互动游戏对战平台官网

标题: 又是幻域的人........... [打印本页]

作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-5 23:15
标题: 又是幻域的人...........
我真不不了解现在是怎么回事,这种武器太NB了。
求解!依然带录像。

作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-5 23:16
上 回的叫 幻域‖永恒神话    今天的幻域‖天仇   
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-5 23:32
神马情况。楼主麻烦把事情说清楚点。
谁是谁非、我们会给说法。
作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-5 23:56
小问题  你确定是你们的人就OK   单挑貌似有点问题 需要录像不?
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-6 00:07
什么情况?
  有问题?
   直接发出来吧!
      我也想知道到底是什么原因!
      原则上我相信我们群的人不会有问题!
         但不排除用错版本的可能!
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-6 00:07
请出视频,有问题会处理的。这两个都素几年得了,不是狼诱惑就是网吧版本。
作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-6 00:16
大哥呀狼诱惑不是修改版本么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 13:45
寒江独钓 发表于 2012-8-6 00:16
大哥呀狼诱惑不是修改版本么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狼诱惑第一版木有修改,其他全部修改,
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-6 16:53
表示我一直狼诱惑, 咋没人抓我修改呢,还有,这两个人,没玩单挑 把- -
作者: 寒江独钓    时间: 2012-8-6 20:30
不解释,要录像留地址。反正我也习惯了,
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 21:54
{:soso_e141:}围观,求真相 82331479@qq.com
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 21:54
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛积极发帖遇见孤枫,被奖励了 6 金钱.  
{:soso_e152:}
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 〖疾行夜〗古刹 发现兜里无端端多了 4 金钱.  
{:soso_e144:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5