互动游戏对战平台官网

标题: 枪打出头鸟,暗杀无限飞打鸟,不听劝阻当场骂人 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 12:29
标题: 枪打出头鸟,暗杀无限飞打鸟,不听劝阻当场骂人
大厅DI:黑菜   枪打出头鸟(此2人为同一人)
此人自称人民教师,这等素养真的不敢恭维
本人与此人多次暗杀,仗着自己有点小技术,在暗杀过程中多次使用无限飞大鸟(上房就不提了),本次多次指出,非但不听当场骂人。

相信大家对忍刀无限飞并不陌生,基本人人都会(空格跳除外),在暗杀,团P  联赛过程中一般是禁止使用,或许有的人轻功不好,上房有难度,飞两次这都能理解。但是躲鸟,打鸟用无限飞确实是禁招,希望此人引以为戒

作者: 【黑手党】    时间: 2017-6-3 13:08
什么叫无限飞基本人人都会(空格跳除外)
我们空格跳怎么了啊啊啊啊
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-3 13:10
枪打出头鸟,暗杀比你楼主强多了。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 13:35
【黑手党】 发表于 2017-6-3 13:08
什么叫无限飞基本人人都会(空格跳除外)
我们空格跳怎么了啊啊啊啊

空格跳在暗杀中,无限飞一般是用不出来的,不信你可以试试,除非你三只手
一个手操作鼠标,一只手操作空格,一只手操作方向键
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 13:37
一朵紫蛮花 发表于 2017-6-3 13:10
枪打出头鸟,暗杀比你楼主强多了。

我自己玩的怎么样,不需要你来指指点点,因为你没有资格
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 13:57
人民教师不敢称,也就空闲时间弄个辅导班教教高中学生。
不就砸你个鸟么,你就从此死咬不放?见我就bb我?从你小死神刚露脸的时候,连比赛都不敢接,就开始咬我们按键修改作弊,输不起的玩意,看看人家神雕现在进步多大?你也是快30岁的人了?能不能不要像那个13岁的偷袭,小儿麻痹似的,什么时候能长大?

作者: 缘味丶蕙质兰心    时间: 2017-6-3 14:02
精彩互动,因为有你。绿色游戏,从我做起。剑无正邪,人有善恶。江湖之道,不在武功,而在人心。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 14:17
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 13:57
人民教师不敢称,也就空闲时间弄个辅导班教教高中学生。
不就砸你个鸟么,你就从此死咬不放?见我就bb我? ...

哥赢得起,放得下,不像某些帮派。为了赢一场比赛用禁招,自以为很光荣
首先说明昨天是龟孙子不敢来单
天天说别人撕咬不放,不知道谁在这里撕逼,拿个镜子好好去照照,玩了这么久游戏,连最基本的素质都没,趁早回家放羊把,这里不适合你
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 14:20
爸爸跟你不一样,流星这个游戏本来就是想喷遍喷,想打就打,敢爱敢恨,能屈能伸,不跟你这种软骨头一样一个怂字贯穿一生。
单挑,团批,暗杀,200块钱,真就
一个半小时一节课的功夫啊,就当我买你人格好吗?就当我送钱好吗?
爸爸这几天加班,没关系啊,爸爸不差这点钱啊,随便拉几个野场选手就能打啊,我就是这么瞧不起你小死神的这些怂b废.物,你能像个男人一样硬一次么?

作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 14:25

整天就会在屁股后面不停b.b想出名,我就是把话放这里了,送钱,求你接起。
别你.妈又像上次给我扯什么接五百一千护臂的,那算什么玩意?

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2017-6-3 14:39
手残的人很多的,
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-3 14:50
空格跳无限飞很难吗。。。。。。。脑补
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 14:59
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 14:25
整天就会在屁股后面不停b.b想出名,我就是把话放这里了,送钱,求你接起。
别你.妈又像上次给我扯什么接五 ...

200R  1对1 接? 别整天在这里扯那些没用的,缺钱跟我说,我免费送你

我允许你用按键,无限飞,就当做好人
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 15:06
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-3 14:50
空格跳无限飞很难吗。。。。。。。脑补

使用空格跳单独按 忍到无限飞 或者 二段跳其实很简单,不用动鼠标就可以
但在团P 暗杀中能来去自由,几乎为0,不信你可以去试试
作者: Alvin    时间: 2017-6-3 15:18

从楼主的回复大约也看出来楼主水平了。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-3 15:26
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-3 15:52
作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-3 15:54
咬起来啊,都是一群汪汪。装什么清高啊
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-6-3 15:54
作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-3 15:56
动不动就RMB的好吓人,求咬啊,一群汪汪汪
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 16:00
【死神の淫情】 发表于 2017-6-3 14:59
200R  1对1 接? 别整天在这里扯那些没用的,缺钱跟我说,我免费送你

我允许你用按键,无限飞,就当做 ...

