互动游戏对战平台官网

标题: 关于长枪的基本概念:连扎,意识下扎,意识盘腿,判定。 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-8-9 11:28
标题: 关于长枪的基本概念:连扎,意识下扎,意识盘腿,判定。

1.连扎
  ①定义:枪下扎后在僵持时间内,无断招、无变招、无其他因素再下扎一次即为连扎。
  ②
注意: A下扎B一次,B在僵持时间过后依然不动来预防A的意识下扎,A再一次下扎B,属于心理招,不属于连扎。
          ★ A下扎B一次,B的队友C来解围,干扰了一下A,A再一次下扎了B,不属于连扎,因为中间被断招。同理,下扎中间有变招或其他因素干扰,再下 扎一次均不属于连扎。

2.意识下扎
  ①定义:枪下扎后在僵持时候后预先判断敌方滚动的方向落点下扎即为意识下扎。
    ②注意:A下扎B一次,B可以往前后左右四个方向滚动,A预先判断B滚动的方向,在B滚动的过程中(非落点)下扎属于连扎。
                    A下扎B一次,B可以往前后左右四个方向滚动,A预先判断B滚动的方向落点下扎或者盘腿,B中招,不属于连扎。

3.意识盘腿
    ①定义:枪下扎或盘腿后在僵持时候后预先判断敌方滚动的方向落点盘腿即为意识盘腿。
    ②注意:枪下扎后盘腿注意点2。
                    ★ 枪盘腿后,A预先判断B滚动的方向,在B滚动的落点过程中(非落点)盘腿均被允许,因为盘腿和下扎的僵持完全不同。

4.判定枪(分两种:后前A+前A、后前A+前前A)
    ①定义:后前A+前A:枪的后前A招式按完后经过一段时间的延迟接前A,可出现破防、僵持定的效果即为第一种判定。
                     后前A+前前A:枪的后前A招式按完后经过一段时间的延迟接前前A,可出现伤害量增加甚多的现象即为第二种判定。
    ②注意: 判定枪和预判是两个完全不同的概念!预判指的是意识下扎或者意识盘腿。
                     ★ 判定枪的出现需要两个特定的条件:a.后前A和前A之间的时间延迟;b.与主机的网络有些延迟。
                     ★ 判定枪可完全纯手动操作,目前107判定枪据我所知100%掌握的人有:织心;蝴蝶谷-小石头。想学习判定枪的可以找他们。附链接:强大的判 定僵持枪!被无知的玩家认为是修改!!107老玩家求认证!!!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14191&fromuid=138558

补充:经过一天的激烈讨论,大家对意识下扎理解稍有偏差,有时间我会录个视频,讲解一下意识下扎和连扎的本质区别。直白点说:枪下扎之后,你滚动我意识下扎并不能有把握扎到你,只有七分之一的概率,这是平时看你的滚动习惯才可以扎中,你平时滚动只需要多往几个方向,不要一直不变,即可躲掉。枪下扎之后,你若不滚动,直接防御,更不能下扎或者盘腿打到你,反而会被你暴打一通。

以上技术心得为不太懂长枪基本概念的玩家普及,高手自动略过。

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 11:38

这有什么好争得 真是的 MD 枪不允许连轧  连扎连扎顾名思义就是连续下扎   管你什么预判扎 不预判扎 还不是连续2次下扎  哪来那么多废话  说的好听 预判扎 换汤不换药 还是TMD连扎  说白了 你预判别人滚的方向  如果别人不滚的话 直接防御起身 哪TMD还不是连扎!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 11:40
预判扎 说穿了  还不是连扎2次?  那不跟连扎的定义向违背了?  我就是搞金融的 一直和法律打擦边球  这种换汤不换药的理念我这多了去了!   连扎就是连扎  别整这些虚的
作者: 风月-青木幻灵    时间: 2017-8-9 11:41
拿互币走人
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 11:42
按你这个说法 预判扎是么 我就一直连扎到你死为止 我都可以说我是预判扎  因为我就说你不是要滚 我一直预判你是防御起身 我就一个劲的连扎   你能怎么说?  你最多说 老子还没起身   你就扎下来了  我能说 让你起身了还能叫预判扎么 我就预判的你起身防御  怎么了?  把连扎说的那么完美无瑕  666666
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-9 11:44
太长,看不懂
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 11:44
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:40
预判扎 说穿了  还不是连扎2次?  那不跟连扎的定义向违背了?  我就是搞金融的 一直和法律打擦边球  这种换 ...

