互动游戏对战平台官网

标题: 武功迟迟练不上去可真无聊啊 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 22:16
标题: 武功迟迟练不上去可真无聊啊
已经玩了很久了,虽然拜了好师父,入了好门派,可总改不了自己很弱这一事实,武功还是一点进步没有。依然打不过机器人,小跳依然起不来,扫地依然扫不到,反攻依然那么慢。别虐这种结局,貌似已经注定了。难道我真的只能玩玩单机版了吗?

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 22:18
穿着内衣去兜风 是男的吧?我怎么会有这种兴趣呢?
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2017-6-24 13:07
你是玩907的,来107磨练吧,我们107人多,带你打些暗杀,练练暗杀就好,没必要学单p,暗杀意识上去了再练团。
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2017-6-24 13:08
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2017-6-24 13:07
你是玩907的,来107磨练吧,我们107人多,带你打些暗杀,练练暗杀就好,没必要学单p,暗杀意识上去了再练团。 ...

什么鬼?竟然偷看女人洗澡。。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-24 13:15
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2017-6-24 13:07
你是玩907的,来107磨练吧,我们107人多,带你打些暗杀,练练暗杀就好,没必要学单p,暗杀意识上去了再练团。 ...

以我的技术,入场坚持不了一分钟。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-24 13:16
到医院找医生 柳如是。柳医生看完后说,我这没法治,你还是转去男科吧,然后收了3 互币诊断费
柳医生有这样黑吗?
作者: 青柠    时间: 2017-6-30 10:08
你的师父是谁?
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-30 10:14
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-30 10:08
你的师父是谁?

青楼修罗。不怪我师父,怪我没时间练。他教我了,还常喊我去练,只是每次都没去。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-1 12:23
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-24 13:16
到医院找医生 柳如是。柳医生看完后说,我这没法治,你还是转去男科吧,然后收了3 互币诊断费
柳医生有这样 ...

你好,我是正经医生

正经医生专坑老百姓,哈哈
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-1 12:26
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-30 10:14
青楼修罗。不怪我师父,怪我没时间练。他教我了,还常喊我去练,只是每次都没去。

武功这种事没办法急于求成的,没个一年半载,很难有突破性进展
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-1 12:34
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-1 12:26

楼上的请不要误人子弟,自己就是个菜鸡
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-1 12:46
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-1 12:23
你好,我是正经医生

啊啊啊,可惜了,难道是我眼里不够?为什么我在你身上看不出正经二字?
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-1 12:46
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-1 12:26

这个道理我也知道。只是心急得很。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5