互动游戏对战平台官网

标题: 「天渡VS鬥魂」。 [打印本页]

作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-23 15:51
标题: 「天渡VS鬥魂」。

107需要这场战争。
不伦以前成败,也别在这里撕逼,
双方别怂,互动现在都看着你们。
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 16:07
闲吃萝卜瞎操心,皇上不急太监急。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 16:07
别人打不打得起来和你有j8关系,我一直都在安静看戏,做一个有素质的吃瓜群众。
煞笔老说老子活的差,你他妈活的好也天天看论坛啊?
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 16:18
星期八演艺 发表于 2017-6-23 16:07

裤裆藏头路宝易,你露头了啊?
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-23 16:22

其实你很着急,因为你不敢接比赛,你怕输,你输不起,最主要的就是你怂蛋,你倒是硬气就把比赛接了啊,互动最没底气的恐怕也就只有你了,一场游戏你都怕成这样,可以想象生活中你是什么样的人
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-23 16:25

你不服又能怎样,你是敢打比赛还是咋滴,不敢就不敢,为什么还要厚颜无耻的找各种理由各种借口,一个字:怂
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-23 16:34
门魂gou领队:不要接,我们就是怂  咬我啊   这就是现在门魂的口号阿
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-23 16:41
天渡-龍之逆鳞 发表于 2017-6-23 16:22
其实你很着急,因为你不敢接比赛,你怕输,你输不起,最主要的就是你怂蛋,你倒是硬气就把比赛接了啊,互 ...

他龟阿,哈哈   除了嘴强王者真想不到还有别的了
作者: 武武武武武武痴    时间: 2017-6-23 17:15
学习流星 发表于 2017-6-23 16:07
别人打不打得起来和你有j8关系,我一直都在安静看戏,做一个有素质的吃瓜群众。
煞笔老说老子活的差,你他 ...

有你什么事,在这里叽叽歪歪的?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 17:24
武武武武武武痴 发表于 2017-6-23 17:15
有你什么事,在这里叽叽歪歪的?

那又有你麻痹吊事?对着我bb你妈臭逼?
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 17:31
天渡-龍之逆鳞 发表于 2017-6-23 16:22
其实你很着急,因为你不敢接比赛,你怕输,你输不起,最主要的就是你怂蛋,你倒是硬气就把比赛接了啊,互 ...

你是不是只能在游戏中找点优越感了啊,现实中可想而知,夹着你尾巴吧
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-23 17:32
学习流星 发表于 2017-6-23 16:07
煞笔老说老子活的差,你他 ...

那就当好你的安静的吃瓜群众,你管我干什么,小菜gou
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 17:48
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-23 17:32
那就当好你的安静的吃瓜群众,你管我干什么,小菜gou

那你也当好你的吃瓜群众啊?
别人107的干你什么事呢?下等人
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-23 17:51
学习流星 发表于 2017-6-23 17:48
那你也当好你的吃瓜群众啊?下等人

也就只有你一直自己发帖自己打自己脸,说要当吃瓜群众又来指手画脚,技术菜,现实也没明显的见得,在这百来号人的游戏还得靠嘴皮子才能露露镜的**,唉,别回我帖子看着你恶心。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 17:51
一个臭傻逼,老子赌5毛,打不起来的,***搞得没打起来他家里就死人了一样的,管他鸟事
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 17:53
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-23 17:51
也就只有你一直自己发帖自己打自己脸,说要当吃瓜群众又来指手画脚,技术菜,现实也没明显的见得,在这百 ...

哟,下等人,你们那波人也就是靠这游戏活着的,你们现实又有多叼啊?贩毒的?怪不得出手那么大方呢,还几十万封口费,吓死我了
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 17:55
扯现实啊?你现实住着几千万的别墅,还有闲心来论坛看别人撕逼,哎哟你真是个高雅哎
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 18:00
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-23 17:51
也就只有你一直自己发帖自己打自己脸,说要当吃瓜群众又来指手画脚,技术菜,现实也没明显的见得,在这百 ...