对  就是这意思,如果是措手失误扎了2次可以理解,下次改了就行,非搞什么预判扎,纯属扯淡,扯淡,扯淡,重要的话说三遍!

107和907根本不是一个概念
作者: 同福冷月忆精灵    时间: 2017-8-9 11:44
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:42
按你这个说法 预判扎是么 我就一直连扎到你死为止 我都可以说我是预判扎  因为我就说你不是要滚 我一直预判 ...

三伏天都不服
舅服你
作者: 同福冷月忆精灵    时间: 2017-8-9 11:46
昱泉:什么时候枪有这么多玩意了?
作者: dyx203339    时间: 2017-8-9 11:48
赶紧的,赶紧的,手快有,手慢无!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-9 11:49
一锤在手,天下我有
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-9 11:53
按你这个说法 预判扎是么 我就一直连扎到你死为止 我都可以说我是预判扎  因为我就说你不是要滚 我一直预判 ...

呵呵,你懂你麻痹啊。假如我倒地僵持是一秒。你隔一秒扎我一下,你就是连扎。你隔两秒扎我一下,就不属于连扎。因为你麻比根本扎不到我,懂了吗,粪物。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-8-9 11:53
欢迎大家参与讨论
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 11:55
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-8-9 11:53
呵呵,你懂你麻痹啊。假如我倒地僵持是一秒。你隔一秒扎我一下,你就是连扎。你隔两秒扎我一下,就不属于 ...

说道僵持 是么 来
FPS100以下僵持多少秒?
FPS150以上僵持多少秒?
FPS50以下僵持多少秒?
背部朝天倒地僵持多少秒?
面部朝天倒地僵持多少秒?
来  我们用数据来说话!  
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 12:00
在单挑中,你去问问玩长枪的,有几个人会连续扎2下?  
作者: 蝴蝶谷-小石头    时间: 2017-8-9 12:04
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:38
这有什么好争得 真是的 MD 枪不允许连轧  连扎连扎顾名思义就是连续下扎   管你什么预判扎 不预判扎 还不 ...

哪里说的有问题会好好评论便可,好好说话好么?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-9 12:07
以前我发过个帖子,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合的,这是暗杀,暗杀。8/8的暗杀,别扯其他,当然一直扎,200血要扎多少次?玩枪的基本会接三连,自己去脑补。 第二:意识扎。扎对方滚动。起身跳,走位。第一扎僵持已经过去,你本可以防御,非要起身跳或者滚动。被扎也怪不了谁,别扯上什么连扎。意识加心理懂吗,不懂的话也难怪这么菜。第三:预判扎,(对方爬墙或者相对错位而被扎)既然是预判,肯定是提前判断对方的路线,落脚点,而准确的下扎。其中在暗杀里,力哥用这招扎碎了多少人的心。第四:追扎,基本也属于预判里面的一种。用大跳来跟随对方的步伐,(吃鞋子效果更加)而预判对方出招后的落脚点,提前控制跳的距离,而准确的扎住对方。基本这四点,第五:枪扎后接三连,总所周知,扎女人物不好接三连。因为身位的原因。有一种操作叫按键抵消,(按键抵消:后滚时按W在加(抵消键:  D或者A)会形成后滚三分之一或者二的距离,在接三连,扯的有点多了。                  ps:你们别不服啊,907暗杀里你能找出一个玩枪有力哥厉害的吗?  还记得力哥挂问鼎力的时候,场外人员场场比赛转播锁定学技术。第一次挂刺陵十三陵的时候,说100多人看我转播。各种佩服。各种好言好语。当然。高手免不了被黑,谁能拿出证据吗?最多靠靠嘴。算个嘴强王者,还是那句话,在暗杀里玩枪,力哥坚信你会在我奔溃前,而奔溃。。。。。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:17
你那么美、 发表于 2017-8-9 12:07
以前我发过个帖子,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合 ...

