互动游戏对战平台官网

标题: 【版主请进】喷子那么多,好人难做啊。 [打印本页]

作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:07
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:15
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:18
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:20
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:23
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:24
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:26
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:30
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:37

你这句话的潜意识就是承认自己用喽??我拥有你作弊视频半年了,但没举报过你,因为春天时我看你修改加按键作弊,说了你几句,你就大厅对我破口大骂,知道你人品不行,为了防止你回头咬我,我保存了录像。但看你整天论坛装自己可怜,装自己清纯,举报这个,举报那个,喷这个喷那个的。今天你举报我,我为了澄清没有诬陷你,不得已才上传的视频。你这个人做人都有问题,还整天扮清纯

作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:45
你这些话的潜意识就是自己也用修改,作弊,按键,然后看到那么多人说你,你才又开始喷别人用没用过,你自己用,就低调点,偷偷的用,没见过你这种厚颜无耻,得寸进尺的人
得了便宜还卖乖,把你这些叔叔都当傻子,卖弄你风骚的文笔,扮可怜。人品不行,走哪里你都是被骂的料。
你自己反思下自己现实中,是不是走哪里都被孤立,工作不行,家庭不行,什么什么都不行
知道为什么吗?你自己好好想想
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:48
还说自己敢承认,我呸!如果我不上传你视频,你敢承认吗?
你还一直大言不惭的说自己是纯绿色玩家呢
你还一直喷别人呢
真没见过你这种不要脸的
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:49
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:50
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:51
现在忙,晚会给你
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 18:51
我想问问楼主,你左手在键盘上,右手在鼠标上,在游戏中那么混乱的情况下,
你忍刀飞,然后把拿鼠标的右手挪回键盘,一秒就过去了
你知道一秒是多长时间吗?
如果两手一直在键盘上,准备好打字,可以一秒出很多字,那你游戏中,不按鼠标?
难道都是靠键盘按键操控人物所有的动作?
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:52
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2017-8-25 18:53
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 19:02
【死神の平凡】 发表于 2017-8-25 18:52
现在还有文盲

我说的很清楚,流星蝴蝶剑贱.人很多。

承认了?承认了,就别骂其它人怎么怎么滴
别扮可怜的装自己多伟大,你看你帖子标题:好人难做!!我呸
什么东西
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 19:05
【死神の平凡】 发表于 2017-8-25 18:53
等你练会1秒10个个字母的时候,在想想你现在的怀疑的话。

我想问问你平凡,,你左手在键盘上,右手在鼠标上,在游戏中那么混乱的情况下,
你忍刀飞的过程中,然后把拿鼠标的右手挪回键盘然后手动按一下\,然后输入weapon  14,从你右手离开鼠标,找到键盘\时,一秒早就过去了
如果两手一直在键盘上,准备好打字,可以一秒出很多字,那你游戏中,不按鼠标?你忍刀飞的时候不按键盘?那么混乱的战局你被打,没血了,忍刀飞着途中,还能在0.5秒把放在鼠标的右手弄到键盘上然后打出武器??
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 23:34
我呸,还真是给台阶不知道下
一直努力在论坛装自己清纯
为什么那么多人说你修改?
你难不成互动第一人了?
真恶心,你那些视频发出时都是倒着的
今晚没时间跟你折腾,等我弄好了发给你
并不是要举报你,只是你光举报我诬陷你,
明天弄好给你发论坛。
自己说:从接触流星到现在没用过不该用的,
后面补充一句:少之又少。什么意思?不是没用过吗?纯绿色吗?怎么又少之又少?
怎么自己发帖说自己用按键,现在又说自己自从接触流星以来都没用过?自相矛盾吗?
你这丑恶的嘴脸,谁人不知?到处装清纯,撇清自己有用吗?用就用,几个月,我没举报你,留着视频是怕你反咬我一口,没想到你这人人品还真是如此。

作者: 小锤锤    时间: 2017-8-25 23:44

自己看看自己的回复,自己打自己脸不?
你是个人才,今晚你那些视频我播放时全是倒着的
明天我弄好了给你展示出来,看你还这么扮清纯不
你不是口口声声说自己纯绿色玩家
什么按键,外.W.G.挂都没用过吗?
不是一直喷别人冤枉你,你帖子内容还说你好人难做。
你这个回复又承认自己用过。
你是不是人格分裂啊?自己说话前后矛盾[attach]26331[/attach][attach]26331[/attach]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-8-26 00:12
不错 不错、不过在玩的时候 你是人物停下来换.武.器 还是边跳或者边走就直接换?
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2017-8-26 12:49
我只用过无.限.气和无敌,接触流星早两年用过。
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-26 14:43
我想问问平凡,,你左手在键盘上,右手在鼠标上,在游戏中那么混乱的情况下,
你忍刀飞的过程中,然后把拿鼠标的右手挪回键盘然后手动按一下\,然后输入weapon  14,从你右手离开鼠标,找到键盘\时,一秒早就过去了
如果两手一直在键盘上,准备好打字,可以一秒出很多字,那你游戏中,不按鼠标?你忍刀飞的时候不按键盘?那么混乱的战局你被打,没血了,忍刀飞着途中,还能在0.5秒把放在鼠标的右手弄到键盘上然后打出武器??

看了你的视频,你想证明什么?打字速度?
你那个速度太慢了,尤其打汉字的速度,
我一分钟130个汉字,游戏中都无法做到一秒一个武器

因为游戏中,你得控制鼠标,你得打斗,观察战局
大脑一直在紧张思考着,然后还能一边走,一秒钟出武器?右手得从鼠标上挪回键盘吧,打完武器指令,还得挪回鼠标吧!

不紧张状态下,两手放到键盘上,准备打字,谁都能秒出那几个字母,但游戏中是无法做到
你怎么不录一段你暗杀过程中手动输入武器指令的视频呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5