你踏马真是奇葩,100人的游戏,你莫非还要靠技术活下去?老子游戏都删了,不在乎,但你们不同啊,离开了就真的活不下去了,爷有的是好游戏玩
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-23 18:04
上面有个gou发病了,也不错,当帮帖子置顶了
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 18:55
,,,这还用投票吗?毫无疑问天渡完完全全碾压鬥魂。这是事实
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-6-23 19:02
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-23 18:04
上面有个gou发病了,也不错,当帮帖子置顶了

发病的可是你,别人没打起来,你家里就要死人,所以你那么急切怂恿他们打。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:35
斗魂巅峰的时候也没见这群作弊选手按键选手出来叫嚣,最后一次的比赛估计是原味歌颂斗魂那次,白马竹子你那时候输了也没见你放个屁啊,你那时候怎么不说打回来啊,现在斗魂选手大多都不怎么玩了,你现在跟XX似的到处乱咬,你看爷爷们都不愿意搭理你,现在学会作弊了,硬起来了吗,老大白马,手下选手也白马,我想问一下你们还能要点脸吗
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 19:43
斗魂巅峰?貌似没见过吧,难道是在中宽上的巅峰?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:48
呵呵,斗魂暗杀那时候赢了多少帮派暗杀,行吟阁多屌,你问问他们过3了吗,那时候暗杀团,谁敢叫嚣,一看你就是新手,什么都没见过
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 19:54
哦,原来斗魂还会暗杀,那确实是有点惊人了
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 19:54
总是记得斗魂暗杀被人家打光头,难道是我记错了?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:56
过奖了,原味暗杀都被行吟阁揍,而行吟阁在我以前大斗魂暗杀战队眼里都过不了3,过奖了过奖了
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:57
哥有必要给你这种人吹牛逼,有证据的,你懂得
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 19:59
喔喔,我还记得斗魂某人要混进缘味学暗杀呢,原来斗魂暗杀这么6,
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-23 20:00
天渡-白之恋人 发表于 2017-6-23 16:34
门魂gou领队:不要接,我们就是怂  咬我啊   这就是现在门魂的口号阿

还门魂?不是鬥魂?天渡这么多弱   智?

作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 20:00
我记得某天看转播,斗魂暗杀对外,缘味一波人进去,斗魂被揍光头黯然关厂,看来又是我记错了
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:01
小人们,听好了,爷爷们就是不给你们机会,你们使劲激吧,对着镜子照照白马作弊选手你们配约比赛吗,或许有一天斗魂爷爷们给你们挑战的一天
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 20:04
天渡-殇之离歌 发表于 2017-6-23 20:00
我记得某天看转播,斗魂暗杀对外,缘味一波人进去,斗魂被揍光头黯然关厂,看来又是我记错了

呵呵,还没见过天度暗杀呢,只听说过天度无.限.气暗杀,战绩杠杠滴,在yy里大义凛然地说用无.限.气怕啥,反正也不知道是谁,回去问问你主人是不是
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-23 20:32
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 19:57
哥有必要给你这种人吹牛逼,有证据的,你懂得

彩笔,当初你裤裆藏头大宝哥,死皮赖脸可是跪进天渡的,被发现了踢了。又混进原味,又被抓住踢了,哈哈
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-23 20:33
又长又会插~ 发表于 2017-6-23 20:04
呵呵,还没见过天度暗杀呢,只听说过天度无.限.气暗杀,战绩杠杠滴,在yy里大义凛然地说用无.限.气怕啥, ...