单挑,暗杀。
说定时间,转钱白菜,除此之外别跟我b.b扯扯些没用的。

作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-3 16:03
为什么我评论了没显示啊
???
作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-3 16:03
说你们都是一群汪汪没错啊,怎么被屏蔽了
作者: 梦瑶丶    时间: 2017-6-3 16:08
【死神の淫情】 发表于 2017-6-3 13:35
空格跳在暗杀中,无限飞一般是用不出来的,不信你可以试试,除非你三只手
一个手操作鼠标,一只手操作空 ...

好多汪汪啊,都是看到喜欢就咬,多注意一点啊楼主
作者: 【黑手党】    时间: 2017-6-3 18:23
正义堂·浅唱 发表于 2017-6-3 15:54
你用空格会无线飞吗? 张二gou就不会

会用。。。。。。
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-6-3 18:52
最烦有些人,张口闭口就爆脏话!其实一点本事没有。一个月拿着固定工资还嚣张的要死、、、、、、
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-6-3 18:55
强烈建议 : 无端爆粗者,平台给予警告 ! 屡教不改的人直接T除ID!
作者: 一夜七次郎    时间: 2017-6-3 19:02
你2个打,钱我给。,输了别BB
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2017-6-3 20:02
:lol:lol:lol:lol7781+2+6884+993
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-3 20:46
狂妄自大太冲了,不知道是太年轻还是就这样,小人恶心,玩个游戏楼主就没必要这样较真,还打RMB。离的远点防止被咬就行。
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-3 21:00
枪打出头鸟  杠杠滴
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-3 21:49
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-6-3 20:46
狂妄自大太冲了,不知道是太年轻还是就这样,小人恶心,玩个游戏楼主就没必要这样较真,还打RMB。离的远点防 ...

不是上周爸爸在蔓延YY把你骂XX血临头的时候了吗?当时的你怎么回应我的,爸爸妙语连珠,骂你半天不敢吭声,你忘了吗?小兄弟。我只记得你当时被我YY骂的连个屁都不敢放。
爸爸语音连骂你20分钟,你呢说来说去就那两句话妈卖批。这里不是你这种分段选手装B的地方,爸爸也不想再叼你,滚边。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2017-6-3 21:50
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 21:49
不是上周爸爸在蔓延YY把你骂XX血临头的时候了吗?当时的你怎么回应我的,爸爸妙语连珠,骂你半天不敢吭声 ...

我艹,真霸气~就差给你个双击666了。
作者: 白菜    时间: 2017-6-3 21:56
【死神の淫情】 发表于 2017-6-3 14:59

我允许你用按键,无限飞,就当做 ...

就你那单挑技术,我呸,5:1的选手,爸爸当时叫你接vip你咋不敢打?等我们都不玩了,开始装高手啦?无限飞打你一个鸟怎么了,就这么咬着不放,这么小肚鸡肠,你也配当管理?为这么个逼卵事,你也可以发两个帖子,真的,爸爸玩的时候你装孙子,爸爸不玩了,你出来装逼卵子!两个字:废   物
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-3 22:00
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 21:49
不是上周爸爸在蔓延YY把你骂XX血临头的时候了吗?当时的你怎么回应我的,爸爸妙语连珠,骂你半天不敢吭声 ...

你个***,你还真尼玛脸皮厚啊,你妈了个B,还妙语连珠,你TM满嘴喷粪的玩意,我他妈都不稀的叼你。我他妈要不是恶心你这个B玩意,蔓延叫我过去我会不过去玩? 我草泥马了,真尼玛不要脸啊,你的脸皮是有多J8厚,真尼玛恶心,我草,滚J8犊子的杂碎玩意。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-3 22:01
名将灬兵临城下 发表于 2017-6-3 21:50
我艹,真霸气~就差给你个双击666了。

秀才你这是什么心态?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 22:28
白菜 发表于 2017-6-3 21:56
就你那单挑技术,我呸,5:1的选手,爸爸当时叫你接vip你咋不敢打?等我们都不玩了,开始装高手啦?无限 ...

龟孙子,不玩就别TM插嘴,我现在才知道什么叫做猪一群,GOU一窝,die当不当管理也不是你说了算,以后见面别叫菜园子,直接叫菜gou一窝
作者: 请叫我海王    时间: 2017-6-3 22:31
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 16:00
单挑,暗杀。
说定时间,转钱白菜,除此之外别跟我b.b扯扯些没用的。

你是我er zi吗,我那么听你的话,你说转谁就转谁,狼一群,gou一窝,跟你们没道理可讲
作者: 青柠    时间: 2017-6-3 22:40
江湖之道,不在武功,而在人心。纵死尤闻侠骨香。时刻记在心里。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-3 23:19
哎呀,我在的时候没个敢惹楼主的,低调了什么货色都出来了。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-3 23:21
要喷的赶紧,手机跟你们电脑喷呢。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-4 00:08
暗夜ぁ傲天偏爱 发表于 2017-6-3 22:00
你个***,你还真尼玛脸皮厚啊,你妈了个B,还妙语连珠,你TM满嘴喷粪的玩意,我他妈都不稀的叼你。我他妈 ...

