互动游戏对战平台官网

标题: 可以卡武器吗? [打印本页]

作者: 锦衣卫★dhy521    时间: 2017-8-7 17:57
标题: 可以卡武器吗?
   今天在看转播 ,看到快活林的高老大,还有伊人素妆,从开始一直拿着攻枪从来没换过,死了以后掉出把速枪。老是说别人按键修改,结果自己卡武器玩是吧!我也不想针对谁,只是觉得现在玩家素质呢!
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-7 18:07
作者: 青柠    时间: 2017-8-7 18:10
请提供录像或者视频,对于严重破坏游戏秩序的按键可以警告,屡次不改者可白马!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-7 18:11
他单武器吗,如果换忍会不会变回来。
作者: 锦衣卫★dhy521    时间: 2017-8-7 18:12
性感神龙 发表于 2017-8-7 18:11

对啊  除了满期烧
作者: 锦衣卫★dhy521    时间: 2017-8-7 18:13
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-7 18:10
请提供录像或者视频,对于严重破坏游戏秩序的按键可以警告,屡次不改者可白马!

呵呵,你们跟天渡的不是特别熟啊 ,  我只能笑笑!
作者: 锦衣卫★dhy521    时间: 2017-8-7 18:13
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-7 18:10

呵呵  你们跟天渡的那么熟我只能笑笑了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-7 18:35
我说他奶奶滴很多人拿着红枪嗖嗖的。。根本躲不过去。。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-7 23:36
哇,恍然大悟,案件精灵卡武器很简单的,绿匕卡红抢,借口说房间卡,可以爽一局。骨头锤子卡红锤,好套路。不过这种不要脸的事情我是不屑的。

作者: 离别信    时间: 2017-8-8 01:59
这个还真没注意,不过每次暗杀他被定住了我去打他他都按ESC滑出好远!太他妈无耻了。  按键每个家族都有,譬如你御剑的罗成啊  十分潇洒啊   不过罗成现在很低调啊。  按键可以用,但要低调!低调!低调!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 02:59
奔跑的生殖器 发表于 2017-8-8 01:59
这个还真没注意,不过每次暗杀他被定住了我去打他他都按ESC滑出好远!太他妈无耻了。  按键每个家族都有,譬 ...

是时候加入个帮派了。。
作者: dyx203339    时间: 2017-8-8 09:32
用了按键,低调也还是可以接受的,最他 妈 垃圾的就是明明自己用了按键,还在那里得瑟个没完。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-8 10:08
性感神龙 发表于 2017-8-7 18:11

只要手里有两把武器,换.武.器后是会回复原样的
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-8 17:03
神的记事本
作者: 夜总会★轮回、    时间: 2017-8-8 20:46
没有录像说什么都是浮云,管理是不会解决的。最后还可能被反咬一口。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5