马甲都不敢挂的小菜卵,看这名字起的。还是处男吧!?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!笑死我了!笑死我了!门魂的那个人说他门魂那个时候暗杀无敌!我记得当时我们喊小风开暗杀,然后小风说正带门魂的人玩暗杀做指挥呢!还说带着门魂打对面光头啥的。门魂的暗杀不都是被虐吗?怎么就成了无敌,笑死观众了
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:35
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-6-23 20:32
彩笔,当初你裤裆藏头大宝哥,死皮赖脸可是跪进天渡的,被发现了踢了。又混进原味,又被抓住踢了,哈哈

嘿嘿,你也出来了,谁把你放出来的,你们能在一个帖子玩吗,快累死我了,一直翻帖
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:36
你似风 发表于 2017-6-23 20:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!笑死我了!笑死我了!门魂的那个人说 ...

呵呵,说话能要点脸吗,作为一个男人
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-23 20:37
也笑死我了,门魂的人是真不要b脸呀,暗杀无敌?我的天哟,我记得蝴蝶谷以前和门魂打过比赛,还打赢了门魂。哈哈
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:38
天渡-红之怒放 发表于 2017-6-23 20:37
也笑死我了,门魂的人是真不要b脸呀,暗杀无敌?我的天哟,我记得蝴蝶谷以前和门魂打过比赛,还打赢了门魂。 ...

哈哈哈,图要么,斗魂爷爷可以让你看看斗魂爷爷们的暗杀录像
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-23 20:40
哎呀,原来不仅混进了缘味,还混进了天渡YY,可牛B了
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-23 20:47
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:38
哈哈哈,图要么,斗魂爷爷可以让你看看斗魂爷爷们的暗杀录像

喷神在此,小废卵还不跪下!!!
作者: 浮犀    时间: 2017-6-23 21:04
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:01
小人们,听好了,爷爷们就是不给你们机会,你们使劲激吧,对着镜子照照白马作弊选手你们配约比赛吗,或许有 ...

你妈个逼你爱逼逼谁逼逼谁。带上我缘味干你妈呢?暗杀你那次打我缘味了。真是给你点逼脸了是吗。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:08
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-23 21:04
你妈个逼你爱逼逼谁逼逼谁。带上我缘味干你妈呢?暗杀你那次打我缘味了。真是给你点逼脸了是吗。

老子高兴啊,老子愿意说谁说谁,不服干我啊,打我啊,哈哈哈,你妈个逼,你*个屌,你全家死翘翘,你全家死光没人埋
作者: 离别信    时间: 2017-6-23 21:09
巅峰斗魂和天渡平分秋色 ,现在肯定不行了,可以打一场啊,输了又没什么的,就这么点人有什么丢人的。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:11
都不玩了打毛,流星留给他们这群娶不上媳妇的屌丝了只好
作者: 浮犀    时间: 2017-6-23 21:14
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 21:08
老子高兴啊,老子愿意说谁说谁,不服干我啊,打我啊,哈哈哈,你妈个逼,你*个屌,你全家死翘翘,你全家死 ...

呵呵。正主不说话轮到你这小喽啰上场了?
缘味打你斗魂光头我都懒得截图啊。
你可以意淫自己暗杀无敌。
也可以带着你的亲die干die啥的去做别的菜gou眼里的大神。
但是你记住,在我们面前,你最多就是个摇着尾巴的吃屎gou。
你斗魂巅峰过?暗杀无敌?这意淫程度就好比你把你妈当做贞洁烈女一样。
你算个啥?一手摸Jb一手玩游戏暗杀都揍你不过3。
以前揍,以后也揍。我还真没觉得你们是什么高手。跳梁小丑吧,做我们的对手都不配啊。
小菜gou一会估计又要自我意淫吧?那你继续啊。
能到的话叫我,我让你一个人。嘻嘻。
不过那一天估计来不了。一你们怂。
二么,嘻嘻,你算个Jb啊,说不上话的小喽啰。
嘻嘻。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:17
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-23 21:14
呵呵。正主不说话轮到你这小喽啰上场了?
缘味打你斗魂光头我都懒得截图啊。
你可以意淫自己暗杀无敌。 ...

