各种速度修改,各种无限都会被限入游戏好么?最好连weapon 都不能用  。那样不是还LX暂时的一个宁静。而且也可以让各帮会找找要去打联赛的感觉。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-8-9 11:29
沙发,顺便说句好主意。
作者: 锦绣、逆天风    时间: 2012-8-9 11:31
不错,这样就成了干净的一个大厅,不过可能要花费不上的精力`
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 11:56
我突然想起,要是907比赛大厅打上补丁了。那么他们打完补丁要去907暗杀大厅。那不是游戏进不去了!还是全该成那样的吧!捡武器才是王道
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-9 12:01
貌似这个可以有!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 12:03
直接限制只能补丁开启游戏就可以了 何必搞得那么麻烦
作者: 蝴蝶谷一枝独秀    时间: 2012-8-9 12:08
好主意啊!   你牛X,    我不同意!   补丁没武器  捡武器蛋疼!   
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 12:16
蝴蝶谷一枝独秀 发表于 2012-8-9 12:08
好主意啊!   你牛X,    我不同意!   补丁没武器  捡武器蛋疼!

的确啊!老弟.你的那weapon 堪比案件了...你当然不同意啦
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-8-9 12:18
各个大厅补丁互不干扰,楼主的建议完全可行!
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-9 12:22
自主意识 大家不作弊就可以了
作者: 天堂战队一妖媚    时间: 2012-8-9 12:28
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 12:47
天堂战队一妖媚 发表于 2012-8-9 12:28
你就一SB   顶个帖子 还要骂我   你怎么这么二啊

我没骂你啊!  哪里骂你了?   求真相!    话说骂了也是你找骂!
作者: 天堂战队一妖媚    时间: 2012-8-9 13:08
作者: 幻域‖淡定    时间: 2012-8-9 13:12
天堂战队一妖媚 发表于 2012-8-9 13:08
你非得逼我出卖你吗           出卖你的爱  逼着我离开 最后知道真相的我鼻屎掉下来

出卖我的爱,你背了良心债!!!  去你妹的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5