互动游戏对战平台官网

标题: 忠义有叫喋血江湖的? [打印本页]

作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 10:55
标题: 忠义有叫喋血江湖的?
  很眼生的id,案件飞快不说,一局放了两个红烧,然后被我们这边红忍烧加左右下A……没爆气,居然没死,好厉害啊。

把我吓跑了。后面转播看了下,不愧高手,被防锤跳下砸一下就可以定,然后在中个上A就半气,锤觉完跳上房,换个红忍,没人打他,它可以跳下去在曝气暴死队长……
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 10:56
  蝴蝶也是一群煞笔,那么明显无.限.气打到现在都没人发现。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:57
  没见过这ID.。。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-8-9 11:03
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 10:57
没见过这ID.。。

现在场还在呢,有兴趣自己去看下转播
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 11:05
天界№狂剑 发表于 2012-8-9 11:03
现在场还在呢,有兴趣自己去看下转播

上班中,我每天在互动在野场在比赛都没见过此人ID,个人都是冒充的吧= =说是忠义的新人又不可能,忠义现在没收人。。。。 所以本人怀疑是冒充 不解释
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-9 11:09
应该不是,之前也有人发帖举报过这个ID。。。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-9 11:12
想起楼主说此人,正好暗杀场都满了,进一转播场,看见此人跟了一会...确实如楼主说言,按键相当牛逼!

匕首飞起来...按键换攻锤、红忍等等...这牛人正在此场激情中....

作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-9 12:13
很强大的ID 见过!~
作者: 锦绣、逆天风    时间: 2012-8-9 12:19
应该是别人冒充的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5