你们在牛逼也是歌颂我们了哦,暗杀行吟阁我们就是打他们不过3,你们就是被行吟阁揍了哦,怪我喽,有图有真像哦,小渣渣,嘿嘿
作者: 浮犀    时间: 2017-6-23 21:18
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 21:17
你们在牛逼也是歌颂我们了哦,暗杀行吟阁我们就是打他们不过3,你们就是被行吟阁揍了哦,怪我喽,有图有真 ...

嘻嘻。菜gou的世界真奇妙。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:19
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-23 21:18
嘻嘻。菜gou的世界真奇妙。

还有一句你家先在的老大,还是被我消失过的,哈哈哈,不好意思了,得罪了哦
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-23 21:27
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 21:19
还有一句你家先在的老大,还是被我消失过的,哈哈哈,不好意思了,得罪了哦

草你血吗XX东西,见了本喷神还不跪下!
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:31
天渡-梦之凄凉 发表于 2017-6-23 21:27

哈哈,你怎么跟个gou似的一直追着爷爷咬,咬吧,爷爷急了一棍子打死你,让你妈妈给你剁碎让你妈妈吃
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 21:33
奔跑的生殖器 发表于 2017-6-23 21:09
巅峰斗魂和天渡平分秋色 ,现在肯定不行了,可以打一场啊,输了又没什么的,就这么点人有什么丢人的。

你这话后半段没毛病,前半段我就有意见了,互动都知道门魂也就团还行,这我承认,但是暗杀和单你说和天渡五五开我就不乐意了,暗杀我们揍门魂不过5你没见过吧,我现在有点气,为什么暴打这么多次门魂我不截图,因为我根本没觉的有啥成就感的,也没想到还需要用到截图这天.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 21:40
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 21:33
你这话后半段没毛病,前半段我就有意见了,互动都知道门魂也就团还行,这我承认,但是暗杀和单你说和天渡 ...

二逼玩意,早期的斗魂暗杀谁都揍过,后期的时候你知道洗了多少帮派吗,那时候也没见你们天渡有个b人,吓尿了吧,上个小号看转播去了吧,渣渣选手,你天渡暗杀牛逼,无.限.气牛逼,作弊牛逼,白马牛逼对不对哦
作者: 武武武武武武痴    时间: 2017-6-23 22:09
天渡-梦之凄凉 发表于 2017-6-23 21:27

哈哈,看到喷神,小弟甘拜下风。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-6-23 22:15
请原谅我手贱,我还是投给了天渡的,因为我想看那个投票率 、
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 22:24
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 21:40
二逼玩意,早期的斗魂暗杀谁都揍过,后期的时候你知道洗了多少帮派吗,那时候也没见你们天渡有个b人,吓尿 ...

哈哈,门魂选手属你最能吹,没点水平的人还真吹不过你,谁都揍过这句话都说出来了,我说你说话不经过脑子吧,你还不服,你这句话得罪多少家族,还洗别人帮派,我们玩的少了,你们就开始表演了,各种接比赛了,我不像你门魂,一个个小号多的数不清,我经常用的艾迪就俩,一个天渡一个狼魂,缘味早不用了,还来咬恋你如初是我,真几把逗,你以为我像你们,天天守着论坛,一群键盘侠.不是我群里人给我截图说路宝易又咬我,我都不知道有这回事,我早就和天渡成员说了,游戏娱乐就好,15,16年我们就不怎么玩了,但你们这些门魂gou就是要找我的事,使劲咬我,逼我出山.有脸咬我,又没胆接比赛,唉,你们真是自取其辱.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:30
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 22:24
哈哈,门魂选手属你最能吹,没点水平的人还真吹不过你,谁都揍过这句话都说出来了,我说你说话不经过脑子 ...

白马选手要点逼脸吗,是男人就诚实点吧。不要一点逼脸你对的起生你的你爸你妈吗
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 22:35
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:30
白马选手要点逼脸吗,是男人就诚实点吧。不要一点逼脸你对的起生你的你爸你妈吗

诚实?你跟我讲诚实?我请你让版主查IP查关联账号,看恋你如初是不是我的小号,傻gou.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:43
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 22:35
诚实?你跟我讲诚实?我请你让版主查IP查关联账号,看恋你如初是不是我的小号,傻gou.