666,不仅舅服你,妗也服你。
阿力和我观点如出一辙。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:18
蝴蝶谷-小石头 发表于 2017-8-9 12:04
哪里说的有问题会好好评论便可,好好说话好么?别一口你tmd的谁惹你了?你吃翔了么!嘴那么臭?

他没恶意的,只是阐述自己的观点,别把技术贴演变为撕逼贴!去午休吧。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:19
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 12:00
在单挑中,你去问问玩长枪的,有几个人会连续扎2下?

单挑中不太常用,暗杀和团经常会用到意识下扎或盘腿。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:22
呵呵,你懂你麻痹啊。假如我倒地僵持是一秒。你隔一秒扎我一下,你就是连扎。你隔两秒扎我一下,就不属于 ...

他没恶意的,只是阐述自己的观点,别把技术贴演变为撕逼贴!去午休吧。

还有你理解的对,就是僵持时间的控制。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:34
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:38
这有什么好争得 真是的 MD 枪不允许连轧  连扎连扎顾名思义就是连续下扎   管你什么预判扎 不预判扎 还不 ...

你仔细看看下面巧克力的回帖,不管你明不明白预判下扎,它确实是存在的。预判下扎和连扎有本质的区别,那就是僵持时间内和僵持时间后。对于你所说的原地预判下扎,就是在打擦边球,对于这种情况,你那样下扎肯定是不允许的,因为僵持时间你没法把握,1.1秒和1.2秒,人无法区别。原地他不动很久,2秒以上,本来可以防,他就是不防,很明显,你再去扎,就被允许。何况这种预判扎,一般是不用的,有谁会一直趴着不动。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:35
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 11:40
预判扎 说穿了  还不是连扎2次?  那不跟连扎的定义向违背了?  我就是搞金融的 一直和法律打擦边球  这种换 ...

你仔细看看下面巧克力的回帖,不管你明不明白预判下扎,它确实是存在的。预判下扎和连扎有本质的区别,那就是僵持时间内和僵持时间后。对于你所说的原地预判下扎,就是在打擦边球,对于这种情况,你那样下扎肯定是不允许的,因为僵持时间你没法把握,1.1秒和1.2秒,人无法区别。原地他不动很久,2秒以上,本来可以防,他就是不防,很明显,你再去扎,就被允许。何况这种预判扎,一般是不用的,有谁会一直趴着不动。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:37

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 12:41
蝴蝶谷-小石头 发表于 2017-8-9 12:04
哪里说的有问题会好好评论便可,好好说话好么?

我们东北人说话就是一个字 豪迈!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 12:42

不是预判么 来啊  连僵持时间都说不上来你根据什么来预判? 小**?
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 12:45
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 12:42
不是预判么 来啊  连僵持时间都说不上来你根据什么来预判? 小**?

讨论这个原地预判没意义,确实容易打擦边球。僵持时间也不是说非常精确到零点几秒,如果那样的话,预判没有任何意义。
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-9 12:48
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 12:50
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-9 12:45
讨论这个原地预判没意义,确实容易打擦边球。僵持时间也不是说非常精确到零点几秒,如果那样的话,预判没 ...

连扎就是连扎
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 13:03
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-9 12:50
连扎就是连扎

只能说你不懂另一个世界。武功修为处于第五层,而意识在第八层。
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-9 13:26
你那么美、 发表于 2017-8-9 12:07
以前我发过个帖子,第一:枪连扎是连续二次下扎同一人。中间无队友接招。在暗杀里面,两个人同时扎对方是符合 ...

表示赞同这位星友的观点。

但大多数人被预判扎打了的人会恼羞成怒骂对方。

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-8-9 13:37
        唉,真羡慕你们啥都会
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 13:38
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-8-9 13:37
唉,真羡慕你们啥都会

抓你楼上大胸
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 13:40
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-9 12:19
单挑中不太常用,暗杀和团经常会用到意识下扎或盘腿。

既然这么牛逼,干嘛单挑不用预判扎呢。你们真牛逼,又冒出来一个预判盘腿?
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 13:43
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 13:40
你们真牛逼,又冒出来一个预判盘腿?

