互动游戏对战平台官网

标题: 本王给你们解释一下预判和连扎。 [打印本页]

作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-8 23:53
标题: 本王给你们解释一下预判和连扎。
枪预判扎盘:说成连扎的都是傻叼,什么叫预判,预先判定你要滚动方向。就是说我扎住你了,我判定你要往左边滚动,提前往你左边滚动点扎盘,正好你个傻叼往左边滚动被扎盘了。这里就问你了,前后左右四个方向你为什么偏偏要往左边滚。这都能说是连扎,你是不是脑子进水。随便能躲掉的招式自己躲不掉就怪自己傻逼。
还有一种107出现的追扎盘:就是扎住你了,滚动起身时候贴着你身子追扎盘,这种是网招,网速好的可以做到。这种招式就是无赖招。

连扎:什么是连扎,扎住你,你还没起身继续扎盘,这叫连扎。还用怎么解释?

谁特么不服欢迎来辨!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 00:12
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-9 00:30
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 00:12
我就呵呵了 人家往哪里滚 你都能知道 每次都能预判到
你是先知吗?你这么牛逼 怎么不去买彩票?炒股?还在 ...

新兵蛋子就闭嘴, 还找什么存在感,真是墨迹。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 00:30
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 00:31
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-9 00:32

楼上的上校号好流弊哦 吓死宝宝了
作者: 张二狗    时间: 2017-8-9 00:33
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 00:53
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 00:12
我就呵呵了 人家往哪里滚 你都能知道 每次都能预判到
你是先知吗?你这么牛逼 怎么不去买彩票?炒股?还在 ...

你是不是脑残,真的是朽木不可雕也,这脑子残的这么厉害永远都是被虐的对象,这跟玩英雄联盟是一个道理。往你身后放技能把你打死了,你是不是要让他去买彩票,你是不是要问一下他为什么要往我身后放技能把我打死,你为什么不问问自己我为什么往后跑,往别的方向跑这技能就打不到我,我躲他一个技能我就可以反杀他的。。
你要说你不懂英雄联盟可以,在举一个例子给你这个脑残听,锤子左右下轮你一圈。收招和你起身的时间是相同的,这时候我感觉你往右边滚动起身(这只是感觉)我直接往你右边跳砸,又是这么巧,你这傻逼真的往右边滚动了,你是不是又要说,哇操,你这是无限砸,这种情况你要是往别的方向滚动了,完完全全可以慢悠悠的去轮回他一圈反杀他。
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 01:34
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-8-9 02:27
基本没毛病
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 02:59
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 01:34
煞笔   看懂爸爸打的字了没   爸爸说的是每次都判定住!不是一次俩次
扯你麻痹的LOL  这里是流星好么? ...

好了,小伙子,你这么死板的人我也是少见,口气不要那么大,你要不爽随时来干我11223388,不要跟某些人一样只会逼逼,没卵用,弱者,失败者永远没有资格逼逼
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 07:22
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-9 07:50
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-8-9 08:15
嗯!这个没问题,好多人都说莲扎

就像在907暗杀一样!对方两把抢你扎下我扎下  都被说莲扎,都不知道他们怎么想的!那是暗杀  暗杀,就是以多欺少
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-9 08:18
誘惑的夜色 发表于 2017-8-9 08:15

就像在907暗杀一样!对方两把抢你扎下我扎下  都被说莲扎,都不知道他们 ...

参考下联赛规则,看能否两把枪连续扎
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-9 08:41
最美不过初恋 发表于 2017-8-9 00:32
楼上的上校号好流弊哦 吓死宝宝了

没错,上校号就是流弊

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 10:28

照楼主这么说,只要扎的时候人的方位移动就不算禁招,就是你们所谓的预判扎?

连扎:什么是连扎,扎住你,你还没起身继续扎盘,这叫连扎。还用怎么解释?

打个比喻就算你用长枪连扎用禁招,我这边的人物照样会有所移动,这也不算禁招?算预判扎还是算连扎(除非你FPS特高,人跳不起来的情况下)

那单挑中 忍刀不能空定,是不是可以预判定?
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-8-9 11:00
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 07:22
弱者怎么了   我不玩单挑死斗   照样喜欢逼逼   你来1.07咬我好么

11就11  枪手又不是请不到   克拉赫 ...