爷爷真懒得理你个丢人现眼的垃圾了,你是真不要脸
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 22:45
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:43
爷爷真懒得理你个丢人现眼的垃圾了,你是真不要脸

打又打不赢,说又说不赢,很气吧?谁让你们都是feiwu呢,怂出一片天啊.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:54
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 22:45
打又打不赢,说又说不赢,很气吧?谁让你们都是feiwu呢,怂出一片天啊.

哈哈哈,气死爷爷了,作弊gou丢人现眼,不作弊你就是个垃圾,草泥马滚吧,智障一个
作者: 浮犀    时间: 2017-6-23 23:38

个人觉得这种怂还意淫的人听可怜。
不敢跟你打还甩你一脸大鼻涕。
竹子胸跟这种人能骂这么久我也挺佩服

作者: 浮犀    时间: 2017-6-23 23:39

个人觉得这种怂还意淫的人听可怜。
不敢跟你打还甩你一脸大鼻涕。
竹子胸跟这种人能骂这么久我也挺佩服

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-23 23:42
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 19:56
过奖了,原味暗杀都被行吟阁揍,而行吟阁在我以前大斗魂暗杀战队眼里都过不了3,过奖了过奖了

这样子睁眼说瞎话好嘛?说完话不觉得尴尬吗?
作者: 神秘的小三丶    时间: 2017-6-24 07:29
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:54
哈哈哈,气死爷爷了,作弊gou丢人现眼,不作弊你就是个垃圾,草泥马滚吧,智障一个

门魂有你真是倒了八辈子血霉了,哈哈,不行了,让我笑会。
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 08:03
神秘的小三丶 发表于 2017-6-24 07:29
门魂有你真是倒了八辈子血霉了,哈哈,不行了,让我笑会。

那你问问你主人这么多年它喜欢你这条不,快去舔着问去,快去问吧
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 09:57
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 21:08
老子高兴啊,老子愿意说谁说谁,不服干我啊,打我啊,哈哈哈,你妈个逼,你*个屌,你全家死翘翘,你全家死 ...

说得好像你全家不死就被人埋似的。
还暗杀秒杀多少帮派,这牛逼吹的也是没谁了。
好吧你装你的逼,我吃我的瓜,你扯什么缘味暗杀被行吟阁揍,行吟阁又在你们手里不过三,意思是缘味很有可能被你们剃光头咯?这下缘味的大爷们可就不爽了,要不来一场?行不行打了才知道,别跟我说什么你们没人玩,缘味早就没几个人玩了,但只要有人找事,喊一句他们还是会抽空来战,我们不怕输,我们不是没输过,但做人最基本的骨气还是要有的,不能说不玩这游戏了就成为别人的笑柄。
装逼就要做好被挑战的准备,别一边装逼一边找各种理由退却。在乎输赢也不是坏事,但怕输就糗了,完全颠覆了竞技游戏的精神。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 10:02

另外补充一句,据说,每晚大厅ID鬥魂在线人数比缘味多多了,你们真的需要痛痛快快的战一场来扬眉吐气,输了也没人敢笑话你们,怯战就丢人了,况且打都没打,谁求谁赢谁知道?
引用你们风骚的那句:不要怂,就是干!
不干就是怂!
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-24 10:15
缘味丶仿若相思 发表于 2017-6-24 09:57
说得好像你全家不死就被人埋似的。
还暗杀秒杀多少帮派,这牛逼吹的也是没谁了。
好吧你装你的逼,我吃 ...

