互动游戏对战平台官网

标题: 十几年的老玩家因为很菜所以很低调 [打印本页]

作者: 人心简单就幸福    时间: 2017-7-5 13:10
标题: 十几年的老玩家因为很菜所以很低调
回忆一下,白驹过隙啊! 05年中宽平台  铁血堂-落尘寰   摇头丸是我师傅  落尘寰这名字还是他帮我起的- -  记得一些人 莫名其妙喜欢上了暗杀     后面加入十二星座  葬花座红袖  加入Saint  记得创始人是  锐   
08年去南方  开始混迹浩方平台  加入月锈 加入蓬莱岛  加入蜀山   月锈傻瓜  瓜  瓜哥- -  当时和云 阿飞 慧慧  阿坚  牧云一起玩  真怀念!  期间用过不少马甲  暗下交响曲  贝多芬的悲伤 用的比较多  还真怀念以前可以随意换马甲的年代  哈哈 !
12-17年  中间断断续续玩一些网游 就把流星淡忘了  网游脱坑回到流星  反反复复好多次- -!  来到互动平台  加入龙魂   大部分时间都在用马甲 人心简单就幸福
喜欢自由自在 隐姓埋名- -  以前玩流星经常动不动就和别人吵起来  那时候玩修改 玩光影炸.房 扔飞镖踢.房   生气起来能把自己气炸了   现在淡定多了  不喜欢说多余的话  不喜欢争吵   想玩的时候就安安静静的玩几把暗杀  
  下面附加一些这些年以来的暗杀截图  看看里面有没有你们   欢迎玩流星的妹子加我微信 zgb405709606  

作者: 人心简单就幸福    时间: 2017-7-5 13:14
图片太多了 传不了  算啦
作者: 白衣小眼    时间: 2017-7-5 14:45
不去顶下我的贴,为绿色流星做一点贡献吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-5 14:52
这也值当的发帖,老夫很看好你。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-5 14:53
还以为能看到几张老图呢
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 15:39
投诉  上诉   维权   赔偿
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=69211

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-5 16:42
月锈我就依稀还记得阿坚、黄鹤楼。
作者: 中华阁★燃灯佛    时间: 2017-7-6 01:58
恩很不错的玩家
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-7 01:29
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: liubing6212496    时间: 2017-8-27 22:34
我认识你,我是以前北伐的
作者: junshi052    时间: 2018-6-9 22:14
现在蜀山唯一玩家
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-10 09:05
嗯,坦坦荡荡,干了就要承认。。。不像某些人,偷偷摸摸用个加速,还TM睁眼说瞎话
作者: 永远的大爷    时间: 2018-7-20 01:05
你是宿州的?

作者: yuand0217    时间: 2018-8-3 11:56
junshi052 发表于 2018-6-9 22:14
现在蜀山唯一玩家

蜀山十几年的老人路过
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-8-3 16:42
请开始你的表演,
我拿点互币走人!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-26 12:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5