907没有吧,你没玩过107,不懂的
作者: 皇朝灬魑魅魍魉    时间: 2017-8-9 13:43

.

.                     

.

作者: 炫皇·旧人不复    时间: 2017-8-9 13:53
。。。。。。。。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 14:40
预判扎是冒着很大的风险的,提前扎盘一个看不到任何东西的空白点,成功了就是你预判出招的瞬间对手刚好滚到你的枪下中招,失败了就是对手防御起身或者跳起身或者滚到另一个方向起身,然后把你一顿爆揍。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 14:45
武暮情风 发表于 2017-8-9 14:40
预判扎是冒着很大的风险的,提前扎盘一个看不到任何东西的空白点,成功了就是你预判出招的瞬间对手刚好滚到 ...

是啊,所以预判扎和连扎有本质的区别。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 14:45
107我是赞成预判扎对手滚动停止点的,对手还在滚动,你就去扎,纯属(连扎)耍流氓,尤其是907的枪,似乎907很多预判枪都认为这种扎滚动不算连扎。我想说的是在有延迟较大的情况下,在107盘腿以后,不用预判直接锁定紧跟对手可以直接盘腿,他是防不住的。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 14:52
至于那些判定枪,都还是禁了吧,一个判定前前a输出几乎赶上阎罗了,一个判定前a能把人定几秒不会动,一个判定前a可以破防了。这合理吗?不要跟我说这是技术,这有多高的技术的含量?这和连扎一样都是107枪的bug,你要是用判定,就别怪人家连扎!107的枪bug是最多的,但就是有些逗比老是研究玩着奇招怪招bug,我承认你是花了精力和技术练出来的,但是你们想过没有,这样的招一旦普及就是让修改作弊的人找到了借口,遇到对手不能理解的东西招数,人家美其名曰技术,你能奈何?
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 14:55
鬼腾起身就是个很好的例子,现在有些人,一被打就被打飞很远或者方向不对,让人很难续接或者根本接不到。这里边有多少是靠小技巧bug?有多少是靠鬼腾?有谁知道?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-9 14:57
找个会录像的啊,我要做个枪扎视频啊。理解下所谓的预判跟连扎的区别啊,
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 14:59
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 13:40
既然这么牛逼,干嘛单挑不用预判扎呢。你们真牛逼,又冒出来一个预判盘腿?

单挑也可以用预判,预判扎和预判盘腿是一回事,因为盘腿的前提是要扎住才能盘,看你也是老玩家了,盘腿的第一段攻击和扎是一样的啊,都不知道?
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 14:59
武暮情风 发表于 2017-8-9 14:52
至于那些判定枪,都还是禁了吧,一个判定前前a输出几乎赶上阎罗了,一个判定前a能把人定几秒不会动,一个判 ...

嗯,我也这么觉得,判定枪平时闲时玩玩就可以了,真正打死斗的时候,还是不要用。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-9 15:00
    907不加评论,107来说,在一个人没有任何外力的情况下,连续只出下扎两次就可以认定为连扎.

同理忍刀无限飞,(老是有人说是二段)在没有任何外力的情况下,先起跳忍飞任何一个方向空中再弹起都属于无限飞.

真正的意识扎,意识盘,是指一个人在没有任何外力的情况下,先出盘腿,再预判敌方滚动位置盘腿,或者下扎,才认定为意识扎,意识盘.

意识扎,意识盘和连扎不同.比如很多人喜欢先盘腿,然后下扎,然后又往滚动方向盘腿,这属于连扎.

这里可能有人理解到僵持,或者什么别人不滚动,或者其他.  

但是为什么说连扎是禁招,什么是禁招?禁招顾名思义不允许用的招式,禁止的招式,就是规则. 规则说了不能用,换汤不换药一下,就说不是连扎了?

再比如剑,剑小跳打倒,然后接扫地,别人不起来你就可以连扫了吗?

招式都是禁止的,你已经违规了然后说别人不起来,或者其他的你就可以用了?这是原则上的问题.