你是那个软子,小屁孩,就你老子只能对你呵呵,输多少次了,没点意思
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 10:20
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-24 10:15
你是那个软子,小屁孩,就你老子只能对你呵呵,输多少次了,没点意思

说了这么多就是不敢打咯?不敢打还吹牛逼,麻烦您再让我输一次呗!
好了好了我知道了,以后鬥魂夹着尾巴玩游戏吧,人怂怂一窝,有点骨气的都退群了
也别叫鬥魂門魂了,叫怂魂
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-24 10:22
缘味丶仿若相思 发表于 2017-6-24 10:20
说了这么多就是不敢打咯?不敢打还吹牛逼,麻烦您再让我输一次呗!
好了好了我知道了,以后鬥魂夹着尾巴 ...

嘿嘿,你继续啊,还是不够精彩
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-24 10:24
来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧,gou逼们一起来咬爷爷吧
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 10:25
好了好了我知道了,以后鬥魂夹着尾巴 ...

算了吧,根本见不到原味马甲,打谁啊,还是舔你主人帮忙吗?!还是那句不给小人与gou任何的机会...
作者: 赤血狼魂·花豆豆    时间: 2017-6-24 10:26
这还用投票吗,肯定天渡碾压斗魂
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-24 10:32
逗gou逗gou逗逗gou,到底谁能获得第一忠实gou那,敬请期待
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 10:33
赤血狼魂·花豆豆 发表于 2017-6-24 10:26

这位看官,不用压了,请叫他们怂魂,谢谢!

作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-24 10:37
别说了啊,斗魂已经不是那个要混进各种家族学暗杀技术的了,人家可牛B了,暗杀无敌了,
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-24 10:45
赤血狼魂·花豆豆 发表于 2017-6-24 10:26

瞎子你好,确实是碾压了。。。小人与gou用激将法也是得不到机会的,只需记住被虐时候的无奈恼怒和对方的哈哈大笑,哈哈哈。。。一群彩笔啊。。。哈哈哈

作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-24 10:46
缘味丶仿若相思 发表于 2017-6-24 10:33
这位看官,不用压了,请叫他们怂魂,谢谢!

瞎子你好,确实是碾压了。。。小人与gou用激将法也是得不到机会的,只需记住被虐时候的无奈恼怒和对方的哈哈大笑,哈哈哈。。。一群彩笔啊。。。哈哈哈
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-24 10:46
天渡-殇之离歌 发表于 2017-6-24 10:37
别说了啊,斗魂已经不是那个要混进各种家族学暗杀技术的了,人家可牛B了,暗杀无敌了,

作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2017-6-24 10:48
潜水的人都看到了,门魂只是一群活在自己世界里的人,让他们继续这样吧,毕竟当初混进各大家族也是不容易啊,低声下气的,就这样。
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 10:50
天渡-殇之离歌 发表于 2017-6-24 10:48
潜水的人都看到了,门魂只是一群活在自己世界里的人,让他们继续这样吧,毕竟当初混进各大家族也是不容易啊 ...

请你发表一下添度gou被虐之后的感想,谢谢
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-24 11:17
一场比赛可以解决的事情,不行就2场,

作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-24 11:23
人家的战绩还是曾经的辉煌啊,你们真是追着要跟人打,人家不打,还应要打,无语O__O"…
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-24 11:42
lu   guo 淡定
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 11:42
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-24 10:45
瞎子你好,确实是碾压了。。。小人与gou用激将法也是得不到机会的,只需记住被虐时候的无奈恼怒和对方的哈 ...

哇哇哇!666!都是赢了呢!真厉害!是不是厉害到一定程度就会变怂啊,怂也就怂吧,还爱装逼爱找理由,真是互动第一奇帮,有史以来。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-24 11:46
再怎么撕下去也就这样,怂是病,看多了会传染
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-24 12:22
怂成这个样子,也是没谁了   
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 12:34
缘味丶仿若相思 发表于 2017-6-24 11:42
哇哇哇!666!都是赢了呢!真厉害!是不是厉害到一定程度就会变怂啊,怂也就怂吧,还爱装逼爱找理由,真是 ...