顺便说一下,老虎是我小弟。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-9 11:05
这有什么好争得 真是的 MD 枪不允许连轧  连扎连扎顾名思义就是连续下扎   管你什么预判扎 不预判扎 还不是连续2次下扎  哪来那么多废话  说的好听 预判扎 换汤不换药 还是TMD连扎  说白了 你预判别人滚的方向  如果别人不滚的话 直接防御起身 哪TMD还不是连扎!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 11:45
誘惑的夜色 发表于 2017-8-9 08:15

就像在907暗杀一样!对方两把抢你扎下我扎下  都被说莲扎,都不知道他们 ...

暗杀中,长枪两人互换扎,不算连扎,但在联赛比赛中就是禁招
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 15:48
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 07:50
现在玩死斗的煞笔真多
还预判定?预先判定出你要滚动方向?
跟判定有什么区别?

你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动起身,被我猜到了,提前跳过去扎到了。七分之一的命中率。你还中了,我还能说啥?
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 15:49
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 10:28
照楼主这么说,只要扎的时候人的方位移动就不算禁招,就是你们所谓的预判扎?

连扎:什么是连扎,扎住你 ...

你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动起身,被我猜到了,提前跳过去扎到了。七分之一的命中率。你还中了,我还能说啥?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 17:32
武暮情风 发表于 2017-8-9 15:49
你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动 ...

联赛单挑中,你长枪扎我,1-2秒钟我不起身防御,滚动,意思你可以直接再扎,是这个意思把

意思就是,你给我起身时间了,我没动,你就可以追加你的预判扎对把
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 19:38
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 17:32
联赛单挑中,你长枪扎我,1-2秒钟我不起身防御,滚动,意思你可以直接再扎,是这个意思把

意思就是,你 ...

一两秒你躺着不动,我不确定会扎你,因为数值很难量化,但是你要是超过三秒了还不动,我当然要打你了,对战的时候,你忽然不动了,你不说话,我怎么知道你是接电话还是掉了还是疑兵之计。对于你说的躺着不动,这就已经破解了预判扎啊,预判扎是扎以你尸体为中心的四个方向的其中一个方向的滚动停止点,你躺着不动肯定扎不到你的
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-9 19:51
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延迟),这算是连扎吗?如果我说连扎,对方说我动了,算预判扎。那么这到底是连扎还是预判扎呢?
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 20:02
性感神龙 发表于 2017-8-9 19:51
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延 ...

这个肯定是连扎了,前提是你怎么滚都躲不开
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 20:06
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延 ...

很好区别,预判扎是扎你滚动停止点,注意是滚动停止的地方,(其实预判扎得原理很简单:每个人物滚动的线路都是直线而且距离是固定的)。           至于扎滚动中是属于连扎的。
作者: 吉吉国王    时间: 2017-8-9 20:07

假如滚动起身的距离是10米,你想往左边滚动起身(正好我猜你想往左边滚动起身)我扎住你我没接任何招式直接跳向你左边滚动起身10米处扎盘,这种招式如果你除了向左边滚动起身外其他任何一种起身方式都不会中招,而且还可以反打我一套!明白没有。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 20:11
吉吉国王 发表于 2017-8-9 20:07
假如滚动起身的距离是10米,你想往左边滚动起身(正好我猜你想往左边滚动起身)我扎住你我没接任何招式直 ...

不用说了,那些喊着看到预判就加s踢得选手,让他们自己开房娱乐吧,想虐他们了,进去玩会,不用预判照样揍的他们关房间。其实预判根本没那么大威力,只不过是视觉效果好,打着刺激,要么疯狂输出一套,要么被反cao,高手对决谁还敢用预判就是找死。也就是虐虐菜有点用。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-9 20:32
但是有很多拘,扎你躺着的地方,滚动躲不掉也说是预判扎。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-9 20:47
性感神龙 发表于 2017-8-9 20:32

这无疑是连扎
作者: nvb123    时间: 2017-8-9 21:12
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 17:32

意思就是,你 ...

找滚动的落脚点扎而已,又不是滚动过程中扎
第一次1-2秒没动突然防御我扎别的地方去了
第二次我还会上当?
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-8-9 21:36
恩,可以,讨论的挺激烈的,继续,最好是能讨论出个结果来!
作者: 今天来教你做人    时间: 2017-8-10 11:26
性感神龙 发表于 2017-8-9 20:32

这种人太多了,自以为自己很牛逼去算别人的起身时间,FPS也不同,起身时间也不同
作者: 咿哩咪哩吗哩噢    时间: 2017-8-10 15:46
咿哩咪哩吗哩噢
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-8-11 15:04
谁连扎我就还手,管你特么的什么级别。别哭就行了,摁住你就别想起来。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5