你要是觉得上次爸爸当着那么多人的面在YY20分钟喷的你全.家还不过瘾,你明晚继续过来,爸爸再陪你唠唠。
这里人人都是你叔叔级别的选手,不是你这种小B菜卵子露脸的地方,赶紧滚几把一边去。
作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-4 00:15
枪打出头鸟 发表于 2017-6-4 00:08
你要是觉得上次爸爸当着那么多人的面在YY20分钟喷的你全.家还不过瘾,你明晚继续过来,爸爸再陪你唠唠。
...

你喷人家,当着多少人的面?人家不想理你罢了,你是狂战的把?你叔叔当着1500阅读的人喷你们狂战全家的时候,你又在哪里呢?还这里都是叔叔级别的选手?我见你们这种叔叔级别的选手还没人家厉害呢,玩流星玩的真差劲啊你。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-6-4 00:32
唉,别码字了,B水平码来码去也就那几句话,什么时候你能昂首挺胸看着爸爸的脸像个男人一样,每次看到你那非主流头像就想给你两杵子,还尼玛个比汪苏泷呢,还你.妈个比大厅督查呢,劳资开着托马斯小火车嘟嘟嘟一路嘟到你.妈.逼里去。

作者: 超人力霸王    时间: 2017-6-4 00:33
枪打出头鸟 发表于 2017-6-4 00:32
唉,别码字了,B水平码来码去也就那几句话,什么时候你能昂首挺胸看着爸爸的脸像个男人一样,每次看到你那非 ...

哟,怎么不敢点着我回复?怕我看不见?急眼了开始瞎骂了?
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-6-4 01:30
枪打出头鸟 发表于 2017-6-4 00:08
...

我草泥马 你还真张脸了啊 什么叫当着那么多人的面? 你喷粪有点水准好吗,小B玩意,睁眼说瞎话。我不过去玩,躲开你这个恶心的玩意,你还真J8酱爆啊。整天一开喷,就整上谁谁谁谁,你可真有出息,还暗夜怎怎样,当初怎样,小寒见我都让我3分,你可真恶心,不稀的说你,恶心死人了,哎我草,让你这XX咬了,真TM倒霉。
作者: 苏笙    时间: 2017-6-4 01:56
突然发现我的学历不高,但我素质还行!!!
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-4 02:57
作者: 白菜    时间: 2017-6-4 07:54
【死神の淫情】 发表于 2017-6-3 22:28
龟孙子,不玩就别TM插嘴,我现在才知道什么叫做猪一群,GOU一窝,die当不当管理也不是你说了算,以后见面别 ...

所以说,你也就只能在爸爸不玩了以后出来大言不惭,当初叫你们死神来个88,硬是说你们都是新手不打,呵呵
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-4 08:07
怼死他
作者: 风骚的鹏总    时间: 2017-6-4 08:07
白菜还是心浪的。什么时候搞下比赛
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-6-4 09:00
和谐游戏。。。和谐互动
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2017-6-4 09:11
小儿不得无理,待老子帮你一把
作者: 离别信    时间: 2017-6-4 09:39
无限飞打鸟菜的一笔
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2017-6-4 14:04
这个死神的淫情锤子轮的不错,各种角度都能接的上

手残党羡慕
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-6-6 10:11
坐看撕逼  ···缘定丨风月灬情系互动.皇朝霸业→誓守互动
作者: 清古大侠    时间: 2017-6-6 20:08
在游戏丢了人品....现实中早就干架了。异地网路是打不了你?你站我面前试试!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-6-6 20:43
一看到此标题 直接无视帖子内容 果断先刷评论    不出老夫所料  评论比帖子精彩一万倍
作者: 同福时代杂志    时间: 2017-6-7 15:20
江湖之道,不在武功,而在人心。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:21
我说怎么我的无限飞练的那么费劲呢。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:23
我咋感觉“枪打出头鸟”暗杀时很笨呢?好几次我都嫌弃他
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:27
枪打出头鸟 发表于 2017-6-3 14:20
爸爸跟你不一样,流星这个游戏本来就是想喷遍喷,想打就打,敢爱敢恨,能屈能伸,不跟你这种软骨头一样一个 ...

“能屈能伸”这个词用的不恰当,和这个句子的主题思想有悖逆……
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:35
奔跑的生殖器 发表于 2017-6-4 09:39
无限飞打鸟菜的一笔

一看你名字,就深知你比我有文化。。佩服
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:38
以前看到领导就害怕,从不敢在论坛和大厅多说话,生怕被潜规则了。现在才发现,原来互动是可以言论自由,很民主的一个平台。这老夫就放心了。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-8 07:41
原来楼主是管理啊,上次暗杀时还想骂你呢,幸亏憋住了。看来还是我工作做的不够。我得把所有领导的id找个小本本记录下来。别哪天得罪人,被潜规则了。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-9 18:56
我来拿互币的,不参与话题。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-7-15 12:00
清古大侠 发表于 2017-6-6 20:08
在游戏丢了人品....现实中早就干架了。异地网路是打不了你?你站我面前试试!

你真霸气,快去给你媳妇递洗脚巾~~~
作者: 死神老潘的大舅    时间: 2021-9-19 05:24

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5