当初被揍的爽不,哦,好像你这种打酱油选手压根体验不到
作者: 浮犀    时间: 2017-6-24 16:24
好了好了我知道了,以后鬥魂夹着尾 ...

团我不知道。
暗杀光头我到记得。
对外被我们进去四个人打关场我也记得。
不玩团不发表意见。
但是暗杀不能说再让我们输一次好吗~
就这贴子里几个,那会比赛还真没见他们上过。
你赶紧上班吧,跟几个小喽啰有啥可说。
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2017-6-24 16:36
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-24 16:24
团我不知道。
暗杀光头我到记得。
对外被我们进去四个人打关场我也记得。

不来论坛还不知道 有这么好看的戏,

作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-24 22:42
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-24 10:46
瞎子你好,确实是碾压了。。。小人与gou用激将法也是得不到机会的,只需记住被虐时候的无奈恼怒和对方的哈 ...

爸爸又来揍你啦。哈哈
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-6-25 12:03
又长又会插~ 发表于 2017-6-24 10:50
请你发表一下添度gou被虐之后的感想,谢谢

你们真是笨,游戏不敢打,论坛被喷成gou,喷人都不会?斗魂其他人呢,握草!
作者: 行吟阁-神域清风    时间: 2017-6-26 11:27
警告某些人,和别人撕比群喷,别扯我们行吟阁,我们早就不玩了,别拿以前的事说事,真想打,我们虽然没人,但是也不怕任何挑战!
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-6-29 09:16
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 唯物辩证法    时间: 2017-7-1 23:25
流星这游戏,你们两个帮派能玩成这个样子,互相谩骂,没一点素质。流星界谁是常胜将军?
游戏其实是一个人的最真实的反映,可能有的人现实生活中会把自己的真实一面隐藏起来,一到游戏中就会立马暴露出一个人的本性,那种在游戏谩骂、侮辱和恶意重伤他人的人,其实一方面说明了这个人不自信,另一方面也说明了他在生活中也不可能是个让人看得起的人。
我火娃,玩了那么多年,确实很菜,很多人玩死斗是嫌弃我的,我也不回避这个事实。但我从来没和他们争论过,能玩就不错了,有时候很生气,但不至于故意中伤。我也试图加过很多帮会,想要多结实流星界的好友。然而,一次又一次的黑幕、充满中伤和诬陷的斗争,让我越来越看不起一些人。于是我下决心,从此以后绝不会和任何帮会沾染任何关系。
游戏这个东西,我觉得也是一种修炼,虽然是虚幻的,可是我们每个人切切实实发生了各种交流,它仍是人的社会关系的一种反映,当然现在是没有人研究“游戏文化”这种东西的,网络游戏是互联网发展的产物,而互联网又是人的关系发展进步的产物。说到底,游戏反映着人自身。
我每天觉得幸福的事有:
1 疲惫工作了一天回来打开流星玩一会;
2 在自己闲暇的时候能够看看书,写写文章。
3 关注社会生活的方方面面;
4 和爱人分享自己的感受。
流星,早已成为一种文化,这是一种小圈子的亚文化。流星这个游戏,本身并没有什么,但游戏总归是人来玩的,这个文化究竟是充满肮脏的谩骂和侮辱的呢?还是充满文明的交流与帮助的呢?这个只能我们每个流星玩家去决定!

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-7-2 18:52
火娃 发表于 2017-7-1 23:25
流星这游戏,你们两个帮派能玩成这个样子,互相谩骂,没一点素质。流星界谁是常胜将军?
游戏其实是一个人 ...

你特么可别恶心我了,那时候不知道是谁舔着脸要来天渡?现在又道貌盎然了,贼鸡儿恶心我,赶紧衮去看你的书吧,
作者: dyx203339    时间: 2017-7-3 16:04
后排吃瓜、坐看对撕……
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-5 11:24
投诉  上诉   维权   赔偿
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=69211

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5