互动游戏对战平台官网

标题: 【风月皇朝】『战队对外帖』2017.7.14号☆战绩帖☆ [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-7-15 00:39
标题: 【风月皇朝】『战队对外帖』2017.7.14号☆战绩帖☆

很激情......
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2017-7-15 00:41

对外过3关

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 18:54
一个战队,一个散人团,一个是纪律性强的部队一样的整体,一个是散人组成的散沙.谁强谁弱一目了然,只有真正的战队团体之间的竞赛,才能有意义!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-15 19:08
怕怕 发表于 2017-7-15 18:54
一个战队,一个散人团,一个是纪律性强的部队一样的整体,一个是散人组成的散沙.谁强谁弱一目了然,只有真正的战 ...

你错了  我们不过比别人多了一份为团队付出的精神而已  没有刷分  没有憋气 没有只为自己去战斗,哪怕1C也有为队友你打鸟的想法,
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-15 19:08
怕怕 发表于 2017-7-15 18:54
一个战队,一个散人团,一个是纪律性强的部队一样的整体,一个是散人组成的散沙.谁强谁弱一目了然,只有真正的战 ...

你错了  我们不过比别人多了一份为团队付出的精神而已  没有刷分  没有憋气 没有只为自己去战斗,哪怕1C也有为队友你打鸟的想法,
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 19:41
风月-冷情皇子 发表于 2017-7-15 19:08
你错了  我们不过比别人多了一份为团队付出的精神而已  没有刷分  没有憋气 没有只为自己去战斗,哪怕1C也 ...

你还没有看懂我的意思,我意思说那些散人也许个人并不比你们差但是因为是拼凑出来的乌合之众.没有团队协作精神一盘散沙,能赢了才怪.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-16 01:33
怕怕 发表于 2017-7-15 19:41
你还没有看懂我的意思,我意思说那些散人也许个人并不比你们差但是因为是拼凑出来的乌合之众.没有团队协作 ...

跟我意思一样  团队精神
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-16 01:33
你还没有看懂我的意思,我意思说那些散人也许个人并不比你们差但是因为是拼凑出来的乌合之众.没有团队协作 ...

跟我意思一样  团队精神
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 11:46
重要的话你怎么不说三遍,只说两遍,差评!
作者: 鸟不拉屎大王    时间: 2017-7-16 12:31

犹记得若干年前,七夜天下无敌的时候,开对外暗杀。对面一帮散人打了七夜一个10比0,房主自己招呼没打自己关场走人。所以什么都不是绝对的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5