个人观点.
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 15:01
你那么美、 发表于 2017-8-9 14:57
找个会录像的啊,我要做个枪扎视频啊。理解下所谓的预判跟连扎的区别啊,

你录好录像,我找时间做出来,让大家看看区别。
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 16:11
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-9 15:00
907不加评论,107来说,在一个人没有任何外力的情况下,连续只出下扎两次就可以认定为连扎.

同理 ...

剑打倒扫地他不起来,我就一直等他起来才能打?傻逼,僵持结束他不起来我就能继续扫懂吗,
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 16:14

同理 ...

等他起身后是不是还要问他准备好没有,我要出招了,能躲掉的自己不躲被揍了就不能怪别人,连扎属于躲不掉的招式才会被禁止,预判扎盘几百种起身方式能躲掉懂吗,傻叼
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-9 16:52

同理 ...

这种说法比较人性。

有侠之大者风范!
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-9 17:21
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:26
像我这样的高手已经不需要任何指导了。自动掠过
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:26
…………像我这样的高手已经不需要任何指导了。自动掠过
作者: 离别信    时间: 2017-8-9 17:29
把枪换成锤一目了然!难不成连砸也是禁招?  
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:33
老夫金枪独立的火候已然到了登峰造极无人能敌状态。最近新研究的回马枪战术,更是另众多切磋者大喊不要。。。不知菇凉可否有性趣今晚一战,。决胜千里之外。策马扬鞭。尽享激情之夜?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:34
老夫金枪独立的火候已然到了登峰造极无人能敌状态。最近新研究的回马枪战术,更是另众多切磋者大喊不要。。。不知菇凉可否有性趣今晚一战,。决胜千里之外。策马扬鞭。尽享激情之夜?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-9 17:36
菜鸟路过  表示不懂这么高端的操作   
   只会锤子满气起绝
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 17:36
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-9 14:59
嗯,我也这么觉得,判定枪平时闲时玩玩就可以了,真正打死斗的时候,还是不要用。

用啊,干嘛不用,可以利用僵持时间,占很大的优势
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 17:38
吉吉国王 发表于 2017-8-9 16:14
等他起身后是不是还要问他准备好没有,我要出招了,能躲掉的自己不躲被揍了就不能怪别人,连扎属于躲不掉 ...

在907中长枪扎到背面,就算连扎用禁招有百分之80的几率都可以防御到
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 17:58
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 18:00
偷偷的测试一下还有无互币可领。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2017-8-9 18:02
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 18:10
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-9 18:14
吉吉国王 发表于 2017-8-9 16:14
等他起身后是不是还要问他准备好没有,我要出招了,能躲掉的自己不躲被揍了就不能怪别人,连扎属于躲不掉 ...

所以说,这是原则性问题,你在规定之内,随便你怎么心里,你连盘三下四下都是你的本事,但只要你中间有一次单独的下扎,那就是禁招了,不管你扎中没有,首先,你用禁了,扎没扎中不重要,107的枪我都玩烂了,怎么回事我都知道.
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 19:03
穿着内衣去兜风 发表于 2017-8-9 18:02
个人觉得,只要你躺着,不管干扰没干扰,预判什么的都是连轧。你长枪比赛里,扎了人后,你还跟着扎那就是连 ...

我扎住你了,我没接三连没接任何招,我往别的地方继续下扎是不是就已经放你走了。然而你这傻逼走的方向不对,又走到我枪下扎的地方被扎住了,这怪我咯。。
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 19:09
个人觉得,只要你躺着,不管干扰没干扰,预判什么的都是连轧。你长枪比赛里,扎了人后,你还跟着扎那就是连 ...

我扎住你了,我没接三连没接任何招,我往别的地方继续下扎是不是就已经放你走了。然而你这傻逼走的方向不对,又走到我枪下扎的地方被扎住了,这怪我咯。这种情况你说对方连扎,那你是不是该问一下自己,为什么自己有其他三个方向可以滚动,可以防御起身,可以出招起身,可以跳起身,任何一种起身方式都不会被扎到,为什么偏偏往那个方向滚动起身。这么低的几率被扎到的事你都能被扎到,我还能说什么,怪谁?
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 19:31
最后回复一次,我扎你以后,你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身一共七种选择。你往其中一个方向滚动起身,被我猜到了,提前跳到你滚动停止点,扎到了。七分之一的命中率。你还中了,我还能说啥?
     总结:所谓连扎就是你防御也好,滚动也好,跳也好都躲不掉。而预判扎只有七分之一的命中率。是很好躲避的。那些被扎的起不来的要么菜鸟,要么就是死脑筋,怪不得玩了十几年还是菜!这样的人在高手房里玩不了两把,你的队友就会主动要求踢你,更别说房主了。这样的选手还是自己开房和菜鸟娱乐吧,这个游戏确实挺难的。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 19:41
武暮情风 发表于 2017-8-9 19:31
最后回复一次,我扎你以后,你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以 ...

