互动游戏对战平台官网

标题: 版主进来看下。 [打印本页]

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-23 18:01
标题: 版主进来看下。
这货天天这样,能处理一下?

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-23 18:06
投诉大厅违规行为须知:http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22041&mobile=no
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-23 18:09
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-23 18:06
投诉大厅违规行为须知:http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22041&mobile=no

那我窗口我都关掉了
作者: 青柠    时间: 2017-7-23 21:33
版主、GM不直接介入玩家纠纷,不充当裁判员,只根据违规行为,按规章处理违规事件,请珍惜自己的ID,遵守互动规章!

鉴于流星游戏氛围的奇葩性质和流星玩家之间的交流习惯,大厅中玩家之间一两句的对骂管理一般情况下不介入,除非出现长时间辱骂和对骂。

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 00:12
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-23 21:33
版主、GM不直接介入玩家纠纷,不充当裁判员,只根据违规行为,按规章处理违规事件,请珍惜自己的ID,遵守互 ...

这次有完整截图了。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 00:13
这是今天的截图

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 00:14
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-23 21:33
版主、GM不直接介入玩家纠纷,不充当裁判员,只根据违规行为,按规章处理违规事件,请珍惜自己的ID,遵守互 ...

什么叫长时间。这个人一天2天的都这样,还不算?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-26 02:35
恭喜你晋升元帅,这么个普天同庆的好时候,你不散发点互币麽。好让更多人支持你啊。。。你举报啥啊,直接骂回去就行。反正我就是,谁骂我,我直接骂到他抽搐。最近这两天一帮浩方的玩意不知道怎么知道我互动id的,光给我捣乱,一个劲骂我。我决定像一个月前一样,开启在浩方一天10几个小时的炸.房。反正也闲的无聊。都跑到互动来找我事了。。今晚就两个浩方过来骂我的。是时候开启高压军事策略了。。。
作者: 青柠    时间: 2017-7-26 08:45
深圳铁板烧 发表于 2017-7-26 00:14
什么叫长时间。这个人一天2天的都这样,还不算?

下次截图你俩完整的聊天,从一开始骂你就截图
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-7-26 11:35
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-26 02:35
恭喜你晋升元帅,这么个普天同庆的好时候,你不散发点互币麽。好让更多人支持你啊。。。你举报啥啊,直接骂 ...

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 18:35
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 08:45
下次截图你俩完整的聊天,从一开始骂你就截图

这个就是啊,我一直在玩游戏,这货天天就这样骂人。有意思吗。能处理?
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 18:36
深圳铁板烧 发表于 2017-7-26 18:35
这个就是啊,我一直在玩游戏,这货天天就这样骂人。有意思吗。能处理?

我又没骂他
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 18:37
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-26 02:35
恭喜你晋升元帅,这么个普天同庆的好时候,你不散发点互币麽。好让更多人支持你啊。。。你举报啥啊,直接骂 ...

怎么弄  HB
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 19:31
@蝴蝶谷-赵灵儿

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 19:31
深圳铁板烧 发表于 2017-7-26 19:31
@蝴蝶谷-赵灵儿

这一次能处理?
作者: 云龙    时间: 2017-7-26 20:11
经玩家举报,互动平台ID:不会武功的常威

于互动平台游戏房间长期利用平台私聊功能,滋扰辱骂玩家。

已被白马!

请大家遵守游戏规则,珍惜自己的帐号!

作者: 青柠    时间: 2017-7-26 20:12

已白马处理。

白马处理记录
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... &fromuid=138558

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 20:28
云龙 发表于 2017-7-26 20:11
经玩家举报,互动平台ID:不会武功的常威

于互动平台游戏房间长期利用平台私聊功能,滋扰辱骂玩家。

白马会怎么样。。。不管怎么样,谢谢了
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-26 20:28
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 20:12
已白马处理。

白马处理记录

谢谢了,白马有什么作用?
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-26 21:37
深圳铁板烧 发表于 2017-7-26 20:28
谢谢了,白马有什么作用?

每八分钟就会自动退出游戏
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-15 20:18
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-26 20:12
已白马处理。

白马处理记录

这个人又死灰复燃了
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-15 20:19
这样子白马也没用

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-15 22:19
深圳铁板烧 发表于 2017-8-15 20:19
这样子白马也没用

你直接骂他不就完了吗,,,举报毛啊。。直接开骂就行。都是大老爷们,哪能整天给老湿们告状的,老湿们都挺忙的。直接骂,相信我。老朽就这样,谁骂我。我骂挺了他
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-15 22:25
前提是你先赚够1000互币才可以对骂。。万一那小子光截图你骂他的话。把他骂你的话没截图。你被白马了。那就亏大了。像你原来那截图就有瑕疵,你把对话框直接拉到了最底部截图的。。也许你也一直在骂他,但截图的只是他骂你的。。。老朽如今努力赚互币就提防着这样阴我的人,这年头,被白马太鸡巴容易了。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-16 02:38
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-15 22:25
前提是你先赚够1000互币才可以对骂。。万一那小子光截图你骂他的话。把他骂你的话没截图。你被白马了。那就 ...

你这弱智不想说你。对话框你拉给我看。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-16 12:37
深圳铁板烧 发表于 2017-8-16 02:38
你这弱智不想说你。对话框你拉给我看。

你这傻逼不想屌你,为师没看帖子第2页。光看第一条了。你也别告了,直接骂他就行。原来我和一人对骂,我退出平台后,又进来了。然后收到他上百条骂我的信息。我没吱声。直接截图下来后又开始骂的他。预防着他先咬我一口。后来就不了了之了。他也没咬我。跑游戏广播发了好几天的广播骂我。后来就这样算了。当时为师没互币,,要是有互币的话。岂能容他在广播里逍遥。
作者: dyx203339    时间: 2017-8-16 13:16
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-16 12:37
你这傻逼不想屌你,为师没看帖子第2页。光看第一条了。你也别告了,直接骂他就行。原来我和一人对骂,我 ...

我很看好你,现在越来越有为师的典范了。。。有徒儿如此,为师可以归隐山林了。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-16 14:50
dyx203339 发表于 2017-8-16 13:16
我很看好你,现在越来越有为师的典范了。。。有徒儿如此,为师可以归隐山林了。

是时候退隐江湖了,为师定将毕生所学传授爱徒,,我这还有一本上古轩辕大帝遗留的武功秘籍:菊花宝典。1200互币赠与爱徒,可否?最近穷,没钱买酒了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5