互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】ID:同福客栈-柏皇 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-8-24 09:29
标题: 【封号通告】ID:同福客栈-柏皇

ID:同福客栈-柏皇,之前由于使用外.W.G.挂已经白马,但是不知悔改,依然使用无.限.气,严重扰乱神盾游戏秩序,决定永久封号

请大家绿色游戏,公平竞技,珍惜自己的互动平台账号。

举报贴链接:ID 同福客栈-柏皇  使用无.限.气

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59671&fromuid=138558

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-24 09:32
绿色游戏,公平竞技,请勿作弊
作者: 上官微笑、|    时间: 2017-8-24 09:34
神盾又该升级了吧?最近各种无限 平地御风鬼腾又出来装逼了 踢.场子也不少见 可怜的流星就这几个人了还是有人在作怪啊
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-8-24 13:37
上官微笑、| 发表于 2017-8-24 09:34
神盾又该升级了吧?最近各种无限 平地御风鬼腾又出来装逼了 踢.场子也不少见 可怜的流星就这几个人了还是有人 ...

请问你们出多少人民币,让互动神盾补丁升级?

现在的神盾补丁已经挡住了大部分人,使用各种外W·G挂或踢.房的。程序补丁是没有完美的,只有不断改进升级才行.但升级这个问题,是要经费的!用你的脑子想想吧,虽然这个补丁是集合各种作弊源码,集中在一起而制作的防御补丁,但人的思想是活的,有天马行空的思维的人根本防御不了,源码也不是唯一的,那肯定会出现一些不太完美,而被一些人的利用+开发,我只想说,互动防御作弊机制已经很好了,互动有多少人充值VIP6?互动经营这么久了,有盈利吗?你们这些人,一天到晚的,抱怨互动平台的神盾补丁的,各种不完美,但你们怎么不想想,你们到底为了这个平台付出了什么?虽然很多平台玩游戏都是免费的,但会有一个平台,延续已经没落的流星吗?难道你想过去浩方玩流星?如果你想要去浩方玩技术,你还是洗洗睡吧!各种WG虐哭你啊。。。如果你想继续玩下去,就用你的实际行动支持一下这个平台吧。

作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-8-24 16:35
不好意思,我说的用事实说话,如果我说的有不对,请谅解!
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-8-24 16:46
じへ永无止境℡ 发表于 2017-8-24 16:35
不好意思,我说的用事实说话,如果我说的有不对,请谅解!

说得很好呀。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-8-24 16:47
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-24 16:46
说得很好呀。

赵灵儿 这个名字很好听。。
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-8-24 17:13
じへ永无止境℡ 发表于 2017-8-24 16:47
赵灵儿 这个名字很好听。。

哈哈,谢谢!
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-8-24 19:13
互动土豪在此
作者: 上官微笑、|    时间: 2017-8-26 18:21
じへ永无止境℡ 发表于 2017-8-24 13:37
请问你们出多少人民币,让互动神盾补丁升级?

现在的神盾补丁已经挡住了大部分人,使用各种外W·G挂或 ...

话说有一天我去小饭店吃饭,屋子里苍蝇乱飞。
我找服务员:苍蝇好多啊处理一下吧!
旁边一人不乐意了:你知道弄死苍蝇多麻烦吗?你为这饭店做了多少贡献?这家饭店做XX多好吃啊你还嫌苍蝇多?你去没有苍蝇的店里能吃到这么好吃的XX吗?你想去别家吃还是洗洗睡吧!各种难吃恶心你!如果你想继续活下去,不饿死! 就用你的实际行动支持一下这个饭店吧。
艾玛 哪里来的圣女婊?我只是建议一下你就上来道德绑架让我心里难受啊!请问你是哪位?我看你显示并没有让我羡慕的为挨批 而且没有登录过平台?请问你是站在什么位置上打出的这么一段加大的字体呢?
最难受的就是楼主的点赞!护臂打赏?我是不是该这么理解:我想在这个平台继续玩下去,没有外.W.G.挂,没有作弊没有各种让我烦恼的东西我要付出一点点的实际行动呢?
作者: 上官微笑、|    时间: 2017-8-26 18:24
请回复10楼谢谢
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-26 20:59
上官微笑、| 发表于 2017-8-26 18:21
旁边一人不乐意了: ...

你说互动有“苍蝇”,我不予否认,如果互动这里的是苍蝇,那请去看看其他平台的是什么,比苍蝇更恶心的存在。

互动研究出神盾,其中的艰辛和压力是你我都没有体会过的,更新一次神盾系统,不是一天两天就能完成,费用、技术资源,这些不是你想象中那么简单,不然孤总早就更新了。

孤总目前新公司还没站稳脚跟,根本没时间也没资金去完成神盾更新,前面那位虽然口气有点强势,让你感觉很不爽,但也其中道理你肯定也懂。

神盾更新势在必行,但抱怨的同时请心疼一下孤总并耐心的给他一些时间,好吗?

作者: 青柠    时间: 2017-8-26 21:27

流星蝴蝶剑这款游戏本身就存在很多很多的Bug,而研发这款游戏的昱泉国际也早已不再运营这款游戏,流星蝴蝶剑就像一个无家可归的孩子,无父无母,所以才会饱受欺负。既然你玩这款游戏,你就必须面对作弊,这个问题不可能彻底解决。

互动一直为这款游戏提供一个平台,其中的艰辛也许只有孤枫一个人可以体会。他也有自己的公司,自己的工作,利用业余时间来经营这个平台,没有盈利,坚持了这么多年,实属不易。他利用业余时间,从一个不知道编程是什么东西的小白,把很多会编程的人都甩九条街。更新代码并非一日之功,需要时间来编程,测试,编程,测试。所以,请大家给他一些时间来更新补丁。希望互动流星玩家都能理解。

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 14:40
上官微笑、| 发表于 2017-8-24 09:34
神盾又该升级了吧?最近各种无限 平地御风鬼腾又出来装逼了 踢.场子也不少见 可怜的流星就这几个人了还是有人 ...

孤总以前说了,他很忙没空给平台升级补丁,所以....
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 14:43
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-24 16:46
说得很好呀。

这个说得有道理,做一个补丁,特别是这种反作弊的程序补丁要对作弊程序之类进行分析对比,再写出相应的代码,而且还要经过不断的测试才能正式打上,很死脑细胞也很麻烦的.而且做补丁的时候可能需要大量的时间,而且还要专心的去弄.要不然思路不连续很容易前功尽弃的!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 14:45

你说你的建议,她也只是说出了目前平台面临的问题!就不要去纠结了!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-8-29 01:29

呵呵.....这是感叹号
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-29 02:49
说真的。现在补丁在更新,也就防修改,加速,然后用按键精灵一类的。但是,鼠标宏这东西,基本上跟按键差不多了。宏连很多网游都禁不了的。更不用说互动了。也就能防修改加速之类的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5