互动游戏对战平台官网

标题: 天渡,比赛我接了 [打印本页]

作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2017-6-26 12:46
标题: 天渡,比赛我接了
互动107玩家越来越少,从一年前的150人减少到现在的100人,想必再过一两年,107玩家也就只有不到50人了。中国十三亿人,我们几十人因为流星相聚到一起不容易,我只想让大家珍惜未来流星已不多的路。少一点撕逼,多一分宽容,让夕阳下的流星尽量走长一点吧。

前不久天渡和鬥魂吵了这么久,在我看来真的不值得,不可否认的是,都有过曾经的辉煌,现在的辉煌,未来的辉煌,这是必须经历的过程。我希望停止这场语言的硝烟,珍惜未来不多的流星路。本来不多的几十个人,可以无恩怨的开心杀游戏,岂不乐哉?

鬥魂现在该成家的成家,该立业的立业,玩的人确实不多了。天渡让我们接比赛也很久了,今天我正好有空,想和你们打一场说干就干的比赛,1v1,无论输赢,彼此都不要再吵了。

(第一次发帖,不喜勿喷,谢谢了!!)

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-26 12:48
单挑比赛。可以噢…   
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-26 14:46
22   33   44    88  不走一遍?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-26 15:07
逗比啊你
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-26 15:29
友谊第一,重在参与
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-26 22:54
第一场单挑没人接,算了吧
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-28 17:40
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-6-29 09:18
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: ~刺客~圣手书生    时间: 2017-6-29 14:48
一个团P选手跟人家一V一确定不是找虐?
作者: 876    时间: 2018-12-24 02:35
~刺客~圣手书生 发表于 2017-6-29 14:48
一个团P选手跟人家一V一确定不是找虐?

他吊打你!此人提枪跨忍定乾坤
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2018-12-31 08:02
噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-1-13 18:30
1.07人绝了吧 我这10几年的技术也发挥不出来了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5