互动游戏对战平台官网

标题: 同学们。。。都严肃点, [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:13
标题: 同学们。。。都严肃点,
忘了是哪个骚货提醒我来这里灌水赚互币,老夫灌了一阵子才发现,此版都是领导在发帖。这不是在害我吗?老夫灌着灌着,估计就灌成白马了。。这个小骚货。不安好心。老夫才不在这里灌水呢。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:15
还是自己灌自己把。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:17
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:18
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:20
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 15:20
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-7 16:57
灌水区,可以任意的水,但是在主版块,不要那样子回帖!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 19:17
此恨不关风与月 发表于 2017-7-7 16:57
灌水区,可以任意的水,但是在主版块,不要那样子回帖!

你意思是在这个版块可以随意的刷回复是吗?流星版块就不能刷对吧?如果是这个意思的话,我就明白了。以后来这里刷。。领导回复我一下。。。我也不太懂这些规矩。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-7 22:55
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-7 19:17
你意思是在这个版块可以随意的刷回复是吗?流星版块就不能刷对吧?如果是这个意思的话,我就明白了。以后 ...

对的!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5