第一次碰到你这样的玩家,长枪下扎后不是选择去追加,而是选择去判定别人的走向继续下扎

说白了,就是手贱,利用连扎牵住别人而已
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2017-8-9 19:43
护臂,我来了~~~
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 20:11
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 19:41
第一次碰到你这样的玩家,长枪下扎后不是选择去追加,而是选择去判定别人的走向继续下扎

说白了,就是 ...

你这脑子就够特么死板的,我下扎后为什么一定要追加招式?国家有规定吗?我大胆的猜你心理,继续追加一套扎盘,是不是这伤害和僵持又大大的增加。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-9 20:14

说白了,就是 ...

暗杀追人是不是预先判断别人的落脚点提前出招截住他。估计你这个这么死板的脑子只会死死的跟在屁股后面追满99分钟
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-9 20:20

说白了,就是 ...

你刚从局域网出来?是不是下扎后只懂的接三连?没见过世面一样,出个稀奇招式吓死你
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 20:20
奔跑的生殖器 发表于 2017-8-9 17:29
把枪换成锤一目了然!难不成连砸也是禁招?

不错,少侠很有想象力!
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 20:22
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 17:36
用啊,干嘛不用,可以利用僵持时间,占很大的优势

因为这样会给修改创造借口~
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 20:22
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-8-9 20:14
暗杀追人是不是预先判断别人的落脚点提前出招截住他。估计你这个这么死板的脑子只会死死的跟在屁股后面追 ...

表示107不懂,不服来907让我看看你的枪是怎么预判的
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 20:24
吉吉国王 发表于 2017-8-9 20:11
你这脑子就够特么死板的,我下扎后为什么一定要追加招式?国家有规定吗?我大胆的猜你心理,继续追加一套 ...

下扎,在追加下扎盘腿,我只能说你很牛逼,你来90玩把,让别人都见识见识你的所谓的预判,看你能坚持几天不被踢.房主SKICK
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 20:34
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 18:10
照楼主的意思  枪下扎之后 你滚我就接意识下扎 你不滚 我就意识盘腿 盘腿之后在接下扎  然后重复第一步 无限 ...

少侠理解有偏差,枪下扎之后,你滚动我意识下扎并不能有把握扎到你,只有七分之一的概率,这是平时看队友的滚动习惯才可以扎中,你平时滚动只需要多往几个方向,不要一直不变,即可躲掉。枪下扎之后,你若不滚动,直接防御,更不能下扎或者盘腿打到你,反而会被你暴打一通。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 20:39
补充:经过一天的激烈讨论,大家对意识下扎理解稍有偏差,有时间我会录个视频,讲解一下意识下扎和连扎的本质区别。直白点说:枪下扎之后,你滚动我意识下扎并不能有把握扎到你,只有七分之一的概率,这是平时看你的滚动习惯才可以扎中,你平时滚动只需要多往几个方向,不要一直不变,即可躲掉。枪下扎之后,你若不滚动,直接防御,更不能下扎或者盘腿打到你,反而会被你暴打一通。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 20:43
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-8-9 20:20
你刚从局域网出来?是不是下扎后只懂的接三连?没见过世面一样,出个稀奇招式吓死你

是呀,这都被你发现了

来907教我做人把
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-9 21:43
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 20:43
是呀,这都被你发现了

