互动游戏对战平台官网

标题: 刚心血来潮,看看论坛,发现还有人坚守啊 [打印本页]

作者: 紫竹●聂无衣    时间: 2017-4-5 11:55
标题: 刚心血来潮,看看论坛,发现还有人坚守啊
不知道从什么时候,突然对流星没激情了。现在在玩网络游戏【镇魔曲】,结果一下子掉坑里爬不起来了。上班无聊,想到好久没看论坛了,就看了一下。短短半年时间,107发生天翻地覆的变化。 我们的神将~成为了第一高手了。  不错,终于成长了。而我们这群老一辈玩家,也真的放弃流星了。曾经以为是伴随一辈子的游戏,到后来才发现,随着年龄的增长,流星只是好男儿热血期的江湖梦罢了。

作者: 拔剑行天下    时间: 2017-4-5 13:23
流星只是好男儿热血期的江湖梦罢了!
很赞同这局话!
不过像我这种只喜欢格斗的家伙来说,还是流星适合我!
作者: 鼎剑阁:帝都赋    时间: 2017-4-5 20:33
哎呀呀  无衣啊。。竹子现在嘛呢
作者: mynameisluyao    时间: 2017-4-5 20:47
请吾上天界,神威赦众神;请吾入地府,直至幽境宫;请吾入水府,四海波浪翻;请吾佐阳界,立便救众生;请吾救大旱,滂沛雨霖霖;请吾捉精怪,摧破诸鬼营;雷泽生吾辈,八方风云涌——吾命,雷来!
作者: 紫竹●聂无衣    时间: 2017-4-6 10:16
鼎剑阁:帝都赋 发表于 2017-4-5 20:33
哎呀呀  无衣啊。。竹子现在嘛呢

变成人妖了
作者: 请叫我海王    时间: 2017-4-12 12:09
十年游戏一场梦,如今我还没有红
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:21
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-4-19 00:01
茶靡花开 正在团p,忆の含笑的泪 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了4 互币.
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-4-19 14:40
聂无衣,你真的不打流星了?我是你的霞姐神将,你的匕首挺厉害的
作者: 待我长发及腰    时间: 2017-4-19 15:05
我要上互动,没一个忍敢进我的场子
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:34
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5