来907教我做人把

一个907玩家来讨论107的招式之前麻烦你理解后再评论,不要拿你907的招式来评论107,完全不一样
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-9 21:50
当你暗杀时候你的第一反应是不是按·键盘滚动,或者跳, 敢问几个人你能做到那么冷静在地上躺半天不动?而且预判就是说4个方位在你滚动没到的地方在去下扎或是盘腿,我真的不理解很好的理解招式为什么有些人理解起来那么弱智,还有人说单挑时候你僵持过后人家预判的是你4个位置吧,如果你真的赖着不滚动人家为什么不可以盘腿?非得你起身或者滚动才能打你? 赞同你就赞同,不赞同你就当听个笑话,就这样,  不惹事非,
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-8-9 22:22
那么大是多大
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-8-9 22:22
那么大是多大
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-8-9 22:32
看完了。可惜我是玩907的,不玩107 :lol:lol:lol:lol
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-9 22:45

说白了,就是 ...

兄弟你说到点子上了,我的意思就是想说这个,下扎之后在别人起身之前根本就不能再接任何有关下扎的招式,无关扎到与否,这已经是连扎了,他们一直纠结扎中的几率,说的不是一个点上,你出的招式是禁招和能不能命中好像没关系吧?

所谓连续下扎两次的招式,只能是下扎之后,别人滚动起身或者防御起身之后的一瞬间去下扎别人,别人要么防御住了,要么想逃跑再次被扎中,就算被扎中了也会飞出去,这才算合理的两次下扎出招的方式,107,907通用.
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-8-9 23:55
!!!菜鸟路过
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-10 00:12
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-10 00:12
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-8-10 00:15
四神橘翁 发表于 2017-8-9 21:50
当你暗杀时候你的第一反应是不是按·键盘滚动,或者跳, 敢问几个人你能做到那么冷静在地上躺半天不动?而且 ...

焗油哥教训的是。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 03:14
小妹果然爆照了呀。。40互币就搞定了呀
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 03:25
挺漂亮哇。。老朽很看好你。不知菇凉嫁娶婚配否?老朽有成就百年好合之意。。。
作者: 总舵●大威天龙    时间: 2017-8-10 10:18
俺打算打算
作者: 青柠    时间: 2017-8-10 10:19
粉红色的记忆 发表于 2017-8-10 10:18
俺打算打算

打算打算?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-10 10:33
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-9 22:45
兄弟你说到点子上了,我的意思就是想说这个,下扎之后在别人起身之前根本就不能再接任何有关下扎的招 ...

是呀,按他说的道理只有7分之一的几率,那为什么还要去选择扎,说的好听点,操作太快了连扎了,说的难听点,手贱
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-10 10:37
四神橘翁 发表于 2017-8-9 21:43
一个907玩家来讨论107的招式之前麻烦你理解后再评论,不要拿你907的招式来评论107,完全不一样

不懂其中的缘由别乱说,此时是因为8月7日晚上,我和锦绣7玩团,他长枪下扎后队友没有用锤子去追加砸,又
扎了一下,连扎就连扎了,我也没说什么,非说什么预判扎,当时我就笑了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-10 11:06
【死神の淫情】 发表于 2017-8-10 10:37
不懂其中的缘由别乱说,此时是因为8月7日晚上,我和锦绣7玩团,他长枪下扎后队友没有用锤子去追加砸,又
...

相信不久视频就会出来了,  不争议了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-10 11:07
作者: dyx203339    时间: 2017-8-10 14:51
预判下扎,有本事你把Q锁定解除了你再来预判下扎看看??   有Q锁定,还不是一样能判定出来对方会望哪个方向滚动!
作者: 离别信    时间: 2017-8-11 01:36
dyx203339 发表于 2017-8-10 14:51
预判下扎,有本事你把Q锁定解除了你再来预判下扎看看??   有Q锁定,还不是一样能判定出来对方会望哪个方向 ...

预判就是解锁了  随便扎的,扎中了就牛逼,扎不中反而被揍!一般朝对手拿武器那个方向扎容易中!  在房子边缘盘腿,盘完后对手不能穿墙,只能往空旷的地方滚,你就朝空旷的地方按个盘腿,很大几率能中!
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2017-8-11 08:25
个人理解:预判扎是在第一枪下扎对方防住之后再接着预判第二枪下扎的位置。其他情况根本不存在预判扎啦。我说的是907 不喜勿喷= =||

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5